Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Насчёт Трала тоже сейчас с Каруселью совпали

Красный-прекрасный!
Рад всех приветствовать на новой для себя площадке!
Надеюсь беспощадно потопим мафиозное отродье!
:)
Ну хоть кто-то решительно настроен!
Готова оказать посильную помощь! :witch:

Какие конкретно?
Что цвет Орфи можно взять от стола, где она вроде всем зашла или про что ты?
Да, эти. Кроме Джеса, Орфи покраснили Карусель, Натали, Полюшка. Никого из них ты не краснила. И при этом цвета серых игроков для тебя настолько приоритетнее, что ты забываешь, что тебе что-то там в Орфи не понравилось.
Ну допустим, ладно, ты решила, что 4 человека - это почти полстола, поэтому можно забить на свои подозрения. Но тогда где Карусель у тебя?

Насчёт Трала тоже сейчас с Каруселью совпали
Полюшка, я. не сказать что не рада единодушию, но смутные предчувствия терзают - не пора ли распорядится имуществом)
Я пока тебя в паровоз не возьму. Присмотрюсь.
У нас с тобой тоже, знаешь ли, дистанция))

И если ты имеешь в виду, что вопросы от Орфи к Ксю - это ибд, тогда наоборот, к Геле у тебя вопросов быть не должно
Нет, я не это имею в виду. Вообще никак Орфи не оценивала, суть поста в другом была.

Вопросы от Орфи, а не от Ксю
С чего-то поиски нужно начинать, вполне нормально для первого дня

И если ты имеешь в виду, что вопросы от Орфи к Ксю - это ибд, тогда наоборот, к Геле у тебя вопросов быть не должно
Короче, я тебя неправильно поняла. Где ты писала про вопрос "красный/мирный", я думала ты имеешь в виду вопрос Ксю в чем отличие мирного от красного. Я прошла по цепочке, и теперь вижу, что ты про Орфи.

.
Да, эти. Кроме Джеса, Орфи покраснили Карусель, Натали, Полюшка. Никого из них ты не краснила. И при этом цвета серых игроков для тебя настолько приоритетнее, что ты забываешь, что тебе что-то там в Орфи не понравилось.
Ну допустим, ладно, ты решила, что 4 человека - это почти полстола, поэтому можно забить на свои подозрения. Но тогда где Карусель у тебя?
Ну смотри от моего цвета как получается.
Ну кто-то мог (только Вентаж на сейчас) заиграть меня чтобы поиграть против Орфи.
Кто-то мог заиграть Орфи чтобы иметь возможность поиграть против меня.
А вот Джес заиграл нас обеих.

У Гели Джес сейчас красный, потому что покраснил Гелю и Орфи. Если я правильно поняла.
Если честно мне лень это комментировать.
Все ж тут все и так знают.
Просто минус поставлю.

.

Ну смотри от моего цвета как получается.
Ну кто-то мог (только Вентаж на сейчас) заиграть меня чтобы поиграть против Орфи.
Кто-то мог заиграть Орфи чтобы иметь возможность поиграть против меня.
А вот Джес заиграл нас обеих.
Тогда не совсем понимаю, почему это в плюс Джесу
Меня наоборот это скорее насторожило, что у него вы обе мирные, при том, что у вас разногласия, а он это даже не прокомментировал

Короче, я тебя неправильно поняла. Где ты писала про вопрос "красный/мирный", я думала ты имеешь в виду вопрос Ксю в чем отличие мирного от красного. Я прошла по цепочке, и теперь вижу, что ты про Орфи.
Тогда получается, что совпали?

Полюшка, я. не сказать что не рада единодушию, но смутные предчувствия терзают - не пора ли распорядится имуществом)
Я пока тебя в паровоз не возьму. Присмотрюсь.
У нас с тобой тоже, знаешь ли, дистанция))
Ничего себе "дистанция"
По-моему, из здесь присутствующих ты меня лучше всех знаешь)))

У Гели Джес сейчас красный, потому что покраснил Гелю и Орфи. Если я правильно поняла.
Если честно мне лень это комментировать.
Все ж тут все и так знают.
Просто минус поставлю.
Мне минус?
Не поняла, не поленись и прокомментируй, плиз.

Тогда не совсем понимаю, почему это в плюс Джесу
Меня наоборот это скорее насторожило, что у него вы обе мирные, при том, что у вас разногласия, а он это даже не прокомментировал
Дак если он черный, зачем ему нас мирить то?
Увидал нас обеих мирами и заиграл, может быть такое?

Сейчас в теме: