Саша Петров
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.206
Йолку вроде я сватать на повес начал.Чего?)))
Все по вчерашним рельсам гонишь, чернить на отсутствии в игре?)
С Йолкой же получилось, дааа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йолку вроде я сватать на повес начал.Чего?)))
Все по вчерашним рельсам гонишь, чернить на отсутствии в игре?)
С Йолкой же получилось, дааа?
Что б вскрыться с "не кривыми" чеками. Зачем же ещезачем искать кома? если ком так же уйдет чекером, как мафский чекер? Искать кома можно ночью чеком, а если не нашли, то надежнее вскрыться и выманить, нет?
опять нет логики)) а то, что он редко бы дал мирный на напа тебе в голову не пришло, да?)У Снеговика твой кч так то. Поэтому и пошла
он ей покраснее Олафа и Настеньки, вон недавно написалаЯ не видел у неё про него особо.
в смысле? с некривыми - это как?Что б вскрыться с "не кривыми" чеками. Зачем же еще
Ну так что ж не плюсуюешь мне тот сильный плюс? А? Невпихуемый плюс какой то)почему ? Давай оставим эпитеты и ты мне расскажешь, почему? Вскрышка на опережение - это уже сильный плюс версии.
эээ, ты опять забываешь, что итоги в его случае темные. И если я с ним, то мне надо сделать все, чтоб его версия была сильнее. Потому что будут искать тогда черных не к нему, а к его оппоненту. Поэтому я бы таких косяков не допустила. Плохо, Алеся, притянуто.
Ну всем и зашло, улетела как по маслуЙолку вроде я сватать на повес начал.
ну для тебя же ничего не меняет, как так, я черная со Снеговиком, с какого то перепугу вчера тебя по сути спасаю? Ну объясни мне, зачем я это делала?Ну так что ж не плюсуюешь мне тот сильный плюс? А?
которые не совсем светлые))я ни на секунду не забываю про светлые итоги.
Нет, у меня нет твоего чека. Но в себя лжека я с тобой играть не никак не могу.в смысле? с некривыми - это как?
Значицца так, я тебе задаю прямой вопрос. Я тебе черная без вариантов на уровне чека, так?
а так бы улетела ты, которая шериф) И не тебе в этом упрекать так то. Ты сама вешала вчера мирного игрока.Ну всем и зашло, улетела как по маслу
а никто и не требует играть в своего лжека. Но я считаю, что если ты шериф, то должна предположить (если сомневаешься во мне) - хз, мб и мир, тогда надо убедить, поискать вместе. Нет, этого не происходит. У тебя я там со Снеговиком однозначно, а Олаф и Настя через слеш) Вот и всё.Нет, у меня нет твоего чека. Но в себя лжека я с тобой играть не никак не могу.
Сама ты Лиля, вредина)а так бы улетела ты, которая шериф) И не тебе в этом упрекать так то. Ты сама вешала вчера мирного игрока.
Если это сильный плюс версии, то ты должна рассматривать Алесю же? Не?))))почему ? Давай оставим эпитеты и ты мне расскажешь, почему? Вскрышка на опережение - это уже сильный плюс версии.
Бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит вода, как течет огонь,Считаю Снеговика тру, Алесю лжеком, соотношение на вскидку 80/20
Снеговик тоже, конечно чудной ком - заскочил на вилку в ноль день, не играл против своего черного во второй, допускал противоречивые неоднозначные заявления. Потом, желание пересидеть третью ночь с двумя чеками - очень опрометчивое с моей тз, ну или оставить намек на провы надо, прям очень толсто (чего, как мы видим, не было)
При всем при этом игра Алеси, и её тройка Снеговик - Лили - Настя(Олоф) - прямо совсем кровь из глаз..
Настеньку считаю красной, здесь даже смотреть закопа пытаться не буду.
Лили и Снежинк - красные, где заком мб в последнюю очередь, и если он там есть, то игру мы уже проиграли давно. У Лили (как и у Насти) куча дельных, толковых замечаний и мыслей по игре. Снежик вчера принес детальный разбор по Алесе, инициировал компанию против неё, причем еще до вскрышек. Ну т.е. если Алеся лжек, то Снежик красный на уровне кч.
Кроме того, вышеперечисленную тройку игроков давали уверенно красными и Сайленс и Белочка.
Олаф - ну тут несколько сложнее. Ровно идет всю игру, и тоже уверенно красный у всего красного пула. Но каких то ярких, цепляющих что ли моментов, как у Настии Лили, я не вижу особо. Закопа здесь в принципе не исключаю, но я не вижу сейчас, на каких аргументах это можно тащить. Пока параноить здесь не имеет смысла, но держу в уме.
