Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #321 Генс написал(а): вот правильно, Никому нельзя, а мне можно Нажмите для раскрытия... Так ты только сказал что мужчина, или я пропустил?)
Генс написал(а): вот правильно, Никому нельзя, а мне можно Нажмите для раскрытия... Так ты только сказал что мужчина, или я пропустил?)
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.428 Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #322 Януся написал(а): Блин, а может ты Док, а? Всех типа спасать можешь...или только хорошеньких дам? Нажмите для раскрытия... У нас вроде дока нет.
Януся написал(а): Блин, а может ты Док, а? Всех типа спасать можешь...или только хорошеньких дам? Нажмите для раскрытия... У нас вроде дока нет.
Я Януся 19 Сен 2017 #323 Bacardi написал(а): И офицерам. Офицеры не лгут.) Нажмите для раскрытия... Ой, да ладно...
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #324 Януся написал(а): Блин, а может ты Док, а? Всех типа спасти можешь...или только хорошеньких дам? Нажмите для раскрытия... тут нет игрового дока, игра же на деветярых
Януся написал(а): Блин, а может ты Док, а? Всех типа спасти можешь...или только хорошеньких дам? Нажмите для раскрытия... тут нет игрового дока, игра же на деветярых
Д Дарт Вейдер 19 Сен 2017 #325 Януся написал(а): Блин, а может ты Док, а? Всех типа спасти можешь...или только хорошеньких дам? Нажмите для раскрытия... Доктора в игре нет. Два мафа, комиссар, мирные.
Януся написал(а): Блин, а может ты Док, а? Всех типа спасти можешь...или только хорошеньких дам? Нажмите для раскрытия... Доктора в игре нет. Два мафа, комиссар, мирные.
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 19 Сен 2017 #326 А куда делась актриса? получила таки главную роль в нашем спектакле и притаилась?
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #327 Генс написал(а): я она никогда не был, всегда мужчина Нажмите для раскрытия... да там же не про тебя было! всё напутали, это было про @Chudo_
Генс написал(а): я она никогда не был, всегда мужчина Нажмите для раскрытия... да там же не про тебя было! всё напутали, это было про @Chudo_
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #328 Януся написал(а): То есть ты со всеми, да? Нажмите для раскрытия... Сударыня, не место и не время для ревности. Поймаем мерзавцев, тогда и призовем Амура.))
Януся написал(а): То есть ты со всеми, да? Нажмите для раскрытия... Сударыня, не место и не время для ревности. Поймаем мерзавцев, тогда и призовем Амура.))
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 19 Сен 2017 #329 Bacardi написал(а): Опять простаком прикидываешься? Что-то ты взвинченный весь. Нажмите для раскрытия... я тоже это заметила. какой то Слава не такой. на просто мирного жителя не похож, ведет себя странно
Bacardi написал(а): Опять простаком прикидываешься? Что-то ты взвинченный весь. Нажмите для раскрытия... я тоже это заметила. какой то Слава не такой. на просто мирного жителя не похож, ведет себя странно
Я Януся 19 Сен 2017 #330 Генс написал(а): пока пожиратель змей и доктор вроде как пара вырисовывается, да и панда не очень на мирного похож 50/50 Нажмите для раскрытия... Ну нет же...нет, нет)
Генс написал(а): пока пожиратель змей и доктор вроде как пара вырисовывается, да и панда не очень на мирного похож 50/50 Нажмите для раскрытия... Ну нет же...нет, нет)
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #331 Януся написал(а): Да что ж такое-то, а? Ты чего его пытаешь? Нажмите для раскрытия... всё просто-я мирный-пытаюсь найти мафию, а ты почему его защищаешь?!? и почему он до сих пор не ответил?!?
Януся написал(а): Да что ж такое-то, а? Ты чего его пытаешь? Нажмите для раскрытия... всё просто-я мирный-пытаюсь найти мафию, а ты почему его защищаешь?!? и почему он до сих пор не ответил?!?
Я Януся 19 Сен 2017 #332 Bacardi написал(а): Сударыня, не место и не время для ревности. Поймаем мерзавцев, тогда и призовем Амура.)) Нажмите для раскрытия... А, ну ладно. Ок.
Bacardi написал(а): Сударыня, не место и не время для ревности. Поймаем мерзавцев, тогда и призовем Амура.)) Нажмите для раскрытия... А, ну ладно. Ок.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #333 Януся написал(а): Ну нет же...нет, нет) Нажмите для раскрытия... Почему?)
Д Дарт Вейдер 19 Сен 2017 #334 ОБЪЯВА. Голосование в 13.30. До 14оо. Опять убегу от вас решать квест)
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #335 Bacardi написал(а): А у тебя подругому ? Мафия? Нажмите для раскрытия... а ты чего вопросом на вопрос?!? докажи, что ты чиж-скопируй смс полученное и вставь сюда! игнорирование данного смс будет означать только одно!
Bacardi написал(а): А у тебя подругому ? Мафия? Нажмите для раскрытия... а ты чего вопросом на вопрос?!? докажи, что ты чиж-скопируй смс полученное и вставь сюда! игнорирование данного смс будет означать только одно!
Я Януся 19 Сен 2017 #336 Слава_33_рег написал(а): а ты почему его защищаешь?!? Нажмите для раскрытия... Я пытаюсь понять, кто ты!?!? Вот!
Слава_33_рег написал(а): а ты почему его защищаешь?!? Нажмите для раскрытия... Я пытаюсь понять, кто ты!?!? Вот!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #337 GoteS написал(а): Блин мирным тяжелее быть. Такой выбор. Нажмите для раскрытия... Не говори. Один плюс. Если тебя посадят, ты им можешь гадости говорить, за то что не поверили))
GoteS написал(а): Блин мирным тяжелее быть. Такой выбор. Нажмите для раскрытия... Не говори. Один плюс. Если тебя посадят, ты им можешь гадости говорить, за то что не поверили))
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #338 Слава_33_рег написал(а): а ты чего вопросом на вопрос?!? докажи, что ты чиж-скопируй смс полученное и вставь сюда! игнорирование данного смс будет означать только одно! Нажмите для раскрытия... А ты императора видел?)
Слава_33_рег написал(а): а ты чего вопросом на вопрос?!? докажи, что ты чиж-скопируй смс полученное и вставь сюда! игнорирование данного смс будет означать только одно! Нажмите для раскрытия... А ты императора видел?)
Д Дарт Вейдер 19 Сен 2017 #339 Слава_33_рег написал(а): а ты чего вопросом на вопрос?!? докажи, что ты чиж-скопируй смс полученное и вставь сюда! игнорирование данного смс будет означать только одно! Нажмите для раскрытия... Это запрещено. Добавлю в регламент, просто прецедентов не возникало.
Слава_33_рег написал(а): а ты чего вопросом на вопрос?!? докажи, что ты чиж-скопируй смс полученное и вставь сюда! игнорирование данного смс будет означать только одно! Нажмите для раскрытия... Это запрещено. Добавлю в регламент, просто прецедентов не возникало.
Я Януся 19 Сен 2017 #340 Валерий_518 написал(а): Почему?) Нажмите для раскрытия... Ну как же ? Я же лечу людей! Не убиваю, а лечу! Правда!!
Валерий_518 написал(а): Почему?) Нажмите для раскрытия... Ну как же ? Я же лечу людей! Не убиваю, а лечу! Правда!!