Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Хорошо хоть город в этой игре зе бест.У меня единственное противовесие во всей этой истории, что второй ком не лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо хоть город в этой игре зе бест.У меня единственное противовесие во всей этой истории, что второй ком не лучше.
Олаф, то есть Заяц у тебя черный?На одного могла, думаю
Лили писала в теме как раскрывается роль Чекеров, думаешь она бы не пнула Снеговика нормально вскрыться? Типо пораньше и без вот этих "зачем оставлять в игре такого Зайчика".Вчера ушла уже просто от греха, нагрелась.
В красную Лили уже не поиграю.
Снежок в их альянсе сдобный.
Санитар, Заяц - кч, и до критики смотреть их на невидимку не вижу смысла.Но это уже без меня, в смысле - критика.
Док - покраснее Настенька/Олаф.
Настенька , Олаф - 1 маф по остатку.
Еще раз - Белка идет блочить своего красного - у всех все хорошо? А в игру тащится исключительно ее рейндж на чек.
А на кч в рейндж не включают? Расклад Белки игнорится, как невпихуемый в версию - Алеса лжек.
По своим чекам все пояснила - можете называть их кривыми, косыми, никакими. Обращайтесь, всем отвечу.
Это Почтальон сидит уже с ЧЧ Алеси (3й день)Привет я с вами схожу почитаю
Жаль блокера-белку вынесли. Она мне была мирной. т к в её действиях ничего ченого не было
Йолку отставляю т к она довольно активно мирные инициативы поддерживала
К зайцу большие вопросы имеются
Мой серый остаток
Алеся-Санитар-Йолка-Главврач (последний за предложение блокеру вскрыться)
Остальные мирные
Ушел читать подробно
Саша пишет большой пост про ЧЧ ПочтальонаПеречитываю 1 день
прасцице за раздрай, просто перелистал весь день, чтобы получилась общая картина
я что заметил: и Олаф и Белка вместе спросили Настю, почему она заиграла врача
синхронно в 19.25!
Олаф смотрится неплохо на красного - норм вопросы
вообще, по перечитке Олаф больше понравился, чем вначале.
Вот по Алесе, что смущает
Ну писали уже - но подобью
- она спрашивает Лили: тетя Лили, а непару дать готова на фигне?
При этом Лили четко пояснила, на чем дает непару, там не было неясностей.
Но берет Настю с собой на фоне всеобщего недоумения по поводу Настиных поступков (надеюсь так корректно?).
Но Алесе не нравится антуражный вопрос Белочки, что странно. Двойные стандарты... какие двойные стандарты - вот когда она говорит: Ну это все банальности, которые на нуле можно изрекать за любой цвет /ремарочка/ - в оправдании Насти/врача
Затем у нее очень слабая и неясная реакции на посты игроков. Мб это ее манера игры такая, но там трудно что-то выудить.
Странно, что Алеся, от которой почти ничего не было по игре на тот момент, находит за что покритиковать других, там явно неровно дышит к Олафу
И вот явный деф Настеньки: А Настенька прям нашла? И вот так собирается с этой позой сидеть до талого? сорри за мой французский, Снежинк.
В наш ноль день - аргумент "по эмо" вполне себе действующий. И даже временами эффективный.
Не понимаю, с какой целью?
предположить могу 2 варианта:
а. Они напы. Настя блокер или чекер и его надо вытягивать любой ценой
б. Настя мир, но Алеся маф. Накидывает помаленьку на тех, кто поднял вопрос Настя/Врач, чтобы найти "жертву", "вствая" на ее сторону
Оба мира??? Мне как-то пока не въезжает.
Не знаю, но я лично не понимаю этого дефа.
Когда уже народ потихоньку набирал мирный поезд, у Алеси был 1 мир - Настенька. Что это? Ну ладно, Настю никто в черный особо и не писал, хотели разобраться. Просто дали непару с врачом, но так грудью за нее на амбразуру как Алеся...
ну аргумент, что заиграть на нуле ни на чем маф не осмелился бы, то мб, но тоже очень тоненько. Просто активный деф смутил, отсутствие позиции по другим игрокам.
вот задумался...
В конце дня выдает расклад
Почтовик заходит в игру с плюсом Олаф - эммм, за обший фон, но Олаф, насколько я вижу, единственное что делает весь ноль соглашается с Лили и Белкой.
Через несколько постов Почтовый , будто спохватившись, сует в черные Главного. От которого в игре было два тех поста и ответное заигрывание Настейки, но о том уже весь стол зубы сломал к тому времени.
Накидывает на Белку за явную шутку. Не заходит.
