Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Игра открыта.

Первая ночь завтра, 18.03.2022, в
19.00 мск

@Jester
@Tr_Al
@angel..ina
@Ksu-7777
@Polyushka
@Карусель
@Orfy
@Капля яда
@Natali100
@Ventazh

Окончание игрового дня - 19.00 мск
Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему.

Внимание!

1. Все вопросы ведущему в скайп/личку. Любое обращение к ведущему в теме игры останется без внимания. То, что вы пишете в игре, вы пишите друг для друга, не для ведущего.
2. Любое исправление оставленной в игре инфы - запрещено! Никаких "Удали пост, пока никто не видел"! Если вы допустили орфографическую ошибку - смиритесь. Ошибочный лайк? Смиритесь снова.
3. Голоса принимаются до 19.00 мск включительно. Но, если ваш голос появился в теме позже объявления ведущим ночи - он учтён не будет. Время я беру здесь https://time100.ru/
4. В 19.00 прекращается любое обсуждение в теме до тех пор, пока ведущий не объявит ДЕНЬ. Неважно, открыта тема или закрыта, объявил ведущий ночь или ещё нет, в 19.00 наступает тишина!
5. Голоса выделяйте жирным и красным. Можете использовать ВВ-код [ vote ] ник игрока [ / vote ] без пробелов.

Я мирная!
Городу победы-победы-победы!
Всем интересной и лёгкой игры!

Голосую пас

И я мирная, ура, собрались все-таки. А то я уже думала в Маринованную переименовать:D

Здрассьте всем!
Я игрок красный, чему очень рад! Всем желаю интересной игры, городу победы!
Я теперь снова рабочий человек, в связи с этим мне пора идти спать, а завтра так же по этой причине меня будет ну очень мало. Кто меня на этом почернит приду прокляну)
Голосую за пас
Всем спокойной ночи!

А, блаблабла, городу победы же)

Здрассьте всем!
Я игрок красный, чему очень рад! Всем желаю интересной игры, городу победы!
Я теперь снова рабочий человек, в связи с этим мне пора идти спать, а завтра так же по этой причине меня будет ну очень мало. Кто меня на этом почернит приду прокляну)
Голосую за пас
Всем спокойной ночи!
Ну так ты играй не так, как в прошлой тогда, если мирный.

Если вы все спать, то с кем мне тогда общаться тут?

А ты был инактив, но это полбеды. Беда, что позволил себя засадить.
Это в которой? Где я нашёл Каплю и Шали красными? Или где в ласте жёстко оставил Койота шерифом, но на это все положили?)

Сейчас в теме: