Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну не может же она себя в тройку поставить? Ты же себя не ставишь. С Хроном вы плохо встаете. Остаются Свензи и Сикарио.
Не помню, что у нее по Свензи.
А должен был)
Чет ржу)

Вообще давайте я вам распишу что думаю на сейчас.
Капля уходит в баланс к Карусели и это не обсуждается, но я вижу профит сделать это завтра, а сегодня сделать свободное, оно даст инфу, плюс Капля завтра принесёт чек это тоже инфа. Вывести кого - то всеми руками в ситуации когда этого делать необязательно, большой выгоды не даёт.

Капля уходит в баланс к Карусели и это не обсуждается, но я вижу профит сделать это завтра, а сегодня сделать свободное, оно даст инфу, плюс Капля завтра принесёт чек это тоже инфа. Вывести кого - то всеми руками в ситуации когда этого делать необязательно, большой выгоды не даёт.
А выводить предлагаешь в свободное, куды глаза глядят? Я тебя ещё раз говорю, от ласта Карусели я далеко не маф номер 1. И если какого-то выводить, так это тебя.

Ну так и Натали не должна))

Трал, можешь собрать в одну кучку свою аргументацию по тройке?
У меня аргументация от остатка, мне скорее краснее остальные, чем чернее те же Натали-Хроно. Чем краснее выше показывал.

А выводить предлагаешь в свободное, куды глаза глядят? Я тебя ещё раз говорю, от ласта Карусели я далеко не маф номер 1. И если какого-то выводить, так это тебя.
Я посижу.

Я предлагаю вариант который даёт инфы больше, не хотите, как хотите, плюсы я расписал.

Даже если быть уверенным что Карусель шериф, её ласт вес конечно имеет, но давай не будем забывать что в этой ситуации все кроме чека это просто её домыслы не более.

Вот очень хороший ход, если ты выкупил что город в основном против Натали играет, и на мафе такое пишешь.

Люди, как думаете, выгодно ли черному Тралу свободное щас предагать?

Я предлагаю вариант который даёт инфы больше, не хотите, как хотите, плюсы я расписал.
Я это предложила ещё утром.

Он первый в каплю кинул же. Слишком резво. Чем заслужил бетон красноту в моих глазах
А на остальное где ответ?
Хотелось бы поподробнее.
По Натали: тебе норм её претензия к Свензи за позицию в начале нуля?
Почему Натали не с Орфи может быть?
Сикарио на чем такой бетон, что ты его не рассматриваешь?

Реакции: Orfy
Так мафы, когда решение о килле принимали, откуда могли знать, что найдут проверкой именно шерифа? Да и потом, когда завещание Карусель писала, она могла рассчитывать, что проверок больше не будет, только в случае, если они меня чекали. Но это же не факт. Более того, я как раз думаю, что чекали не меня. Ну, это безопасней просто, дать чч не на кома. Хз, как там игра повернется, и кто там шериф. А вдруг вскрышку выиграет?
А дать чч на одного из сильнейших за столом в чем профит? Тоже пойдёт и переиграет, нароет доказательства, плюс тру ком поддержит и вскроется на крайняк. Проверка все равно будет. Я недавно выиграла с Финтом, который был Дон, который самострельнулчся и дал чч кома, которого нашёл. Он играть не мог, это оговаривалось на договоре, так он особо и не играл ноль. Мне думается сейчас не та ситуация и логика совсем иная.

Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread