Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот что думаю. А почему мы не рассматриваем Бакарти штурмана? Вначале интуитивно у меня была пара штурман-доктор. Но нужно было выбрать одного, я выбрала не правильно доктора.
Потом штурман как-то отпал, что он защищал доктора, а она мирная. Но... может это ловушка? Помните была одна игра где Окси уже такое проделывала. Задружила с мирным, поддерживала его везде и морочала голову до последнего.
Я думаю маф может быть штурманом. Как вы думаете?
Поддерживаю. Теоретически может, конечно. Ты выбрала между мной и доктором неверно. Значит я. Том выбрал между доктором и Пандой.
Значит Панда. Только чего тогда , если я маф, и знаю, что ты мирный, не агитирую против тебя поддерживая других. Это же проще.

Я мирный житель блин. Зачем мне прикрываться?
ок...предположим из тройки ты мирный-против кого тогда мне голосовать: Коннор или актриса?
на кого из них катить будем???
ибо у меня всего 3 варианта...

Коннар молодец конечно пришел обвинил двух других проголосовал за третьего.
Если Том маф,то почему сейчас не кричит, что он комиссар.
А что это даст? И не рано ли? Голос только один.

ок...предположим из тройки ты мирный-против кого тогда мне голосовать: Коннор или актриса?
на кого из них катить будем???
ибо у меня всего 3 варианта...
Окей, Коннор - это Генс, да? Последнее его поведение подозрительно. Это если выбирать из них двоих. Но я считаю что пара другая)

Поддерживаю. Теоретически может, конечно. Ты выбрала между мной и доктором неверно. Значит я. Том выбрал между доктором и Пандой.
Значит Панда. Только чего тогда , если я маф, и знаю, что ты мирный, не агитирую против тебя поддерживая других. Это же проще.
Я сейчас почитала начало: GoteS тоже тебя подозревал и ... Панду. И ночью его убили.

А ты меня не торопи. )
Я вот был уверен, что Тома мафия покрывает, а может комиссар как раз его и проверил.
давай предположим, кто из нас может быть комом?
ты-наврятли
я-нет
том-нет
Генс?-кого бы он тогда проверил?!? меня?-он же после ночи на меня не думал...тебя?-и на тебя не думал...
но тогда(если он мирный)-у него есть несколько вариков-и, зная Генса...зачем он поторопился?!? он бы свой накинул на 1 из...

Я сейчас почитала начало: GoteS тоже тебя подозревал и ... Панду. И ночью его убили.
я подозревала @Bacardi , но Слава переубедил. Но у меня он только в паре со Славой встает :(. Вобщем вообще не знаю, что делать... Коннора больше подозреваю сейчас.

Точно. Два идиота. Я и Панда. Кто нас подозревал, того и грохнули.)))
Что ты так активизировалась?
За Тома переживаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread