Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вот очень хороший ход, если ты выкупил что город в основном против Натали играет, и на мафе такое пишешь.

Люди, как думаете, выгодно ли черному Тралу свободное щас предагать?
С шансом улететь на нем вместо напа капельки.

Я это предложила ещё утром.

А на остальное где ответ?
Я выше привел предполагаемую цитату от Натали и спросил это ли вьезд? Ты мне не ответила. И натали у орфи остатке сидела, если я н путаю

А в чем там проблема?
Даже не знаю.
Натали я вывела от Капли, беру от Вентаж и т.д. Тройка с Тралом вполне норм. Мало игровых действий, тройки какие-то недокрученные. Но она выдает Тройку с Сикарио и Тралом. Если Сикарио ее нап, то зачем сейчас с ним тройки крутить? Смысла в разбежках уже нету.
Сикарио. В принципе идеальный закоп. Всё прекрасно. Подозрения вызывает только то, что он жутко спокойный, ни в кого не едет, не ловит на противоречиях, взял Трала на нуле с его паровозом мирным, даже разглядел мирное эмо у Хрона. Он с нуля собрался разбегаться с Натали и Каплей? Даже я его не выбесила, правда он меня вплоть до флажка рассматривал то миром, то мафом. Да и сейчас вроде бы эту мысль далеко не отпускает. Хотелось узнать почему. У меня есть предположение, но всё же. И еще он приспрашивался ко мне вчера, на чем я его взяла красным.
Блин, нормально играет человек, и это подозрительно. Что со мной? :facepalm:

Капля уходит в баланс к Карусели и это не обсуждается, но я вижу профит сделать это завтра, а сегодня сделать свободное, оно даст инфу, плюс Капля завтра принесёт чек
а) кого ты предлагаешь уносить сегодня и почему?
конкретно считай что ты даешь голос в кого?
б) приносит завтра Капля чч условной Свензи твои действия ?
но меня больше интеерсует кто для тебя сейчас самый черный и почему

Вообще давайте я вам распишу что думаю на сейчас.
Капля уходит в баланс к Карусели и это не обсуждается, но я вижу профит сделать это завтра, а сегодня сделать свободное, оно даст инфу, плюс Капля завтра принесёт чек это тоже инфа. Вывести кого - то всеми руками в ситуации когда этого делать необязательно, большой выгоды не даёт.
Вот честно, я после флажка эту мысль ждала от Сикарио. Или думала, что он предложит тебя вынести как почти чч трукома. Но он не раздумывая проголосовал в Каплю.
Потом эту же мысль выдала Вентаж.
Главный вопрос - зачем нужен чек от Капли? Ты готов рискнуть собой на свободном голосовании? Или кем-то из мирных? Какой шанс, что мы выведем сегодня мафа?

Это можно выкупить только по остатку. Вот если Трал, Хроник и Свензи хорошо покраснеют, тогда да.
Выстрел в кома. Не чек! Так только Свензи может((
Ну или мы незаметно пооткатывали от комства так, что сами не заметили.

Сикарио. В принципе идеальный закоп. Всё прекрасно. Подозрения вызывает только то, что он жутко спокойный, ни в кого не едет
на сколько я помню я изначально в записи написал что буду лайтово играть- так как у меня отдых более приоритетный сейчас
ловит на противоречиях

не правда- указал что Капля пробросилась мирной Каруселью
Даже я его не выбесила
При слове ГЕРКУЛЕС зицпредседатель чуть пошевелился. Этого легкого движенья Остап даже не заметил, но будь на его месте любой пикейный жилет из кафе «Флорида», знавший Фунта издавна, например, Валиадис, то он подумал бы: «Фунт ужасно разгорячился, он просто вне себя!» (с)
tfu42.gif

Опять не правда, я коментил твои подъебки неск раз
nfu86.gif

рассматривал то миром, то мафом. Да и сейчас вроде бы эту мысль далеко не отпускает
по моему я вполне четко написал позицию и почему я так считаю
у меня тройка
Капля- Натали-Трал
с чем несогласна я готов в диалог

У меня аргументация от остатка, мне скорее краснее остальные, чем чернее те же Натали-Хроно. Чем краснее выше показывал.
Ты же помнишь, на чем ты у меня почернел?

а) кого ты предлагаешь уносить сегодня и почему?
конкретно считай что ты даешь голос в кого?
б) приносит завтра Капля чч условной Свензи твои действия ?
но меня больше интеерсует кто для тебя сейчас самый черный и почему
Я бы выводил Хроно как чёрного с двух сторон.
Если рассматривать данный конкретный случай, то Свензи бетон красная становится, Капля уходит, но Капля так и так должна уходить если не уходит сегодня, иначе это шанс проиграть 3 в 3, учитывая что почти весь город едет в красного меня то тем более очень большой шанс 3 в 3 проиграть не выводя Каплю завтра.

Я тоже не понял профит свободного голосования в темной.
Хотя возможно трал хочет посмотреть по чекам и взаимодействю,что будет. Но это авантюра мне кажется. Где гарантия. чт мы такое вывезем?

Вот честно, я после флажка эту мысль ждала от Сикарио. Или думала, что он предложит тебя вынести как почти чч трукома. Но он не раздумывая проголосовал в Каплю.
Главный вопрос - зачем нужен чек от Капли? Ты готов рискнуть собой на свободном голосовании? Или кем-то из мирных? Какой шанс, что мы выведем сегодня мафа?
Сегодня это не критично. Критики ни по одной из версий нет и если быть уверенным что завтра в любом случае играется баланс, то сегодня свободное-это абсолютно безопасный вариант получения инфы.

Вот очень хороший ход, если ты выкупил что город в основном против Натали играет, и на мафе такое пишешь.

Люди, как думаете, выгодно ли черному Тралу свободное щас предагать?
Ну а чего терять? Тройку мы уже основную вывели, плюс-минус. На свободном голоса пойдут в Трала, Натали, Хрона. Потом принесет Капля чек. Как думаешь, кого она пойдет проверять? И что мы с этим будем делать?

Сикарио: Капля яда - Капля яда
Орфи: Капля яда
Хрононафт: Капля яда
Свензи: Капля яда
Феликс: Капля яда

Голоса проверяем.

Ну а чего терять? Тройку мы уже основную вывели, плюс-минус. На свободном голоса пойдут в Трала, Натали, Хрона. Потом принесет Капля чек. Как думаешь, кого она пойдет проверять? И что мы с этим будем делать?
Свензи скорей всего

По большому счету не за чем, если с версией определились, то уж и играем в неё, тогда чек капли не нужен, только запутает и запараноить может.
Вот то, что он готов рискнуть собой, меня подкупает, если не Капля, то либо он, либо Натали вроде как вероятные напы, смысл разменивать одного мафа на другого тогда какой? Ну из этого ответ на последний вопрос - если мы правы, то шанс вынести мафа у нас есть и не такой чтоб прям маленький.

на сколько я помню я изначально в записи написал что буду лайтово играть- так как у меня отдых более приоритетный сейчас

не правда- указал что Капля пробросилась мирной Каруселью

При слове ГЕРКУЛЕС зицпредседатель чуть пошевелился. Этого легкого движенья Остап даже не заметил, но будь на его месте любой пикейный жилет из кафе «Флорида», знавший Фунта издавна, например, Валиадис, то он подумал бы: «Фунт ужасно разгорячился, он просто вне себя!» (с)Посмотреть вложение 1527918
Опять не правда, я коментил твои подъебки неск раз Посмотреть вложение 1527917

по моему я вполне четко написал позицию и почему я так считаю
у меня тройка
Капля- Натали-Трал
с чем несогласна я готов в диалог
Главный вопрос:
Блин, нормально играет человек, и это подозрительно. Что со мной? :facepalm:
И еще. В какой момент ты меня перестал на черную рассматривать? Или не перестал?

Users who are viewing this thread