Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что претензии к Орфи странные
Поскольку у меня впечатление, что она действительно ищет и пытается разобраться, а ты сразу пишешь, что она тебе не нравится
Что претензии к Орфи странные
Поскольку у меня впечатление, что она действительно ищет и пытается разобраться, а ты сразу пишешь, что она тебе не нравится
Так и у тебя Ксю должна быть по той же причине. А раз у тебя нет, то и к Саше такой вопрос не должен возникнуть как бы.
Раз уж ты про позиционную игру.
Так и у тебя Ксю должна быть по той же причине. А раз у тебя нет, то и к Саше такой вопрос не должен возникнуть как бы.
Раз уж ты про позиционную игру.
Забавно . Я как раз вчера этот вопрос от Ксю оценила как лютое ибд, из чего у меня и родился вопрос к Геле, которая Орфи втыкала за подобную игру. А у тебя совсем другое видение.
В смысле какая реакция? Ай-ай
Ксю не расценила замечание Орфи, как въезд (доколупки). Это реакция.
Которая совпала с моим ощущением коммуникации Орфи, как попытки завязать диалог. Не более того.
Тем более странно на этом фоне выглядят претензии к Орфи Гели, которая , помнится, мне предъявляла на входе, за то что не представилась красной. Хотя я никогда так не делаю) И да, Геля была красной в той игре. То бишь мирной))
Забавно . Я как раз вчера этот вопрос от Ксю оценила как лютое ибд, из чего у меня и родился вопрос к Геле, которая Орфи втыкала за подобную игру. А у тебя совсем другое видение.