Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что то у меня жопа от вас подгорать начинает У тебя Сикарио видимо черный с Тралом, но при этом Сикарио блефует что готов вешать Трала- но при этом Трал в итоге вообще красный
если я в тебе не ошибся и ты рилли красный-это это пиздец какой то
Я еще почитаю, вспомню, но почему Сикарио для вида едет в Трала, а Тралу он норм, а Трал и Натали не могут для вида ехать друг в друга?
И Сикарио справедливо написал, что если Хрон маф, то почему Трал и Натали не найдутся на этом?
У Трала вообще криво, то Хрон и Натали ему альтернатива, то они оба в тройке.
У меня ни Трал, ни Хроно как то не тянут на мафов.
Вот смотри, Капля спокойно уходит лжеком. Если остаток В Натали-Хроно - Трал, то план то какой у них на победу? Да полюбому тут есть закоп и расчет на его доезд.
где и что я перекрутил ? ты пишешь что я блефую насчет трала- но пишешь что он красный вообще скорее
или ты так пишешь что я тебя уже понимать перестал- не суть
я сегодня предлагаю проводить Натали- согласен?
где и что я перекрутил ? ты пишешь что я блефую насчет трала- но пишешь что он красный вообще скорее
Ну так там союз ЕСЛИ у меня. Если Трал черный - тогда так, а если Трал красный (что более вероятно у меня) - тогда этак.
А ты так собрал все в кучу, как будто у меня одновременно и красный и черный Трал и ты блефуешь одновременно и с красным и черным - как будто я сам не понимаю уже что пишу.
нет, я не предлагаю всем фастовать до конца игры, но я предлагаю сейчас снять редко кому красную Натали и уйти в ночь, а вот дальшще уже можно и порассуждать более основательно
так что не поймите не правильно
ну илои если у кого Натали красная- так скажите на чем именно и почему
а если она реально всем черная- то не вижу смысла мусолить одно и тоже
как показывает практика прошлого дня - начинаются генериться какие то уж совсем немыслимые варианты
я вообще реально боялся мува. что например оставят Вентаж в игре а вынесут условную Орфи/Феликс/Свезни
по принципу даешь хаос в город и параною
Но в итоге ничего такого не случилось