К Настеньке Белку доберу. И стрелку)
Сай скорее нравится, много в мирные записал поелику. Но посмотрю еще, предъявлять за ибд на нуле - это клиника или побочка? В первом случае руку ставлю сразу и не взирая. Спасибо за внимание.
Лилечка - много пьет.
Подожду внятных реплик от Главного, или хоть каких нибудь реплик.
По остальным - пока белый шум.
---
Лили - не дам сейчас цвет. Озвучивает очевидные вещи, которые на нуле трактуются, что дышло.
Просит чеки так, будто видит уже их цвет. А все варианты от чеков расписать?
---
Мне твой чек пока не нужен, думаю найдемся, если красная. Мой тем более. По главврачу - конкретного разноцвета с Настей пока нет, поэтому еще подумаю по чекам
---
Самое интересное, по мне вообще никакого мнения.
Кинула голос в Санитара - что его возмутило, естественно.
Даю непару.
Снеговик/Ёлка тоже непара.
Снеговик был слабо в конце дня.
И так, по первому дню у нас в подозреваемых было Почтовик/Снеговик - как думаете, мб там стрелок, что Белка блочила?
Я склоняюсь к Алесе, для меня там много мутного.
А тут забавно, Алеся пишет: либо мафы кого-то грохнут ночью, либо, если повезет - не грохнут.
Зачем? о чем?
не грохнут - это как при непропуске НД?
чот смущает меня сия дама - многия печали и смутного
Ну и вывод: склоняюсь я, скорее, к Алесе
У кома Почтальона на это ноль реакции. Начинается поход в Дока?Ну да согласен. Это ибд какое-то
Мне главврач не нравится. После преложения лили о том что маф мог блочить своего, он как-то занервничал что ли.вам не кажется?
Я тоже так думаю
О, деф своего КЧ, хоть какой-то просветЧем она подозрительна? Я вообще не пониманию, что ты на нее взъелся
ХмНе буду пока спешить. Голоса ограничены. Посмотрю еще на алесю и главврача
Ах да я дожен цитату ему принемти
Продолжаем поход в Дока?Вот этот пост мне показался нервным к примеру
И в Зайца?На сейчас Зайца. Отсутствие Алеси начинает меня нервить. так если наберет голосов ветка в алесю-то кину в нее
Не знаю даже как это прокомментироватьКмк черный санитар может быть при мирной Алесе. Ты точно уверен в мафе-Алесе?
а должна бы, была б тру) хотя бы на том факте, что я вчера голос с тебя сняла. У тебя. мирной, на этом должны были возникнуть сомнения.В красную Лили уже не поиграю.
да?)) а почему именно такой выбор? Снежинка принципиально не захотела снимать с тебя голос, но он тут сдобный)) Ну для меня то то бетон мир. Но если ты играешь по принципу - кто играет против меня, тот черный, то я не вижу логики в твоем выбореСнежок в их альянсе сдобный.
а вчера вроде хотела рассмотреть вариант, что кто-то там может быть невидимкой. Почему передумала? В меня так хочется ехать?Санитар, Заяц - кч, и до критики смотреть их на невидимку не вижу смысла.Но это уже без меня, в смысле - критика.
напоминаю, Док вчера предлагал тебя вешать, когда тебе альтернативы не было. На чем он покраснее?Док - покраснее Настенька/Олаф.
Кстати, совершенно точно. Ну и, в этой тиме Лили резоннее было бы самой вскрыться.Лили писала в теме как раскрывается роль Чекеров, думаешь она бы не пнула Снеговика нормально вскрыться? Типо пораньше и без вот этих "зачем оставлять в игре такого Зайчика".
Они активно были в игре вчера и чем тогда занимались вообще не понятно.
Я хз какой тут Почтовик, но с Лили ты мне кажется ошибаешься.
Все в теме, тебе не далеко было идти перечитать.Просила собрать со мной тройку. Как придешь, собери, плиз.
я не верю, что она так ошибается. Потому что у нее есть все основания сомневаться в том, что могу быть со Снеговиком. Но она просто запихнула меня в тройку и все. И типа не видит, что мне, черной со снеговиком, вчера вообще не надо было оставлять их обоих. Она почти висела. А я вдруг снимаю голос и убеждаю, что надо оставить. Её этот факт уже дб натолкнуть на выводы. Но она всё это видя, считает меня черной) То есть я не вижу именно поиска, как у того же Снеговика, который перебирает и размышляет в теме. Пусть по своему, часто непонятно.Я хз какой тут Почтовик, но с Лили ты мне кажется ошибаешься.
