Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
с
Ну так там союз ЕСЛИ у меня. Если Трал черный - тогда так, а если Трал красный (что более вероятно у меня) - тогда этак.
А ты так собрал все в кучу, как будто у меня одновременно и красный и черный Трал и ты блефуешь одновременно и с красным и черным - как будто я сам не понимаю уже что пишу.
сорян - значит я не так тебя понял
обижать как то я тебя не пытался

У меня ни Трал, ни Хроно как то не тянут на мафов.

Вот смотри, Капля спокойно уходит лжеком. Если остаток В Натали-Хроно - Трал, то план то какой у них на победу? Да полюбому тут есть закоп и расчет на его доезд.
Закопа ищут на тройке. Каждый из нас проверяется выживанием.
А ты уверен, что у них есть план на победу?
Капля - сбитый лётчик, ей надо было не засветить напов. Она справилась с этим и ушла.
Трал и Натали черно играют. Если это временное помутнение, то спасибо им.
Даже не параной сейчас.
Если хочешь попараноить, покрути лучше Свензи.

где она спокойно уходила ? она где то признавалась в этом?

ну да по 1000 раз одно и тоже несомненно надо обсудить
Триум, давай снизим градус накала. Каждый имеет право на паранойю.
И не только.

нет, я не предлагаю всем фастовать до конца игры, но я предлагаю сейчас снять редко кому красную Натали и уйти в ночь, а вот дальшще уже можно и порассуждать более основательно
так что не поймите не правильно
ну илои если у кого Натали красная- так скажите на чем именно и почему
а если она реально всем черная- то не вижу смысла мусолить одно и тоже
как показывает практика прошлого дня - начинаются генериться какие то уж совсем немыслимые варианты
я вообще реально боялся мува. что например оставят Вентаж в игре а вынесут условную Орфи/Феликс/Свезни
по принципу даешь хаос в город и параною
Но в итоге ничего такого не случилось
Я кстати тоже поглядывал в скайп, не отстрелили)
А себя ты почему не боялся что вынесут?

Лады, я фастону если все решат.

Я бы хотел еще реакции орфи дождаться. Мне её музыка насчет свензи совсем не понравилась

Закопа ищут на тройке. Каждый из нас проверяется выживанием.
А ты уверен, что у них есть план на победу?
Капля - сбитый лётчик, ей надо было не засветить напов. Она справилась с этим и ушла.
Трал и Натали черно играют. Если это временное помутнение, то спасибо им.
Даже не параной сейчас.
Если хочешь попараноить, покрути лучше Свензи.
Так на чем я черная? Что не пишу в остаток всем красную Вентаж?

В общем, я в конце дня уже запараноила и засомневалась.
Сикарио, Триум, Миша...
меня спросили- я ответил Посмотреть вложение 1527479

пока я готов поиграть на кругу с тобой, Феликсом, с Тралом и внезапно но аккуратно с Орфи
По Вентаж, Капле, Хроно, Натали, Свезни - пока еще буду смотреть но чек пойдет определенно куда то сюда

ну да ..я и вижу по итогу:confused:
на чем минус был- ты читала тем не менее

Орфи Тралу - О! так тебе проще всех!
Если ты мир, то осталось найти трех среди 5 - Хрон, Вентаж, Свензи, Натали, Капля- (с) согласен с этим и вообще пост понравился не в десна, но аккуратно готов с ней поиграть на кругу

вообще то я не за это Глюк плюс дал, а за что объяснял вчера перед тем как ушел из игры
по Вентаж вообще другое
Мне в принципе не очень такое разделение сейчас,
вот смотри
Мне и Капля и Вентаж не очень показались
а теперь с тз логи4ки, если реально обе красных среди ты и Глюк
Где ты поехала в Глюк в полушутку а мирные это стали как то рассматривать,то (не гоорвбю что так и есть)
Но вполне мб варик где черные начнут подливать в такое и где одной ты в + другой в + Глюк
Я опять же не говорю что я прав, и не говорю что та и есть, и не гооврю что именно на этом мне они не зашли
Но просто вот Капля -написала что ТОЖЕ не понравилась Орфи -но при этом не помню что отметила сразу тех кто понравился, а понравится должны были я и Феликс
Вентаж сейчас чем не зашла- да тем что вывод там был не с ходов (ок нуль откуда ходам взяться) а просто из предположения
вот Глюк мб мафом и поплачет еще - слишком безапелляционно вышло -вроде и не утверждает и вроде вот черная Глюк все ж понятно

а почему я не должен был поиграть с ним? Я не вижу в нем чего то черного сейчас - а раз не вижу то имею полное право поиграть на кругу
а если ты считаешь что я его могу покупать- то я скорее черный у тебя ? если да то на чем ? предлагаю поговорить об этом

ну смотри
Если в Хрон и Свензи нет черных, то все черные вроде как выходят среди Капля, Вентаж, Натали, что хз насколько реально
еще в целом допускаю и Орфи как возможно черную
во первых те бесконечные посты подъебки (ок на метле я понял)
во вторых когда непары дал - показалось что порадовалась (хотя мб показалось)
в третьих цепанул пост Феликса.

