Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Не, не. Ты в теории Орфички запуталсь, кажется. Это ж он меня нашел на 2-3 странице, я нет пока. Так что максимум разноцвет. :thumbsup:
По нашей теории Трал чернее Ксю, потому что он ее заиграл с первого поста. Это весьма подозрительно.
Но это уже несколько игр не работает, потому что Трал и Ксю знают.
Поэтому второй голос Трала (пас) пока самое сильный аргумент в пользу его мафства
Если что, то это шутка.
Второй голос за пас не считается!
Не могу удержаться!
Геля, прости!
У меня хорошее настроение.
Я буду шутить и иронизировать :mstickle:

Мне минус?
Не поняла, не поленись и прокомментируй, плиз.
Хорошо. Но сначала объясни чем тебе настолько понравился Джес, что ты выделила его первым из своих красных.
При том. что от него было два поста, в одном из которых он без объяснений заиграл тебя и Орфи.

По нашей теории Трал чернее Ксю, потому что он ее заиграл с первого поста. Это весьма подозрительно.
Поэтому второй голос Трала (пас) пока самое сильный аргумент в пользу его мафства
Если что, то это шутка.
Не могу удержаться!
Геля, прости!
Я вообще давно не видела, чтобы Ксю как-то сильном с Тралом находились.
И 2е, не припоминаю, чтобы черный Трал красную Ксю покупал.
Ксю, было такое?

Если что, то это шутка.
Не могу удержаться!
Геля, прости!
Наташ, а Трал у тебя сейчас серьёзно в минусе или пока шутки? И ты писала про ксю, что она норм, это значит играешь на сейчас?
Красные у тебя Натали и Карусель. Все так?

.
Хорошо. Но сначала объясни чем тебе настолько понравился Джес, что ты выделила его первым из своих красных.
При том. что от него было два поста, в одном из которых он без объяснений заиграл тебя и Орфи.
Да я вроде объясняла выше.

Если что, то это шутка.
Не могу удержаться!
Геля, прости!
Я от твоих шуток опять на дыбы, хорошо, что ты это спецом отмечаешь:D

.

Ну смотри от моего цвета как получается.
Ну кто-то мог (только Вентаж на сейчас) заиграть меня чтобы поиграть против Орфи.
Кто-то мог заиграть Орфи чтобы иметь возможность поиграть против меня.
А вот Джес заиграл нас обеих.
А смотри, как от цвета Джес тут получается. Допустим, я, как Джестер, вижу, что у двух игроков разборки. Я красню их обоих. На чем тут мне можно красноты выписать, не понимаю. Только на том, что я отрезала возможность сыграть против кого-то из вас? Маловато, я считаю. При том, что как раз для мафа выгоднее как раз и заиграть обеих. Кто знает, как игра пойдет? Выберу я Орфи, чтобы игра против Гели, к примеру, а весь стол - хренась, и Гелю заиграл. И куда ты со своей красной Орфи пойдешь? А вот если заиграть и Гелю и Орфи, то потом от одной можно без палева отказаться.

Ксю перечитала, одни вопросы без выводов, один цвет Карусели и то не цвет плюс.
Вопрос к орфи, Натали и Карусель - за чё она у вас в красных? (если я правильно поняла, что она у вас в красных)

А смотри, как от цвета Джес тут получается. Допустим, я, как Джестер, вижу, что у двух игроков разборки. Я красню их обоих. На чем тут мне можно красноты выписать, не понимаю. Только на том, что я отрезала возможность сыграть против кого-то из вас? Маловато, я считаю. При том, что как раз для мафа выгоднее как раз и заиграть обеих. Кто знает, как игра пойдет? Выберу я Орфи, чтобы игра против Гели, к примеру, а весь стол - хренась, и Гелю заиграл. И куда ты со своей красной Орфи пойдешь? А вот если заиграть и Гелю и Орфи, то потом от одной можно без палева отказаться.
Это, кстати, не означает, что я сейчас Джесу или Орфи какие-то цвета раздала. Уточняю для любителей записывать позы за игроками без учета контекста, как я, например.

Попыткой перевести шутку Орфи про второй мафский голос в серьезное русло.

Настолько, что выкинул ее из паровоза, заиграв меня и Ксю,
а у нас Орфи норм.

Не побоюсь добавить сакральное - я пока никого не бетонирую)
Трал, видимо, тоже на серьезный лад настроился.
1647592338706.png

У Гели Джес сейчас красный, потому что покраснил Гелю и Орфи. Если я правильно поняла.
Если честно мне лень это комментировать.
Все ж тут все и так знают.
Просто минус поставлю.
Чё? Требуется пояснительная бригада.

Это, кстати, не означает, что я сейчас Джесу или Орфи какие-то цвета раздала. Уточняю для любителей записывать позы за игроками без учета контекста, как я, например.
Блин, Капля, я именно это сейчас и делаю, а ты меня путаешь(((

Ксю перечитала, одни вопросы без выводов, один цвет Карусели и то не цвет плюс.
Вопрос к орфи, Натали и Карусель - за чё она у вас в красных? (если я правильно поняла, что она у вас в красных)
Света, смотри, что у меня по Ксю. По эмо норм. Доброжелательная, приятная, ее много. Вот на сейчас она мне не черная и не в чек. Те на круг поиграю.
Прям окраснить в ж/б не могу, потому что не понимаю, что у них опять с Тралом.
Трал с Ксю играет. Ксю думает.
Я ее и спрашиваю, покупал он ее черной (я просто такого не помню).

Мб и так, я же не бетонирую.
Посмотрим, откажется или нет.
Тебе то самой как Орфи?
Раз ты заиграла Полюшку и Карусель, которые заиграли Орфи, получается особых претензий к ней нет, так?

Сейчас в теме: