- Реакции
- 39.071
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Разбудили?вы конечно можете упороться как угодно- но против меня нет игры тут
все на этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбудили?вы конечно можете упороться как угодно- но против меня нет игры тут
все на этом
я по делам уходил и пивка взял ) читать трезвым я это больше не могуРазбудили?
Хрон, вот почему у меня непреодолимое желание тебя вешать? Есть версии?Ну разбежка в принципе от отчаяния может быть в расчете на то. что одн из напов красноты получит..
Последними постами натали сильно почернела реакцией на сикарио и сейчас с тралом на одном уровне
Знаешь, всех мафиозников вышибают из небухашки.я по делам уходил и пивка взял ) читать трезвым я это больше не могу Посмотреть вложение 1528114
я тут приглашенныйЗнаешь, всех мафиозников вышибают из небухашки.
Тут зона свободная от запретов. Пей на здоровье) В небухашку даже набор еще не объявили)я тут приглашенный Посмотреть вложение 1528115
я написал пивка? ну конечно же квасу я взял Посмотреть вложение 1528116 просто опечатка вышла Посмотреть вложение 1528117
но я кстати не курю 2 года уже - правла не из за этого форума а сам по себе решил бросить ) но тем не менееТут зона свободная от запретов. Пей на здоровье) В небухашку даже набор еще не объявили)
Наш человек!но я кстати не курю 2 года уже - правла не из за этого форума а сам по себе решил бросить ) но тем не менее
Я не против ускориться, но посижу на флажке, пока не будет по 2 голоса в Натали или Трала.Орфи мб реально ускоримся ?
после демарша Натали
и позиции Трала
уже точно не вижу смысла тянуть
во первых портив меня игры нет тут уже - этим всем она обрубилась
во вторых если внезапно среди Трал -Натали ошибка- а реально 3 Хрон
то есть право на ошибку которая это нивилирует
я буду в игре, или меня вынесут- я жестко завещаю или буду голосовать Трал-Хрон (в таком порядке)
Ну и Хрон если игра не кончится
еси внезапно все таки или ты или Свензи или Феликс- то я в это уже не поиграю
Ты по сути тоже давно уже разобралась
Феликс, как я говорил в целом по игре нормально идет
Ну а свензи на черной могла победить куда как проще в итоге да и вообще быдли посты где я ей так хорошо мирности отсыпал
Ну укориться хотя бы на данном этапе - я вот вангую ничего все равно не будет нового только параноя по 100 кругу
требуй тогда со всех двойные- наперед с Натали 2 в ТралаЯ не против ускориться, но посижу на флажке, пока не будет по 2 голоса в Натали или Трала.
Кстати, ты читал последний пост Хрона? Его ответ Свензи?
Если ошибка в Хроне- то я писал это нивилируется городом- у которого право на ошибку есть так как вечра был повешен маф КапляПотому что мафов 2 за столом. Она считает, что трал мафит с сикарио
Что-то тебе быстро пофигу стало.требуй тогда со всех двойные- наперед с Натали 2 в Трала
а с Трала в Натали
сегодня проводим любого из них (я за Натали уже дал- так что не вижу причин не начать с нее)
Если ошибка в Хроне- то я писал это нивилируется городом- у которого право на ошибку есть так как вечра был повешен маф Капля
Так что именно там пишет Хрон Свени по большому счету не имеет значения уже
и он не думаю что с Тралом- а скорее с Натали тогда
но Натали уходит сегодня
а мирных среди Трал Натали 2 нету
во первых по их игре
во вторых это уже в принципе не тащится -да и пофигу уже
началось в колхозе утро, стало потому что я манал эти паранои ради параной-которые один хрен ничем кроме угадайки уже не будутЧто-то тебе быстро пофигу стало.
Я вот думаю, почему Натали тебя стала крутить, а не Свензи? Если она с нуля ее подозревала, то почему бы не продолжить? Почему ты?
Я об этом же писала. От своих мирных не откачу.началось в колхозе утро, стало потому что я манал эти паранои ради параной-которые один хрен ничем кроме угадайки уже не будут
я написал кому я могу проиграть в игре
тебе-Свензи-Феликсу
и если кто то черный среди вас
то это уже редко тащится
Я вот не уверен что оба мафа в Натали-Трал-Хрон (или не был уверен).Ну разбежка в принципе от отчаяния может быть в расчете на то. что одн из напов красноты получит..
Последними постами натали сильно почернела реакцией на сикарио и сейчас с тралом на одном уровне
Даже если она так считает. Написать что самый черный Сикарио и тут же дать голос в Тралла норм? А чего б не наоборот?Потому что мафов 2 за столом. Она считает, что трал мафит с сикарио