Д
Дарт Вейдер
Вроде б она отошла.@Chudo_ Ксюш, ты тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде б она отошла.@Chudo_ Ксюш, ты тут?
если начать мочить активистов, то стрелки рано или поздно переключатся на тихушников)))) зачем вообще мочить славу, лучше убить Хосе, который проголосовал против него и тем самым Панду и подставить. Тоже вполне себе реальный вариантВозможен такой вариант, почему нет?) Тут особо аргументов не приведешь. А почему жив Слава?) Если например я мафия и вижу что вера в его невиновность возрастает, разве не логично грохнуть его?
О, передавай привет Императору)Вот и у меня также, ещё и командировку в Пермь нарисовали. Которую мне нужно сейчас стыковать с другими делами.
в этом конечно есть логика, но мафы знают, что я не маф...зачем валить того, кто на меня ткнет? 1 его голос + 2 их! большая вер-ть посадить!если начать мочить активистов, то стрелки рано или поздно переключатся на тихушников)))) зачем вообще мочить славу, лучше убить Хосе, который проголосовал против него и тем самым Панду и подставить. Тоже вполне себе реальный вариант
Бака штурмана снимаем с подозрений (раз он так защищал мирного) - пока.а по всем остальным что думаешь?
И Панду тоже подозреваю, он вполне может быть мафом, Славка имеет ловкий прыткий ум, мой собандник по стодневке. Поэтому он тоже у меня на подозрении. Пока ограничена во времени сгруппировать что накопилось. к 17 часам точно разложу все по полочкам. У меня вообще такое предчувствие что не доживу до следующего утра , а так хотцаКсения, скажи чтонибудь, чтоб я тебе поверил. Вот с Яной промахнулся и с тобой не хочу.
Ты Панду подозреваешь?

Передам, походу я туда аж на 3 дня в октябре.О, передавай привет Императору)
мдааа...ты была так уверена прошлый раз-а тут ни одной мысли конкретной...всё 50 на 50Бака штурмана снимаем с подозрений (раз он так защищал мирного) - пока.
Генс, Валера- пока нет мыслей.
Ты- мирный.
Писатель- много наезжает, не пойму ее позиции ( да я быстро читаю и думаю - это что подозрительно? Ну таким Макаром мы сами себя и пересажаем мирные).
Владелица ранчо-?
До 17-00 есть время, надо поработать и потом ещё сесть и спокойно подумать.
Мирные выигрывают только когда играют дружно, а не распыляются.
И к 17-00 я на компьютер перейду. С телефона не очень писать.
Спасибо за ум, солнцеИ Панду тоже подозреваю, он вполне может быть мафом, Славка имеет ловкий прыткий ум, мой собандник по стодневке. Поэтому он тоже у меня на подозрении. Пока ограничена во времени сгруппировать что накопилось. к 17 часам точно разложу все по полочкам. У меня вообще такое предчувствие что не доживу до следующего утра , а так хотца![]()

К 17-00 ещё раз собираемся и напишем нормально кто что думает. Хорошо? Давай без обид только.И Панду тоже подозреваю, он вполне может быть мафом, Славка имеет ловкий прыткий ум, мой собандник по стодневке. Поэтому он тоже у меня на подозрении. Пока ограничена во времени сгруппировать что накопилось. к 17 часам точно разложу все по полочкам. У меня вообще такое предчувствие что не доживу до следующего утра , а так хотца![]()
Откуда она у мирного конкретность то возьмётся? У нас сейчас один вариант - искать мирных и объединятся.мдааа...ты была так уверена прошлый раз-а тут ни одной мысли конкретной...всё 50 на 50
как то притянуто за уши слишком. Я ушла на минут 10 перед голосованием и на 20 минут после него. до этого я высказывалась активно по поводу кандидатов, и предположений куча, а вот ты только согласилась слету со Славой и потом проголосовала за Янусю. Поэтому агрумент совсееем не аргументА ты не так же играешь? Точно также. Ушла, пришла, ушла.
Если я не пишу много, это не значит что меня нет тут. Попробуй с телефона много напиши.
То что я подозревала доктора, ну скажем я была в этом не оригинальна. 5 человек за нее голосовало так-то. Все нормальные, а я одна тихушная и подозрительная.
Мне вот ты теперь своими постоянными наездами подозрительна. Вот так. Потомучто ты сама тихушная.
И где постоянные наезды? странная реакция.ну допустим ты мирный-нам надо сейчас хоть 1-ого мафа вычислить...это конечно не последний шанс, но всё же!Откуда она у мирного конкретность то возьмётся? У нас сейчас один вариант - искать мирных и объединятся.
В первый раз я сказала, что думаю что врач и Бак (думаю, а не уверена).
Пока сложно. Честно подозрение есть на тебе со штурманом, как-то слажено, сначала друг на друга наезжаете, но в то же время вы видите, что сажают дока, поэтому можно создавать себе алиби. Сейчас вдруг такое единение душ... то, что он защищал мирного, может быть продуманной стратегией, чтобы снять с себя подозрения, но и штурман перестал сейчас тебя подозревать.... с другой стороны ты слишком дотошно ищешь мафов...хотелось бы услышать твои аргументы по всем
Ксюш, напиши ещё раз свои мысли...пожалуйстакак то притянуто за уши слишком. Я ушла на минут 10 перед голосованием и на 20 минут после него. до этого я высказывалась активно по поводу кандидатов, и предположений куча, а вот ты только согласилась слету со Славой и потом проголосовала за Янусю. Поэтому агрумент совсееем не аргументИ где постоянные наезды? странная реакция.

Я от тебя в свой адрес минимум 4 раза это уже слышала. И все в то время что меня нет. Как я появляюсь, тебя уже нет. И что - это подозрительно? Очень. Я вот считаю что ты тихушная. Чем не аргумент.как то притянуто за уши слишком. Я ушла на минут 10 перед голосованием и на 20 минут после него. до этого я высказывалась активно по поводу кандидатов, и предположений куча, а вот ты только согласилась слету со Славой и потом проголосовала за Янусю. Поэтому агрумент совсееем не аргументИ где постоянные наезды? странная реакция.
ну ок, по нам аргументы понятны...а вот по остальным 4-ём?Пока сложно. Честно подозрение есть на тебе со штурманом, как-то слажено, сначала друг на друга наезжаете, но в то же время вы видите, что сажают дока, поэтому можно создавать себе алиби. Сейчас вдруг такое единение душ... то, что он защищал мирного, может быть продуманной стратегией, чтобы снять с себя подозрения, но и штурман перестал сейчас тебя подозревать.... с другой стороны ты слишком дотошно ищешь мафов...
Остаются Том с Коннором и писательница с актрисой...