Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
по моему это был рофл явный

с тз красного игрока купленный им маф, который считает что купил этого самого красного - не самый плохой варик так то
я например помню что именно так игру на красном затащил
Ну и что? Более того, это уже традиция! У Глюши нотс или даже мем - если я ее покупаю, то я мафия)
А вот ты дэфнул Глюшу. Покупаешь косвенно?

Ну и что? Более того, это уже традиция! У Глюши нотс или даже мем - если я ее покупаю, то я мафия)
А вот ты дэфнул Глюшу. Покупаешь косвенно?
я не в курсе ваших мемов - держу в курсе
coolface.gif

а я дефнул да- могу умею практикую
tfu42.gif

а подробнее можно что в твоем понимани значит что косвенно покупаю кстати- развените мыслю )))

ну например что ты одним вопросом пишеь что Орфи смутила Глюк и тут же зааешь вопрос что ее не напрягает что пишет Орфи
ну то есть или напрягает или нет
а у тебя оба варианта сразу получились и что кажддый вроде как с претензией к Глюку
+ сама Орфи хз на чем поехала что Глюк якобы черная тут, хотя как по мне она наборот больше на красную похожа
Первый мой вопрос Глюше считает ли она Орфи натужной я задал, потому что мне нужны были причины, почему она подозревает Орфи. И спросил я так, потому что мне самому Орфи слегка натужной показалось (ну это тоненько, и я не думаю что буду развивать эту тему)

А второй вопрос относился к той конкретной ситуации, когда Орфи сказала, что считает Глюшу мафом и потому не будет ее покапать. На что Глюша ответила ну не будешь покупать и хорошо. Никак не отреагировав на то что ее черной назвали.

Так что никаких противоречий у меня нет.

ну например что ты одним вопросом пишеь что Орфи смутила Глюк и тут же зааешь вопрос что ее не напрягает что пишет Орфи
ну то есть или напрягает или нет
а у тебя оба варианта сразу получились и что кажддый вроде как с претензией к Глюку
+ сама Орфи хз на чем поехала что Глюк якобы черная тут, хотя как по мне она наборот больше на красную похожа
Не, я не поехала! Я веселюсь) А как мне надо было отреагировать на то, что я ее вот-вот начну покупать и вообще за мной надо присматривать? Лучше уж перебдю)

Первый мой вопрос Глюше считает ли она Орфи натужной я задал, потому что мне нужны были причины, почему она подозревает Орфи
ну смотри
я б на сча наверное поиграл бы с тобйо и с Глюк
Глюк если красная, то оппределенно легкая цель
Букавльно на 1 же странице Орфи въезжает в нее что та скорее мафит
в обоснование какие то мемы в итоге пошли (как я понял)
И тут, тут же ты начал атаковать Глюк вопросами, что мне показались противоречивыми
хотя вот тот твой пост к Орфи мне лично уже объяснил твою тз, и более подробно этот как раз
А Орфи мне приписала некую косвенную покупку Глюка
в общем пока кроме остальных постов синих ))) (шутка) игроков
я тебя и Глюк беру в + Орфи в минус пока так- но это на сейчас и на тоненького

Чувствую надо выпить, а то я тут с половиной игроков не на волне)))
Пришла, почитала, хотела сказать что-то умное но пойду базну чё найду.

я не в курсе ваших мемов - держу в курсе Посмотреть вложение 1527318
а я дефнул да- могу умею практикую Посмотреть вложение 1527320
а подробнее можно что в твоем понимани значит что косвенно покупаю кстати- развените мыслю )))
Открой любую игру, где мы с Глюшей. С первых реплик она начинает бояться, что я ее покупаю) Это про мемы.
А про косвенно, это просто - ты не написал напрямую, что Глюша тебе мирная, но вот признал, что я не права в диалоге с Глюшей.

Users who are viewing this thread