Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Сынок... Тебя ждет жизнь, полная приключений, но и опасностей, которые будут поджидать тебя на каждом шагу... Тебя ждут великие дела и большой, долгий путь.. Я чувствую, это будет непросто, но ты со всем справишься... Готов ли ты?
готов!!

Акела, прости его, он еще слишком неопытен, но он обязательно справится! Мы ему поможем!

Приветствую тебя, мудрый Акелла!
Акела пошевелил правой лапой, вытягивая и пряча длинный коготь.
На минуту замер, будто бы намереваясь подняться.
Переложил правую лапу на левую и тяжелые веки опустились.
Но чутко подрагивающие уши, давали понять стае, что Вожак с ними.
Даже спя)

*неуверенно потрогал Шархана лапой и поняв, что тигр спит решил отойти на минуточку*

Акела щурился от задорных весенних лучиков и назойливого шума где то там, у подножия.
Он только проснулся, но уже хотел тишины и покоя.
Вечерело.)
*заходил вокруг, прижав хвост*
Акела, ты слышал? Слышал?
Его племя *махнул мордой в сторону Маугли*... всё дальше заходит в джунгли, уже ни одного кабана не осталось!
Что будем делать, Акела? Что делать?

Сынок... Тебя ждет жизнь, полная приключений, но и опасностей, которые будут поджидать тебя на каждом шагу... Тебя ждут великие дела и большой, долгий путь.. Я чувствую, это будет непросто, но ты со всем справишься... Готов ли ты?
Да, да! Отправить *чуть слышно* лягушонка
Маугли к людям! *прыгнул в кусты и высунул морду* Может они из-за него лезут к нам в джунгли?!

Всем привет! Я Бандерлог. Бандерлоги самые умные и красивые в джунглях, и мы свергнем старый авторитаризм и установим в джунглях настоящую демократию!
Ты слышал? Слышал? Люди приходят в джунгли, ловят вас и сажают в клетки! *поскользнулся на банановой кожуре и плюхнулся на зад*
*отвернулся, зарычал и чуть слышно выругался* Ах вы... *непереводимый шакалий сленг*, чтоб вас всех переловили!
Скорее, скорее собирайтесь всей стаей и выступайте против людей!

Закон Джунглей написан кровью.
Изменить его? - Значит пролить кровь.

Вообще я в племени Акеллы состою
*почесал лапой затылок*
Да? Тогда, что ты предлагаешь делать с людьми, которые всё дальше и дальше заходят в наши джунгли?
Ты слышал? Слышал? Люди охотятся на семейство Икки? Делают из них шубы! Шубы! Шубы..

Заползу бесшумно в тему и свернувшись в клубочек послушаю о чем говорят в Джунглях

Заползу бесшумно в тему и свернувшись в клубочек послушаю о чем говорят в Джунглях
Вы слышали? Вы слышали?! Люди всех змей... *запнулся о Нагайну и покатился кубарем в куст колючек*
Аааааййййй...

Приветствую всех обитателей джунглей!

Вы слышали? Вы слышали?! Люди всех змей... *запнулся о Нагайну и покатился кубарем в куст колючек*
Аааааййййй...
Не суетисссссь и не шшшшумиии
Людям стоить быть осторожнее в тех местах где отдыхаем я и мой Наг

*почесал лапой затылок*
Да? Тогда, что ты предлагаешь делать с людьми, которые всё дальше и дальше заходят в наши джунгли?
Ты слышал? Слышал? Люди охотятся на семейство Икки? Делают из них шубы! Шубы! Шубы..
Сколько суеты...

@Акела, о мудрейший вождь, нам нужно собрать совет и решить, что делать. В джунглях становится слишком шумно!

@Акела, о мудрейший вождь, нам нужно собрать совет и решить, что делать. В джунглях становится слишком шумно!
Нужно поставить на место суетливую и шумную толпу. Призвать к порядку. Лишь обдумав, поразмыслив - и в тишине можно решать важные вопросы.

Users who are viewing this thread