Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Натали, а в какой момент у тебя Шали почернел? И почему?
Доброе утро.
У меня не оч большой остаток остается. У меня не столько Шали почернел, сколько я хочу посмотреть куда Трал будет голосовать. Ну естественно, если в меня я в него тож запульну))

Доброе утро.
У меня не оч большой остаток остается. У меня не столько Шали почернел, сколько я хочу посмотреть куда Трал будет голосовать. Ну естественно, если в меня я в него тож запульну))
Ну и у меня Шали по остатку, тч все норм.

Капля, а какую ты истину хочешь найти, почему Шали красный? Ну кроме того, что тебя заиграл?

Доброе. Какие вопросы? Дай ссылку.
Вот я Натали спрашивала
Что за угрозы то? Я красная, что ты мне предьявляешь конкретно?
Игру против Пц и капли? Так Капля ещё хз какая в итоге окажется, а Пц типа ты сама никогда не ошибаешься?
Не, я все понимаю, играю не туда, сеголня вобще не играю толком, но какой я маф то? Я чё на черной с нуля зафига ко всем цапилась? Я на кой первая даю слабую позу и мнение по игрокам для завязки дискуссии? Что мне мешало отмораживаться как ты или шали? А я Че-то рыпалась, сможешь мне сказать зачем? Да если б я в этой молчала была бы самая красная???? учитывая сколько у меня ошибок.

Голосую за: Shalifar
У нас с Тралом пакт о ненападении, посмотрим. Если что у меня 2й голос есть.
Шали какую команду рисуешь? С какого момента он самым чёрным у тебя вышел?

Шали какую команду рисуешь? С какого момента он самым чёрным у тебя вышел?
Если у меня остаток Шали, Трал, Ксю. То я сегодня голосую как вижу, завтра с вами буду разбираться. Вас с Тралом не вижу. Ну если вы против...

Ну посмотрим сейчас на практике.
Он либо разворачиваться должен со своих мирных, либо тебя или меня пихать к Шали.
Дам первый голос, дальше посмотрим.
Голосую Шали

Ксю, а ты против?
Нет, я сама туда голосую. Он же по остатку у тебя выходит, так? У меня один нюанс, что вчера Серп намекал, что не очень к Шали команды бьются. Я это тоже обдумываю. Но пусть пока так будет. Второй не сливаю же.

Нет, я сама туда голосую. Он же по остатку у тебя выходит, так? У меня один нюанс, что вчера Серп намекал, что не очень к Шали команды бьются. Я это тоже обдумываю. Но пусть пока так будет. Второй не сливаю же.
Ну я тоже второй не сливаю, прост любопытно стало как голосовалка пойдет.

Вот я Натали спрашивала
Щас бы разбираться в причинах твоего поведения :D .
Ну и потом, это всё субъективно. Что значит, "слабая поза"? У тебя на нуле была поза: красные Серп, Ева, Ксю, Трал, Душа. Где тут что слабого? Против этих игроков не было игры, никто их в чёрные не писал.
Всё остальное - туда же. По-твоему, единственно возможный и приемлемый стиль игры мафов - это сидеть в кустах и не отсвечивать? Тогда странно, что большинство мафов играет по-другому всё-таки :D, не по твоим заветам.

Серп, а тебе Вентаж красная, что ли, я не пойму? За такие аргументы своей красноты, ты бы разъебал давно уже.

Ну в тебя что ли голосовать?? Ты же вчера вопил, что тебя сливают? Кто черный то?
Да возьми и проголосуй сегодня не критика, ничего страшного не будет, такое ощущение что ты всех нашла и команда у тебя к Шали собрана. Претензии какие у тебя? Я толстокожий конечно могу это все долго слушать, но у меня тоже предел есть.

Сейчас в теме: