На сейчас в шера Карусель. Я видел. как она искала и рыла отчетливоТы в какого шера играешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сейчас в шера Карусель. Я видел. как она искала и рыла отчетливоТы в какого шера играешь?
Блин, Капля, я не поиграю в тебя тру, хоть соблазн был.Орфи, Феликс - здесь минимум один черный. Это стопудово. Голосовать буду куда-то сюда. Карусель и правда неплохо сидела. И если уж самострельнулась, то одного напа просто обязана забетонировать мирным. И это не Вентаж.
И возможно, в Натали/Свензи. Но это уже неточно.
Нет конечно не исключил. Буду думать.Я не искала шера. У меня не получается, поэтому сижу молчу в тряпочку.
А ты версию самострела исключил?
Ничо, что она тебя черного нарыла? И Трала. А проверять меня при этом пошла.На сейчас в шера Карусель. Я видел. как она искала и рыла отчетливо
Ну тогда колись, кто если не ты? Что твоя интуиция подсказывает?Я себя может подзакопаю в твоих глазах, но я думаоа про то что модет вполне. Но это не я, правда
Стоп.орфи с тобой грала ж помнтся. А вот карусель она подозревалаОрфи, Феликс - здесь минимум один черный. Это стопудово. Голосовать буду куда-то сюда. Карусель и правда неплохо сидела. И если уж самострельнулась, то одного напа просто обязана забетонировать мирным. И это не Вентаж.
Это очень плохой пост, просто по рукам бьешь же.Орфи, Феликс - здесь минимум один черный. Это стопудово. Голосовать буду куда-то сюда. Карусель и правда неплохо сидела. И если уж самострельнулась, то одного напа просто обязана забетонировать мирным. И это не Вентаж.
Я ей к концу посветлел так-тоНичо, что она тебя черного нарыла? И Трала. А проверять меня при этом пошла.
Голова разболелась.На сейчас в шера Карусель. Я видел. как она искала и рыла отчетливо
Ну крути. Готова выступить адвокатом дьявола.Нет конечно не исключил. Буду думать.
Я против Капли тру поиграл уже недавно, не хочу торопиться
Капля, я красный. Докажи мне что у Глюк с Орфи была разбежка и рассмотрю твою версию.Орфи, Феликс - здесь минимум один черный. Это стопудово. Голосовать буду куда-то сюда. Карусель и правда неплохо сидела. И если уж самострельнулась, то одного напа просто обязана забетонировать мирным. И это не Вентаж.
Ты определилась уже что Карусель тру?Ну крути. Готова выступить адвокатом дьявола.
Нет, тройку Феликс - Орфи - Карусель не вижу. Я больше склоняюсь к тому, чтобы вам с Феликсом непару выписать.Блин, Капля, я не поиграю в тебя тру, хоть соблазн был.
У тебя получается, что у меня с Глюк разбежка, а Феликс играл против меня с шером? Или ты рассматриваешь разбежку на троих?
Или Феликс защищал так натурально напа, а я такая крутышка, что на нуле сразу двоих нашла.
Так она спрашивала у меня, зачем чек на черного Трала. Она и не собиралась его проверять. Ее чек гарантированно шел в Капля/Натали/Вентаж.Ничо, что она тебя черного нарыла? И Трала. А проверять меня при этом пошла.
мирная штоле?))Да ну, Нат, если серьезно, у меня чуйка знатная конечно, но это не я. Видимо у кого то еще сработала.
Мне еще 2 сираницы прочитать.
На сейчас, я чет не верю в Самострел. Нафига бы?
Я редко угадываю тройки и мафов,ты ж знаешь. Я больше по шерам)))Ну тогда колись, кто если не ты? Что твоя интуиция подсказывает?
Как в это играть? Карусель-Орфи-Феликс?Ты определилась уже что Карусель тру?
Я серьезно если что
Блин, Капля, я не поиграю в тебя тру, хоть соблазн был.
У тебя получается, что у меня с Глюк разбежка, а Феликс играл против меня с шером? Или ты рассматриваешь разбежку на троих?
Или Феликс защищал так натурально напа, а я такая крутышка, что на нуле сразу двоих нашла.
А ты почему карусель выбрала?Голова разболелась.
Надо стол пересматривать.
И кто поиграет в тру Каплю смотреть.
Да блять! При чем тут щас все игры на нуле вообще?Стоп.орфи с тобой грала ж помнтся. А вот карусель она подозревала