Tr_Al V.I.P Сообщения 28.718 Реакции 44.287 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Янв 2022 #21 Natali100 написал(а): Я если только в пятницу старт могу. В будни как-то не очень уже получается играть. Нажмите для раскрытия... Я бы сказал очень не получается)
Natali100 написал(а): Я если только в пятницу старт могу. В будни как-то не очень уже получается играть. Нажмите для раскрытия... Я бы сказал очень не получается)
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 29 Янв 2022 #23 lovare написал(а): здравствуйте. как поживаете? Нажмите для раскрытия... Привет. Ты в мафию играть или курить бросать?
lovare написал(а): здравствуйте. как поживаете? Нажмите для раскрытия... Привет. Ты в мафию играть или курить бросать?
lovare Авторитетная личность Сообщения 820 Реакции 11 29 Янв 2022 #24 Капля яда написал(а): Привет. Ты в мафию играть или курить бросать? Нажмите для раскрытия... поиграть и пообщаться
Капля яда написал(а): Привет. Ты в мафию играть или курить бросать? Нажмите для раскрытия... поиграть и пообщаться
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 29 Янв 2022 #25 lovare написал(а): поиграть и пообщаться Нажмите для раскрытия... Ставь плюсик тогда, это актуальный набор.
lovare написал(а): поиграть и пообщаться Нажмите для раскрытия... Ставь плюсик тогда, это актуальный набор.
lovare Авторитетная личность Сообщения 820 Реакции 11 29 Янв 2022 #26 Капля яда написал(а): Ставь плюсик тогда, это актуальный набор. Нажмите для раскрытия... только скайпа у меня возможности установить нет. это серьезно?
Капля яда написал(а): Ставь плюсик тогда, это актуальный набор. Нажмите для раскрытия... только скайпа у меня возможности установить нет. это серьезно?
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 29 Янв 2022 #27 lovare написал(а): только скайпа у меня возможности установить нет. это серьезно? Нажмите для раскрытия... Роли в скайп высылаются. Договорка мафская тоже в скайпе. Без скайпа играть не получится.
lovare написал(а): только скайпа у меня возможности установить нет. это серьезно? Нажмите для раскрытия... Роли в скайп высылаются. Договорка мафская тоже в скайпе. Без скайпа играть не получится.
lovare Авторитетная личность Сообщения 820 Реакции 11 29 Янв 2022 #28 Капля яда написал(а): Роли в скайп высылаются. Договорка мафская тоже в скайпе. Без скайпа играть не получится. Нажмите для раскрытия... понимаю. ну что ш
Капля яда написал(а): Роли в скайп высылаются. Договорка мафская тоже в скайпе. Без скайпа играть не получится. Нажмите для раскрытия... понимаю. ну что ш
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 30 Янв 2022 #29 +
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.365 Реакции 134.656 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Янв 2022 #30 lovare написал(а): понимаю. ну что ш Нажмите для раскрытия... Не уходи) Закинуть Скайп в тлф одна минутка же. И стереть всегда можно.
lovare написал(а): понимаю. ну что ш Нажмите для раскрытия... Не уходи) Закинуть Скайп в тлф одна минутка же. И стереть всегда можно.
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.718 Реакции 44.287 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2022 #31 + (на красную , ближе к концу недели-по будням сейчас вообще некогда) Последнее редактирование: 30 Янв 2022
lovare Авторитетная личность Сообщения 820 Реакции 11 30 Янв 2022 #32 angel..ina написал(а): Не уходи) Закинуть Скайп в тлф одна минутка же. И стереть всегда можно. Нажмите для раскрытия... так дело не в этом же) телефон поставить скайп не дает. а компа под рукой нет.
angel..ina написал(а): Не уходи) Закинуть Скайп в тлф одна минутка же. И стереть всегда можно. Нажмите для раскрытия... так дело не в этом же) телефон поставить скайп не дает. а компа под рукой нет.
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.620 Реакции 3.034 30 Янв 2022 #33 lovare написал(а): так дело не в этом же) телефон поставить скайп не дает. а компа под рукой нет. Нажмите для раскрытия... Браузерной версией пользуйся.
lovare написал(а): так дело не в этом же) телефон поставить скайп не дает. а компа под рукой нет. Нажмите для раскрытия... Браузерной версией пользуйся.
lovare Авторитетная личность Сообщения 820 Реакции 11 30 Янв 2022 #34 Serpantin написал(а): Браузерной версией пользуйся. Нажмите для раскрытия... 3.2 дюйма телефон. не работает.
Serpantin написал(а): Браузерной версией пользуйся. Нажмите для раскрытия... 3.2 дюйма телефон. не работает.
lovare Авторитетная личность Сообщения 820 Реакции 11 30 Янв 2022 #36 Truv написал(а): Ловаре?) А ты как сюда попал?) Нажмите для раскрытия... переходом.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.365 Реакции 134.656 Дневник Читать »» Метод Авторский 7 Фев 2022 #37 Может набор в Восьмомартовский переименовать? Вы куда все пропали, играцца то будем?
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.718 Реакции 44.287 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 7 Фев 2022 #38 angel..ina написал(а): Может набор в Восьмомартовский переименовать? Вы куда все пропали, играцца то будем? Нажмите для раскрытия... Переименовывай
angel..ina написал(а): Может набор в Восьмомартовский переименовать? Вы куда все пропали, играцца то будем? Нажмите для раскрытия... Переименовывай
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 7 Фев 2022 #39 angel..ina написал(а): Может набор в Восьмомартовский переименовать? Вы куда все пропали, играцца то будем? Нажмите для раскрытия... До 1 июля можно и с таким названием. Вот после 1 июля надо будет переименовать. В предновогоднюю .
angel..ina написал(а): Может набор в Восьмомартовский переименовать? Вы куда все пропали, играцца то будем? Нажмите для раскрытия... До 1 июля можно и с таким названием. Вот после 1 июля надо будет переименовать. В предновогоднюю .
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 7 Фев 2022 #40 У Серпа скоро днюха, кста. И он по старой доброй традиции опять соберет у нас игру. Так что в восьмимартовский ещё рано переименовываться.
У Серпа скоро днюха, кста. И он по старой доброй традиции опять соберет у нас игру. Так что в восьмимартовский ещё рано переименовываться.