Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну Капля молодец, чё сказать. Сначала она выдала версию под Вентаж. Теперь откатила и просто выдает. Ни в одной из версий не фигурируют Трол и Хран. Но они скорее всего не напы. От Хрона уж точно, там есть въезд в Трала.
20.40
Вот. А Трал и Хрон проходные вполне. Потому и не фигурируют. Как варик.

Еще один день пропал. Пошла читать Трала

дал второй голос
лично для меня этот вопрос закрыт на сейчас единственное
к Капле, я ве таки а) вижу Натали
б) по Свензи-по перечитке там не создается ощущение парности
в) Вентаж красная от 2 шерифов
г) Феликс как по мне норм игра идет вполне мирная
д) Хрон, больше создает ощущение потеряшки -не то чтоб я на таком окраснил именно, но по игре именно ощущение что сам по себе он
+ Хрону мне понравился например его пост
Я вижу тебя красным только при шере капле. Ты влетел в день с "а че вы шера каплю не рассматривате? Ой. ну ладно сыграю в баланс" и шера карусель ты стал рассматривать только осле тог. как увидел что никто в каплю не играет
Ну и вчерашние метания после итогов
ну и на ласт слот я рассматриваю Трала
и в том числе по шерифу
я б фастанул бы на самом деле сейчас вообще, по Капле ничего все равно именно сейчас толку не будет смотреть, если и читать Каплю- то на момент ДО вскрытий, а не после
сейчас она просто свою позу уже исходя из ситуации делает

Вот. А Трал и Хрон проходные вполне. Потому и не фигурируют. Как варик.
Ты их в одной тройке видишь?
Я нет.
Так напы не общаются, больше на наброс похоже.
Ты говоршь о балансе чаще черным. чем мирным

дал второй голос
лично для меня этот вопрос закрыт на сейчас единственное
к Капле, я ве таки а) вижу Натали
б) по Свензи-по перечитке там не создается ощущение парности
в) Вентаж красная от 2 шерифов
г) Феликс как по мне норм игра идет вполне мирная
д) Хрон, больше создает ощущение потеряшки -не то чтоб я на таком окраснил именно, но по игре именно ощущение что сам по себе он
+ Хрону мне понравился например его пост

Ну и вчерашние метания после итогов
ну и на ласт слот я рассматриваю Трала
и в том числе по шерифу
я б фастанул бы на самом деле сейчас вообще, по Капле ничего все равно именно сейчас толку не будет смотреть, если и читать Каплю- то на момент ДО вскрытий, а не после
сейчас она просто свою позу уже исходя из ситуации делает
Давайте не будем фастовать.

Трала, Натали, Каплю, Хрона, Карусель - читай всех на ДО вскрытии
ну и начальное после итогов ночи
Почитаю.
Кста, Вентаж кч только от одного кома, от второго на уровне кч.

кого видишь мафами ?
Ну я бы искал среди Натали - Сикарио - Трал
Хроник и Свензи вроде покраснее, но не исключаю тут черного

Вентаж, Орфи почти бетон тут красные.

Голосую Каплю сегодня.

Давайте не будем фастовать.
Ну то что Капля точный лжек, по моему уже понятно. А дальше можно и не фастовать
ну как минимум
проброс что Карусель мирная
что тройка черных только от завещания Карусели, а до этого стал быть позиции не было, а когда у человека проблемы с черными- то это как минимум звоночек
Да и вон Феликс заметил что то одни кандидаты то другие стали, ну в общем да, как я и написал позиция исходя из текущего по игре, а не своя какая то изначальная

Ну я бы искал среди Натали - Сикарио - Трал
Хроник и Свензи вроде покраснее, но не исключаю тут черного

Вентаж, Орфи почти бетон тут красные.

Голосую Каплю сегодня.
Да, и я вижу если что, что у Сикарио Натали в приоритете после Капли.

@Tr_Al, ты здесь? Пойдем поговорим, а?

Ты их в одной тройке видишь?
Я нет.
Так напы не общаются, больше на наброс похоже.
Не, я не про то. Я про то, что Капля их в тройке не крутит, чтобы на них подозрение кинуть.

Ну то что Капля точный лжек, по моему уже понятно. А дальше можно и не фастовать
ну как минимум
проброс что Карусель мирная
что тройка черных только от завещания Карусели, а до этого стал быть позиции не было, а когда у человека проблемы с черными- то это как минимум звоночек
Да и вон Феликс заметил что то одни кандидаты то другие стали, ну в общем да, как я и написал позиция исходя из текущего по игре, а не своя какая то изначальная
Да, всё видела. Против фастов не потому, что в Капле сомневаюсь, а потому что в других боюсь ошибиться.

Я голос оставлю
Через час уедем и до вечера. Хз к
флажку буду или нет(если только в сортире прятаться с телефоном в кафе)
Говорила уже в сторону не хочу голосовать. Остаток у меня тот же Трал/Натали. Сейчас уже думаю возможно кто то один из них. Тогда второй в Хрон/Сикарио. Но параноить сегодня не хочу.
Я тут читаю еще и понимаю что я красная у всех)))
И в этой ситуации более всех мне не понятна позиция Натали. Почему у красной Натали, не знающей кто есть кто меня в остатке то нет?
Все остальнве как то комментировали и писали что я в чем то где то видно что красная. Натали ничего такого не писала. А в остатке меня нет.

Не, я не про то. Я про то, что Капля их в тройке не крутит, чтобы на них подозрение кинуть.
У Капли кч Вентаж. По идее на нее должны бы упасть подозрения. Но не в нашем случае.
Если крутить тройки без Хрона и Трала, то остаются Свензи, Натали, Сикарио. Свензи у меня плохо встает с Каплей и Натали.
Капля - Натали-Сикарио? Я в такое не готова играть. Да мы такое и не вытянем, наверное. Да и не придётся.

Сикарио: Капля яда - Капля яда
Орфи: Капля яда
Хрононафт: Капля яда
Свензи: Капля яда

Голоса проверяем.

Users who are viewing this thread