Ты мне приписываешь не существующие вещи. Я сейчас наоборот Карусель ближе к красным взял. Т.е. наоборот, от сомнений по слившейся Глюше я пришел к ближе красной Карусели. А не так, что играл играл, и вдруг засомневался. (с)

а теперь внимательно читай что я написал на самом деле

ну смотри
Если в Хрон и Свензи нет черных, то все черные вроде как выходят среди Капля, Вентаж, Натали, что хз насколько реально
еще в целом допускаю и Орфи как возможно черную (с)

где и кого я выводил именно?

ну хоть просто мж и то ладно, хотя Карусель жаль

еще беру хорошо красным Феликса, по игре + Винтаж получается красной с обоих сторон и по идее должна отстрелиться + Орфи все таки наверное мирная с постом про Свензи вряд ли дон
и да предлагаю Орфи и Феликсу взаимные подозрения отбросить(если такие есть)

Почему ему почернел Трал, которого он аж на кома положил? При этом у него Капля лжек, Карусель тру, но у капли я кч, а у Карусели нет, почему Триум принимает меня безоговорочно красной, но при этом Капля лжек, ведь мы у него парой всю игру шли, что изменилось? А может я обманула Карусель, купила? Но нет, у триумфа ноль мечтаний, ноль сомнений. При этом пихает в чек Каплю в рейндже из троих ну и что, кто из нас так не делал на мафе?))
Сикарио я бы провожала, Натали послушала бы ещё, она если красная, должна сейчас начать рассуждать, начать писать. В Трал/Натали обоих чёрных всё-таки нет.

Хрон.. Я теряюсь, он такую ерунду иной раз посетит, что аж жуть. Но есть и неплохие замечания. Свензи объективно игры нет, но по эмо красная, трясите, чтоб заиграла, если вдруг черная то поплывет. Феликс/орфи тут скорее два красных.
Удачи городу, меня сеголня задергали, не порыла нормально.

Я дома
Я прочитала все до ночи
Отвечу пока на то что цитатнула пока могла

Как у тебя получается здорово. Свензи - маф, и ты тут как тут))
Нат, я написала что меня не будет. Но я читала тему моментами. Что зацепило на то ответила по воз ожности.
Всё, Свензи - маф. Трал, с кем она может быть?

Музыкой навеяло. Вот ты видел в игре, кто откатывал от комской линии?
Слушай,эта шутка хороша на поста 2-3, но ты тащишь ненавязчиво это целый день и меня маленько бомбануло))
Я даже ненароком подумала а не хитрый ли это мафский план?ты это продаешь-продаешь. А оно ток не покупается никем. То что ты будучи ГМом в нескольких играх видела как я вычислила несколько раз шерфиов не 100 проц.гарантия что так всегда. Хотя я тут тебе писала, что в этой игре если б я была в конфе я б рассматривала Карусель в первую.очередь, прикинь? Это не какаято волшебная чуйка, это моя (мало кому понятная) логика. Меня удивлчет что вы этого не видите. Ну и при том что я играю в тру Карусель, пока игра не закончена, это тоже не 100проц. Может мы все ошиблись. Всякое бывало.
Я параноить не хочу. И если ты красная, прошу, не упарывайся в этот отстрел. Ты можешь упороться, я тебя знаю)) Посмотри помимо этого, есть что мне предъявить?

Так на чем я черная? Что не пишу в остаток всем красную Вентаж?
Наташ, ты же читала, что я тебе писала?
Тогда ты понимаешь, что не на этом.
Я не поняла, как она ТЕБЕ стала красной. Или как ТЕБЕ стала красной Свензи.
Как у ТЕБЯ Трал и Сикарио встают в тройку с Каплей.

Триум, давай снизим градус накала. Каждый имеет право на паранойю.
И не только
да я написал пост пояснения затем- Орфи, я ж без наездов
просто реально перетирание из пустого в порожнее еще никчему нормальному не приводила
главный вопрос
всем ли черная Натали, если да - то пусть уходит, если кому то мирная то как бы есть смыл понять на чем и печему и кому
а вот дальше да- уже торопиться не стоит
я вон Каплю предлагал еще днем проводить, ну и ничеор все равно не решили в итоге нового.

Я красная, не знаю почему это так легко Сикарео, Андреем игрорируется. У меня вторая ночь ощущение мафштурма. Всё таки должны быть причины почему ухожу первая именно я.
Ну и в принципе Тралу если красный тоже бы задуматься почему все так.

Users who are viewing this thread