Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А по мне что там у Карусели то?
Что претензии к Орфи странные
Поскольку у меня впечатление, что она действительно ищет и пытается разобраться, а ты сразу пишешь, что она тебе не нравится

Что претензии к Орфи странные
Поскольку у меня впечатление, что она действительно ищет и пытается разобраться, а ты сразу пишешь, что она тебе не нравится
А где она, по твоему, пытается разобраться, можешь конкретные посты принести?

Так и у тебя Ксю должна быть по той же причине. А раз у тебя нет, то и к Саше такой вопрос не должен возникнуть как бы.
Раз уж ты про позиционную игру.
Ксю у меня не было, потому что в ее реакции я ничего такого особенного пока не увидела, но это не значит, что она у меня в минус

С добрым пятничным утром! :kiss:

Так и у тебя Ксю должна быть по той же причине. А раз у тебя нет, то и к Саше такой вопрос не должен возникнуть как бы.
Раз уж ты про позиционную игру.
Тут у меня скорее вопрос возник из-за того, что вся эта история началась как раз с Орфи, и соответственно, её нужно было как-то отметить

Ну давайте с Орфи этот кружок сыграю, вижу что не парится особо. И Ксю по реакции возьму.
До завтра)

Голосую ПАС
Ну Орфи допустим, а у Ксю, что там за реакции, даже интересно стало. Ксю как Ксю, с моих глаз любая.
С Орфи на кружок поиграю.
Я с вами тоже кружок поиграю)
Тем более, что у меня сегодня настроение игривое)

Вопросы задаёт, докапывается до игроков
Про "красного/мирного", например
Вполне мирное снятие реакции
Забавно :D. Я как раз вчера этот вопрос от Ксю оценила как лютое ибд, из чего у меня и родился вопрос к Геле, которая Орфи втыкала за подобную игру. А у тебя совсем другое видение.

Не совпали)
Почему?
Попыткой перевести шутку Орфи про второй мафский голос в серьезное русло.

Настолько, что выкинул ее из паровоза, заиграв меня и Ксю,
а у нас Орфи норм.

Не побоюсь добавить сакральное - я пока никого не бетонирую)

В смысле какая реакция? Ай-ай
Ксю не расценила замечание Орфи, как въезд (доколупки). Это реакция.
Которая совпала с моим ощущением коммуникации Орфи, как попытки завязать диалог. Не более того.
Тем более странно на этом фоне выглядят претензии к Орфи Гели, которая , помнится, мне предъявляла на входе, за то что не представилась красной. Хотя я никогда так не делаю) И да, Геля была красной в той игре. То бишь мирной))
Геля у нас суровая!
И очень серьезная.
Я давненько с ней без масок не играла, не помню, всегда она так строжится или нет.

Забавно :D. Я как раз вчера этот вопрос от Ксю оценила как лютое ибд, из чего у меня и родился вопрос к Геле, которая Орфи втыкала за подобную игру. А у тебя совсем другое видение.
Вопросы от Орфи, а не от Ксю
С чего-то поиски нужно начинать, вполне нормально для первого дня

И если ты имеешь в виду, что вопросы от Орфи к Ксю - это ибд, тогда наоборот, к Геле у тебя вопросов быть не должно

Да я не против, перечитала еще Ксю, нормально там все.
Я тоже от вчерашнего вечера, ночи даже, какого-то конструктива не жду.
Да, мне тоже Ксю норм по вчерашнему

Сейчас в теме: