Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ты тоже думаешь что Трал/Натали маловероятно мафы?
Я вот прям давление чувствую какое то, что надо сносить Трала-Натали и неважно даже в каком порядке. Перечитать бы, откуда ощущение да лень уже сейчас.
Как думаешь, могут там 2 мира быть вообще?
Нет, я думаю Натали маф, Трал мир.

Хрон с Каплей плохо встает. Забыла почему.
А почему ты Трала не видишь с Натали?
У тебя получается тройка Капля - Трал - Сикарио?
У меня Капля - Трал - Натали. Давай вынесем Трала?
Так стоп, давай разговоры разговаривать. Что ты мне хочешь предъявить кроме того что я попросил чек Карусель хотя с твоих глаз не должен был этого делать. И будем разбирать каждый аргумент. На крайняк я даже если сейчас засну, как появлюсь все равно отвечу.

Такое впечатление все читают только себя :facepalm:
Пойду я спать.

Я бы ехала в тебя или себя) На Свензи вслед за Орфи мафу Натали вполне логично было бы накинуть.
в смысле в себя
что ты сама себе черная ?
или ты имеешь ввиду что ты будучи условной Натали ехала бы в мирных (ну по этой ситауции чтоб точно я понимал твои мысли) Свезни и Сикарио?
ну так я например у Натали и есть черный и Хрона она дала (и Трала давала )
ну так а елси от тебя потом их окраснят наоборот и..?
Вот ты черная поехала в свезни и Сикарио, а тебя повесили и взяли их крансыми
Ну реально хрень же
как раз езхать друг в друга самое то
ну и не только друг в друга
ты ж читала мои претенгзии касательно Хрона у них ?
вот что сейчас пишет Трал
Да пойду. Так мы вроде никуда не спешим. У нас кстати на Натали чч нет, так что я против фастов.
ну и действительно зачем ему спешить- ну как ОНИ могут быть вместе ? Да никак
tfu42.gif

Так вот напомню поза трала была что черная Натали в итоге затащит- вот предлагают пойти в нее - что его останавливает ? Для него мирного она же прям хорошо маф должна быть
а оказывается всему виной что нет чч
оч хочется условного Хрона засадить? Или на паранойку понадеется? Ну тогда действительно зачем спешить то ))
rules.gif
Ну при не мафе Натали у Трала
черные среди
Орфи-ты-Хрон (ок я)
А если она ему маф - то чего ждать и каком чч вообще условном речь
Короче
Натали -Трал
провожаем по очереди в любом случае там нет 2 красных (это для тех кому эта 2-ка не очевидна)
на самом деле я бы с этих 2 товарищей на вашем месте 2-й бы стребовал а потом решали бы кто там сегодня именно уходит

Та я не то что бы обеляю. Просто это такая очевидная тройка которая осталась у всех, поэтому я думаю что она неправильная.
Очередная угадайка. Но я не выношу своих мирных. Если бы Сикарио где-то начернил, то да. Пересмотри его.
Ну и про бритву Оккама ты знаешь.

Та как меня по Тралу то мотает? Не более чем по остальным. Я не дам завтра сносить Трала. Заявляю что нет тройки Капля-Трал-Натали. Голосовать буду Натали. Ну
Это я и имела в виду.
У тебя остается только Хрон и Сикарио. Хрона хоть куда приставь, нормально будет. А как у тебя Сикарио встает с Натали?
Там на разбежку уже не похоже.

Я вот не вижу не Орфи не Свензи не Феликса на черных
Орфи норм и логически пишет
Феликс в целом по игре не был похож на черного
Свензи-ну сильно сомневаюсь что на черном она решила бы спасаться на мне ей даже Хрон скорее красный
На черном ей проще было бы в Хрона втопить
тут максимум в Хроне тогда ошибка мб если кто-то из Трал -Натали красный в итоге
Но НАтали совсем просела
а Трал при этом не спешит в нее ставить
в общем я реально уверен что игра закончится
на этом у меня все
пойду чего нить поделаю помимо тут сиденья :cool:

Я вот не вижу не Орфи не Свензи не Феликса на черных
Орфи норм и логически пишет
Феликс в целом по игре не был похож на черного
Свензи-ну сильно сомневаюсь что на черном она решила бы спасаться на мне ей даже Хрон скорее красный
На черном ей проще было бы в Хрона втопить
тут максимум в Хроне тогда ошибка мб если кто-то из Трал -Натали красный в итоге
Но НАтали совсем просела
а Трал при этом не спешит в нее ставить
в общем я реально уверен что игра закончится
на этом у меня все
пойду чего нить поделаю помимо тут сиденья :cool:
Как ты уже достал. Ты реально чёрный.
Ласта не будет. Сикарео ласт чёрный.

ну и действительно зачем ему спешить- ну как ОНИ могут быть вместе ? Да никак
tfu42.gif

Так вот напомню поза трала была что черная Натали в итоге затащит- вот предлагают пойти в нее - что его останавливает ? Для него мирного она же прям хорошо маф должна быть
оч хочется условного Хрона засадить? Или на паранойку понадеется? Ну тогда действительно зачем спешить то ))
rules.gif
Ну при не мафе Натали у Трала
черные среди
Орфи-ты-Хрон (ок я)
Короче
Натали -Трал
провожаем по очереди в любом случае там нет 2 красных (это для тех кому эта 2-ка не очевидна)
на самом деле я бы с этих 2 товарищей на вашем месте 2-й бы стребовал а потом решали бы кто там сегодня именно уходит
Ну так он сказал что поставит в Натали. Вот если поставит в Хрона вперед, или будет пытаться пропихнуть его, - тогда и предъявляй.
Я вот тоже не спешу двойку ставить и фасовать (ну я сказал что держать стол не буду если все решат). Мне предъявишь за это?

Так стоп, давай разговоры разговаривать. Что ты мне хочешь предъявить кроме того что я попросил чек Карусель хотя с твоих глаз не должен был этого делать. И будем разбирать каждый аргумент. На крайняк я даже если сейчас засну, как появлюсь все равно отвечу.
Трал, я дико устала объяснять одно да по тому. Почитай меня по фильтру.
Если коротко, то каждый момент вроде бы ничего, но в целом мафловая игра.
От того, что ты развернул Феликса, она мирнее не стала.
Может, ты прав и тройка Капля-Натали-Хрон.
Считай, что я использую право на ошибку на тебе.

в смысле в себя
что ты сама себе черная ?
или ты имеешь ввиду что ты будучи условной Натали ехала бы в мирных (ну по этой ситауции чтоб точно я понимал твои мысли) Свезни и Сикарио?
Ну ты ж вроде просил написать что б я делала будь условно мафом Натали. Я так поняла
ну так я например у Натали и есть черный и Хрона она дала (и Трала давала )
ну так а елси от тебя потом их окраснят наоборот и..?
Вот ты черная поехала в свезни и Сикарио, а тебя повесили и взяли их крансыми
Ну реально хрень же
как раз езхать друг в друга самое то
ну и не только друг в друга
ты ж читала мои претенгзии касательно Хрона у них ?
вот что сейчас пишет Трал

ну и действительно зачем ему спешить- ну как ОНИ могут быть вместе ? Да никак Посмотреть вложение 1528080
оч хочется условного Хрона засадить? Или на паранойку понадеется? Ну тогда действительно зачем спешить то )) Посмотреть вложение 1528081 Ну при не мафе Натали у Трала
черные среди
Орфи-ты-Хрон (ок я)
Короче
Натали -Трал
Вообще у меня Натали-Трал в черный остаток давно ушли. И тройка эта у меня получалась отлично. Поосто потом она так всем понравилась что мне разонравилась))) может и параною. Я тут уже и схемки пораскидывала от того что Карусель лжек и самострельнулась))) но чет ерунда получилась и откинула)))

Это я и имела в виду.
У тебя остается только Хрон и Сикарио. Хрона хоть куда приставь, нормально будет. А как у тебя Сикарио встает с Натали?
Там на разбежку уже не похоже.
Тут соглашусть что в плюс. Совершенно лишние хлопоты, которых можно было избежать и продление игры на сутки. Я думал об этом, пока не знаю. Может Хрон.

Трал, я дико устала объяснять одно да по тому. Почитай меня по фильтру.
Если коротко, то каждый момент вроде бы ничего, но в целом мафловая игра.
От того, что ты развернул Феликса, она мирнее не стала.
Может, ты прав и тройка Капля-Натали-Хрон.
Считай, что я использую право на ошибку на тебе.
Короче как Карусель, просто не нашлись.

Ну так он сказал что поставит в Натали. Вот если поставит в Хрона вперед, или будет пытаться пропихнуть его, - тогда и предъявляй.
Я вот тоже не спешу двойку ставить и фасовать (ну я сказал что держать стол не буду если все решат). Мне предъявишь за это?
Ну а чего бы не поставить?
Мне это не нравится, если честно. Его черный на повесе, но мы будем думать до утра.
Это мирная логика? Он в кого будет голосовать?
В общем, я посижу на флажке на всякий случай.

Users who are viewing this thread