Ну да. И я вчера предлагала проверить Олафа, от него чёрного многовероятно окраснялся бы Зайчик, многие согласились, что там не 2х черных. Тем более что Олаф у неё подозрительный. Но она идёт проверять ни тебя, ни Олафа, а меня.я не верю, что она так ошибается. Потому что у нее есть все основания сомневаться в том, что могу быть со Снеговиком. Но она просто запихнула меня в тройку и все. И типа не видит, что мне, черной со снеговиком, вчера вообще не надо было оставлять их обоих. Она почти висела. А я вдруг снимаю голос и убеждаю, что надо оставить. Её этот факт уже дб натолкнуть на выводы. Но она всё это видя, считает меня черной) То есть я не вижу именно поиска, как у того же Снеговика, который перебирает и размышляет в теме. Пусть по своему, часто непонятно.
Так что если вдруг Алеся шериф, то сама оттолкнула руку мирного в моем лице.
я уже играла именно в этот формат. Там так роли распределены, что вскрываться по любому надо. Для того и темные итоги в их случае. Так что я ждала лжека. И да, была б я в тиме. я бы Снеговика погнала первым вскрываться с двумя чеками. Сразу после ночи.Лили писала в теме как раскрывается роль Чекеров, думаешь она бы не пнула Снеговика нормально вскрыться?
Да как спалился бы? До вскрытия то её? Вот тут да, не очень у тебя. После вскрытия можно и помолчать было немного, но до стоило действовать по другомуЯ бы спалился раньше времени. если бы тупо со снежинкой согласился. как я тогда считал
я даже ночью просыпалась и крутила. У нас с тобой и Снежинкой выбор будет жесткий конечно.Ну да. И я вчера предлагала проверить Олафа, от него чёрного многовероятно окраснялся бы Зайчик, многие согласились, что там не 2х черных. Тем более что Олаф у неё подозрительный. Но она идёт проверять ни тебя, ни Олафа, а меня.
Так у тебя ж её чч после ночи. Как это она могла миной быть? Что я сейчас прочитал????Я исхожу из игры, за мирность зайца ничего нет. Это обьективно. А алеся в принципе мирной могла бы быть
Вскрышка на опережение, как доказательство трушности - сказки для бедных.я уже играла именно в этот формат. Там так роли распределены, что вскрываться по любому надо. Для того и темные итоги в их случае. Так что я ждала лжека. И да, была б я в тиме. я бы Снеговика погнала первым вскрываться с двумя чеками. Сразу после ночи.
Зачем им тебя вычислять то? Если Алеся лжек, то им надо тебя вчера было вскрыть. Значит не знали, кто ком.У меня была фраза: Если Алея не появится-то в нее проголосую. По этой фразе меня и вычислили. видать
У Снеговика твой кч так то. Поэтому и пошлаНу да. И я вчера предлагала проверить Олафа, от него чёрного многовероятно окраснялся бы Зайчик, многие согласились, что там не 2х черных. Тем более что Олаф у неё подозрительный. Но она идёт проверять ни тебя, ни Олафа, а меня.
почему ? Давай оставим эпитеты и ты мне расскажешь, почему? Вскрышка на опережение - это уже сильный плюс версии.Вскрышка на опережение, как доказательство трушности - сказки для бедных.
эээ, ты опять забываешь, что итоги в его случае темные. И если я с ним, то мне надо сделать все, чтоб его версия была сильнее. Потому что будут искать тогда черных не к нему, а к его оппоненту. Поэтому я бы таких косяков не допустила. Плохо, Алеся, притянуто.В тиме Снеговик/Лили - Снеговик уж явно не доездной. Зачем палиться закопу в светлой то?
Я не видел у неё про него особо.Я тоже
А что наша алеся о главвраче, думает?
зачем искать кома? если ком так же уйдет чекером, как мафский чекер? Искать кома можно ночью чеком, а если не нашли, то надежнее вскрыться и выманить, нет?Да просто не могли найти кома, и видя, что ком не вскрывается - поняли что чч у него нет, ждали развития событий, сама же пишешь. И они развились)
Еще раз - до моей вскрышки, на мне было 2 (два) голоса, вагон времени и еще ветки. "Почти весела" - натяжка.я не верю, что она так ошибается. Потому что у нее есть все основания сомневаться в том, что могу быть со Снеговиком. Но она просто запихнула меня в тройку и все. И типа не видит, что мне, черной со снеговиком, вчера вообще не надо было оставлять их обоих. Она почти висела. А я вдруг снимаю голос и убеждаю, что надо оставить. Её этот факт уже дб натолкнуть на выводы. Но она всё это видя, считает меня черной) То есть я не вижу именно поиска, как у того же Снеговика, который перебирает и размышляет в теме. Пусть по своему, часто непонятно.
Так что если вдруг Алеся шериф, то сама оттолкнула руку мирного в моем лице.