Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможен такой вариант, почему нет?) Тут особо аргументов не приведешь. А почему жив Слава?) Если например я мафия и вижу что вера в его невиновность возрастает, разве не логично грохнуть его?
Возможен такой вариант, почему нет?) Тут особо аргументов не приведешь. А почему жив Слава?) Если например я мафия и вижу что вера в его невиновность возрастает, разве не логично грохнуть его?
совсем не логично!
кто на доктора катил? - Слава
кто был главным конкурентом? - Слава
зачем убивать одного из кандидатов в тюрьму?
но есть и ещё 1 вопрос: зачем убивать Хосе было?-он же против меня!
логика такая: мафия знает что я мирный. вопрос:зачем они убили Хосе? он бы итак на меня стал показывать...
чёто всё запуталось...
Нахрена? Если он мажет постоянно. Вот допустем в следующем туре он начнет валить меня. А вам и ничего делать не нужно. Пару раз кивнуть. Ну да, Логично. Как с Оливией. Ну это же не наша идея. Мы как все.
совсем не логично!
кто на доктора катил? - Слава
кто был главным конкурентом? - Слава
зачем убивать одного из кандидатов в тюрьму?
но есть и ещё 1 вопрос: зачем убивать Хосе было?-он же против меня!
логика такая: мафия знает что я мирный. вопрос:зачем они убили Хосе? он бы итак на меня стал показывать...
чёто всё запуталось...
Ну а зачем мы тогда Генса грохнули? Он почти вне подозрений. Его не посадишь. А вот тебя, меня, ну еще Джанетт (она против Оливии была) посадить проще. Можно любое слово против нас повернуть. Потому что болтали много. А кто тихо сидел, с них и взятки гладки.
А кто у Генса после тебя шел. Я и еще кто?
Ну а зачем мы тогда Генса грохнули? Он почти вне подозрений. Его не посадишь. А вот тебя, меня, ну еще Джанетт (она против Оливии была) посадить проще. Можно любое слово против нас повернуть. Потому что болтали много. А кто тихо сидел, с них и взятки гладки.
А кто у Генса после тебя шел. Я и еще кто?
А ты не так же играешь? Точно также. Ушла, пришла, ушла.
Если я не пишу много, это не значит что меня нет тут. Попробуй с телефона много напиши.
То что я подозревала доктора, ну скажем я была в этом не оригинальна. 5 человек за нее голосовало так-то. Все нормальные, а я одна тихушная и подозрительная.
Мне вот ты теперь своими постоянными наездами подозрительна. Вот так. Потомучто ты сама тихушная .