Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
зачем искать кома? если ком так же уйдет чекером, как мафский чекер? Искать кома можно ночью чеком, а если не нашли, то надежнее вскрыться и выманить, нет?
Что б вскрыться с "не кривыми" чеками. Зачем же еще

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
почему ? Давай оставим эпитеты и ты мне расскажешь, почему? Вскрышка на опережение - это уже сильный плюс версии.

эээ, ты опять забываешь, что итоги в его случае темные. И если я с ним, то мне надо сделать все, чтоб его версия была сильнее. Потому что будут искать тогда черных не к нему, а к его оппоненту. Поэтому я бы таких косяков не допустила. Плохо, Алеся, притянуто.
Ну так что ж не плюсуюешь мне тот сильный плюс? А? Невпихуемый плюс какой то)
я ни на секунду не забываю про светлые итоги.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну так что ж не плюсуюешь мне тот сильный плюс? А?
ну для тебя же ничего не меняет, как так, я черная со Снеговиком, с какого то перепугу вчера тебя по сути спасаю? Ну объясни мне, зачем я это делала?
я ни на секунду не забываю про светлые итоги.
которые не совсем светлые))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
в смысле? с некривыми - это как?
Значицца так, я тебе задаю прямой вопрос. Я тебе черная без вариантов на уровне чека, так?
Нет, у меня нет твоего чека. Но в себя лжека я с тобой играть не никак не могу.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Считаю Снеговика тру, Алесю лжеком, соотношение на вскидку 80/20
Снеговик тоже, конечно чудной ком - заскочил на вилку в ноль день, не играл против своего черного во второй, допускал противоречивые неоднозначные заявления. Потом, желание пересидеть третью ночь с двумя чеками - очень опрометчивое с моей тз, ну или оставить намек на провы надо, прям очень толсто (чего, как мы видим, не было)
При всем при этом игра Алеси, и её тройка Снеговик - Лили - Настя(Олоф) - прямо совсем кровь из глаз..

Настеньку считаю красной, здесь даже смотреть закопа пытаться не буду.
Лили и Снежинк - красные, где заком мб в последнюю очередь, и если он там есть, то игру мы уже проиграли давно. У Лили (как и у Насти) куча дельных, толковых замечаний и мыслей по игре. Снежик вчера принес детальный разбор по Алесе, инициировал компанию против неё, причем еще до вскрышек. Ну т.е. если Алеся лжек, то Снежик красный на уровне кч.
Кроме того, вышеперечисленную тройку игроков давали уверенно красными и Сайленс и Белочка.

Олаф - ну тут несколько сложнее. Ровно идет всю игру, и тоже уверенно красный у всего красного пула. Но каких то ярких, цепляющих что ли моментов, как у Настии Лили, я не вижу особо. Закопа здесь в принципе не исключаю, но я не вижу сейчас, на каких аргументах это можно тащить. Пока параноить здесь не имеет смысла, но держу в уме.

Заяц конечно отжигает. По нему меня сильно болтает - меня смущает, зачем ему черному так надо лезть на баррикады? Посмотрим что дальше будет, вроде с утра писал, что будет читать, думать и пресматривать.

Санитар самый черный (при Лжеке Алесе). В непару я не играю, разбери в полусветлой никто не отменял. Сравните вот 2 ситуации: детальный разбор вчерашний Алеси от снежика и гооос от него в неё. И голос от Алеси в Санитара с бухты барахты, без объяснений и когда ему ничего не угрожало, т.к. делали равнение. Как говорится, это две большие разницы. У меня глаза на лоб полезли, когда Алиса в ответ на вопрос какая реакция у тебя будет на Петровича, ответила что ее реакция в голосовалке.

Ну и вот. Опять же остается актуальным вопрос, сколько напов Алеся заложила в своих чеках? Тоже считаю что не более одного, сам бы побоялся обоих дать. Но получается, мы играем от мафбытакнестал?

В общем, буду еще смотреть сегодня, что комы напишут.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Нет, у меня нет твоего чека. Но в себя лжека я с тобой играть не никак не могу.
а никто и не требует играть в своего лжека. Но я считаю, что если ты шериф, то должна предположить (если сомневаешься во мне) - хз, мб и мир, тогда надо убедить, поискать вместе. Нет, этого не происходит. У тебя я там со Снеговиком однозначно, а Олаф и Настя через слеш) Вот и всё.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
а так бы улетела ты, которая шериф) И не тебе в этом упрекать так то. Ты сама вешала вчера мирного игрока.
Сама ты Лиля, вредина)
Ну улетела бы, сегодня бы снесли Снеговика. Чеков так и так уже нет, и не будет. А у тебя есть чем козырять

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
почему ? Давай оставим эпитеты и ты мне расскажешь, почему? Вскрышка на опережение - это уже сильный плюс версии.
Если это сильный плюс версии, то ты должна рассматривать Алесю же? Не?))))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Снеговик тоже, конечно чудной ком - заскочил на вилку в ноль день, не играл против своего черного во второй, допускал противоречивые неоднозначные заявления. Потом, желание пересидеть третью ночь с двумя чеками - очень опрометчивое с моей тз, ну или оставить намек на провы надо, прям очень толсто (чего, как мы видим, не было)
При всем при этом игра Алеси, и её тройка Снеговик - Лили - Настя(Олоф) - прямо совсем кровь из глаз..

Лили и Снежинк - красные, где заком мб в последнюю очередь, и если он там есть, то игру мы уже проиграли давно. У Лили (как и у Насти) куча дельных, толковых замечаний и мыслей по игре. Снежик вчера принес детальный разбор по Алесе, инициировал компанию против неё, причем еще до вскрышек. Ну т.е. если Алеся лжек, то Снежик красный на уровне кч.
Кроме того, вышеперечисленную тройку игроков давали уверенно красными и Сайленс и Белочка.

Олаф - ну тут несколько сложнее. Ровно идет всю игру, и тоже уверенно красный у всего красного пула. Но каких то ярких, цепляющих что ли моментов, как у Настии Лили, я не вижу особо. Закопа здесь в принципе не исключаю, но я не вижу сейчас, на каких аргументах это можно тащить. Пока параноить здесь не имеет смысла, но держу в уме.

Заяц конечно отжигает. По нему меня сильно болтает - меня смущает, зачем ему черному так надо лезть на баррикады? Посмотрим что дальше будет, вроде с утра писал, что будет читать, думать и пресматривать.

Санитар самый черный (при Лжеке Алесе). В непару я не играю, разбери в полусветлой никто не отменял. Сравните вот 2 ситуации: детальный разбор вчерашний Алеси от снежика и гооос от него в неё. И голос от Алеси в Санитара с бухты барахты, без объяснений и когда ему ничего не угрожало, т.к. делали равнение. Как говорится, это две большие разницы. У меня глаза на лоб полезли, когда Алиса в ответ на вопрос какая реакция у тебя будет на Петровича, ответила что ее реакция в голосовалке.

Ну и вот. Опять же остается актуальным вопрос, сколько напов Алеся заложила в своих чеках? Тоже считаю что не более одного, сам бы побоялся обоих дать. Но получается, мы играем от мафбытакнестал?

Бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит вода, как течет огонь,
и как город выносит своими руками тру..:smoke:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

фух, Док. ты сейчас оч меня успокоил своим БП, спасибо)
У меня по Зайцу тоже есть в плюсик пару моментов. Как бы то ни было. Он себе сразу отрезал лжека своими выкрутасами. Вот в чем дело. И вчера он чек Алеси в себя разматывал как совсем нелогичный. Что то я не понимаю, зачем бы ему было раскачивать версию своего напа. То, что не верит Снеговику, тут понять можно. Снеговик его вешал вчера. Трудно в такой ситуации верить.
У Санитара стычки с Алесей на уровне ругани прям. Но кто отменял разбеги.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Сама ты Лиля, вредина)
Ну улетела бы, сегодня бы снесли Снеговика. Чеков так и так уже нет, и не будет. А у тебя есть чем козырять
я не вредная, я принципиальная) и к тебе замечательно отношусь при этом)
Напоминаю, что твой голос был в Насте, а она мне мир.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Тут такой момент есть. Смотри если бы все выбрали версию Алеси (что теоретически могло быть), то им в подтверждение версии надо убивать кч. Есть тут смысл давать своего кч? Ну не двоих точно. Я и вС моих глаз ясно что это не я.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)