Заяц конечно отжигает. По нему меня сильно болтает - меня смущает, зачем ему черному так надо лезть на баррикады? Посмотрим что дальше будет, вроде с утра писал, что будет читать, думать и пресматривать.
Санитар самый черный (при Лжеке Алесе). В непару я не играю, разбери в полусветлой никто не отменял. Сравните вот 2 ситуации: детальный разбор вчерашний Алеси от снежика и гооос от него в неё. И голос от Алеси в Санитара с бухты барахты, без объяснений и когда ему ничего не угрожало, т.к. делали равнение. Как говорится, это две большие разницы. У меня глаза на лоб полезли, когда Алиса в ответ на вопрос какая реакция у тебя будет на Петровича, ответила что ее реакция в голосовалке.
Ну и вот. Опять же остается актуальным вопрос, сколько напов Алеся заложила в своих чеках? Тоже считаю что не более одного, сам бы побоялся обоих дать. Но получается, мы играем от мафбытакнестал?
В общем, буду еще смотреть сегодня, что комы напишут.
Увидел уже, ага.он ей покраснее Олафа и Настеньки, вон недавно написала
фух, Док. ты сейчас оч меня успокоил своим БП, спасибо)Заяц конечно отжигает. По нему меня сильно болтает - меня смущает, зачем ему черному так надо лезть на баррикады? Посмотрим что дальше будет, вроде с утра писал, что будет читать, думать и пресматривать.
Санитар самый черный (при Лжеке Алесе). В непару я не играю, разбери в полусветлой никто не отменял. Сравните вот 2 ситуации: детальный разбор вчерашний Алеси от снежика и гооос от него в неё. И голос от Алеси в Санитара с бухты барахты, без объяснений и когда ему ничего не угрожало, т.к. делали равнение. Как говорится, это две большие разницы. У меня глаза на лоб полезли, когда Алиса в ответ на вопрос какая реакция у тебя будет на Петровича, ответила что ее реакция в голосовалке.
я не вредная, я принципиальная) и к тебе замечательно отношусь при этом)Сама ты Лиля, вредина)
Ну улетела бы, сегодня бы снесли Снеговика. Чеков так и так уже нет, и не будет. А у тебя есть чем козырять
Тут такой момент есть. Смотри если бы все выбрали версию Алеси (что теоретически могло быть), то им в подтверждение версии надо убивать кч. Есть тут смысл давать своего кч? Ну не двоих точно. Я и вС моих глаз ясно что это не я.Считаю Снеговика тру, Алесю лжеком, соотношение на вскидку 80/20
Снеговик тоже, конечно чудной ком - заскочил на вилку в ноль день, не играл против своего черного во второй, допускал противоречивые неоднозначные заявления. Потом, желание пересидеть третью ночь с двумя чеками - очень опрометчивое с моей тз, ну или оставить намек на провы надо, прям очень толсто (чего, как мы видим, не было)
При всем при этом игра Алеси, и её тройка Снеговик - Лили - Настя(Олоф) - прямо совсем кровь из глаз..
Настеньку считаю красной, здесь даже смотреть закопа пытаться не буду.
Лили и Снежинк - красные, где заком мб в последнюю очередь, и если он там есть, то игру мы уже проиграли давно. У Лили (как и у Насти) куча дельных, толковых замечаний и мыслей по игре. Снежик вчера принес детальный разбор по Алесе, инициировал компанию против неё, причем еще до вскрышек. Ну т.е. если Алеся лжек, то Снежик красный на уровне кч.
Кроме того, вышеперечисленную тройку игроков давали уверенно красными и Сайленс и Белочка.
Олаф - ну тут несколько сложнее. Ровно идет всю игру, и тоже уверенно красный у всего красного пула. Но каких то ярких, цепляющих что ли моментов, как у Настии Лили, я не вижу особо. Закопа здесь в принципе не исключаю, но я не вижу сейчас, на каких аргументах это можно тащить. Пока параноить здесь не имеет смысла, но держу в уме.
Заяц конечно отжигает. По нему меня сильно болтает - меня смущает, зачем ему черному так надо лезть на баррикады? Посмотрим что дальше будет, вроде с утра писал, что будет читать, думать и пресматривать.
Ну и вот. Опять же остается актуальным вопрос, сколько напов Алеся заложила в своих чеках? Тоже считаю что не более одного, сам бы побоялся обоих дать. Но получается, мы играем от мафбытакнестал?
В общем, буду еще смотреть сегодня, что комы напишут.