Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Наташ, ты же читала, что я тебе писала?
Тогда ты понимаешь, что не на этом.
Я не поняла, как она ТЕБЕ стала красной. Или как ТЕБЕ стала красной Свензи.
Как у ТЕБЯ Трал и Сикарио встают в тройку с Каплей.
А как у тебя Трал и Натали встают к Капле?
Причём Натали параноит Трала, но играет с Каплей. А наоборот то сделать не проще бы было? Ведь Трал у тебя получается собрал полностью мирный паровоз, чё бы мне там места не хватило или че?
Или как ты все это себе представляешь?
Или кто у тебя мафы тогда?

Я дома
Я прочитала все до ночи
Отвечу пока на то что цитатнула пока могла

Нат, я написала что меня не будет. Но я читала тему моментами. Что зацепило на то ответила по воз ожности.

Слушай,эта шутка хороша на поста 2-3, но ты тащишь ненавязчиво это целый день и меня маленько бомбануло))
Я даже ненароком подумала а не хитрый ли это мафский план?ты это продаешь-продаешь. А оно ток не покупается никем. То что ты будучи ГМом в нескольких играх видела как я вычислила несколько раз шерфиов не 100 проц.гарантия что так всегда. Хотя я тут тебе писала, что в этой игре если б я была в конфе я б рассматривала Карусель в первую.очередь, прикинь? Это не какаято волшебная чуйка, это моя (мало кому понятная) логика. Меня удивлчет что вы этого не видите. Ну и при том что я играю в тру Карусель, пока игра не закончена, это тоже не 100проц. Может мы все ошиблись. Всякое бывало.
Я параноить не хочу. И если ты красная, прошу, не упарывайся в этот отстрел. Ты можешь упороться, я тебя знаю)) Посмотри помимо этого, есть что мне предъявить?
Посмотри на стол. Кто-то признался, что он маф?
Мы тут все проходим через паранойю. Но я не поэтому тебя писала мафом.
Прикинь, никто не отреагировал, никто не зацепился за альтернативу. Кроме тебя, мне не с кого и снять реакции.
А по тебе я писала, что ты плохо становишься с Каплей. Напов не покупают на фигне.

Причём Натали параноит Трала, но играет с Каплей. А наоборот то сделать не проще бы было? Ведь Трал у тебя получается собрал полностью мирный паровоз, чё бы мне там места не хватило или че?
Или как ты все это себе представляешь?
Или кто у тебя мафы тогда?
Ладно мы с Тралом друг друга параноим по остатку, но вы то как нас вместе лепите?

Я красная, не знаю почему это так легко Сикарео, Андреем игрорируется. У меня вторая ночь ощущение мафштурма. Всё таки должны быть причины почему ухожу первая именно я.
Ну и в принципе Тралу если красный тоже бы задуматься почему все так.
Сикарио же тебе черный, как можно пенять своему черному, что он твою красноту игрнорирует.?

Резюмируй пожалуйста позу. Раз уж ты допускаешь Сикарио и Трала красным, тогда какие альтернативные варианты?

а где хоть одна причина, ч что вы не можете быть вместе? я в том днек еще писал что будучи мирными вы б задумались о том, что у вас один общий черный- а вас все устраивало- с учетом игры в общем то у вас вариантов не особо было кроме как писать друг друга в черные

Сикарио же тебе черный, как можно пенять своему черному, что он твою красноту игрнорирует.?

Резюмируй пожалуйста позу. Раз уж ты допускаешь Сикарио и Трала красным, тогда какие альтернативные варианты?
Так он и игнорирует, это не мой красный. А ты подхватываешь.

да я написал пост пояснения затем- Орфи, я ж без наездов
просто реально перетирание из пустого в порожнее еще никчему нормальному не приводила
главный вопрос
всем ли черная Натали, если да - то пусть уходит, если кому то мирная то как бы есть смыл понять на чем и печему и кому
а вот дальше да- уже торопиться не стоит
я вон Каплю предлагал еще днем проводить, ну и ничеор все равно не решили в итоге нового.
Я бы проводила сначала Трала, но не суть. А Натали надо послушать. Полчаса ничего не решают. Я привыкла доверять ее мнению.
Да, в черного Триума я не играю.

а вы о какой музыке кстати? я прост неигровуху не читал даже (если это о неигровухе речь)
Да я тут на свою голову пару раз комов сидя в конфе сходу вычислила, ну и блокера в прошлой) и Орфи решила что если в этой игре в первую ночь стрельнули шера то это я значит в конфе сижу:ku:это вроде как шутка
Но чет затянулась

а где хоть одна причина, ч что вы не можете быть вместе? я в том днек еще писал что будучи мирными вы б задумались о том, что у вас один общий черный- а вас все устраивало- с учетом игры в общем то у вас вариантов не особо было кроме как писать друг друга в черные
И вот на все такие аргументы. Налепить абсурда и писать, а почему и нет?

Да, в черного Триума я не играю.
Считаешь Вентаж ошибается?
А мне вот тройка Капля-Натали-Трал разонравилась если честно. Чпт очень просто. Коода у всех один и тот же остаток +/- собстаеннте имя это обычно неправильный остаток.
Кто один возможно. Но не оба.

Я бы проводила сначала Трала
проводим завтра, Натали и Трал друг другу черные как помню, и были сомнения поставлю я руку -ну так я готов обоих по очереди проводить
А вот если внезапно с повесом и Трала и Натали игра продолжится- то знач где то закоп (что логично), но я чот думаю что в итоге верно рассудил
В любом случае 2 красных там точно нет

Посмотри на стол. Кто-то признался, что он маф?
Мы тут все проходим через паранойю. Но я не поэтому тебя писала мафом.
Прикинь, никто не отреагировал, никто не зацепился за альтернативу. Кроме тебя, мне не с кого и снять реакции.
А по тебе я писала, что ты плохо становишься с Каплей. Напов не покупают на фигне.
Так тебе Свензи плохо становится с каплей.но ты подолжаешь на ней циклиться. Это как?

Да я тут на свою голову пару раз комов сидя в конфе сходу вычислила, ну и блокера в прошлой) и Орфи решила что если в этой игре в первую ночь стрельнули шера то это я значит в конфе сижу:ku:это вроде как шутка
Но чет затянулась
а Трал разве шерифов плохо видит?
rules.gif
вот бы сейчас на этом играть начать

Если Трал и Натали друг другу черные то что за фигня?как может быть тройка тогда Капля-Натали-Трал?
Какой план на победу то?
Они оба голосовали Каплю при этом.
Я не буду пока голосовать. Я чуть прибухнула, я почитаю внимательней утром.

ой я реально устал уже
именно абсурд да
Голосую Натали
Ты ласт Вентаж не комментировал же.
Она твоя красная оставила тебя черным. Ничего не хотелось ответить?

Users who are viewing this thread