Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну там было не 2 человека на голосовании предложил бы другую кандидатуру, я думаю ты смог бы убедить других что именно туда надо голосовать.
Да я например был на голосовании у тебя даже рука во мне стояла, но тогда сегодня пришлось бы против Шали играть)
А то что я в него первый голос отдал, да отдал, потом разобрался и снял.
Так он тебя проголосовал. А в Шали на катастрофе переголосовпл, там уже выбор из двоих был же.

Это как это она могла сделать катастрофу? У нее рука в Шали и у Натали был двойной в Шали,ты в меня голосовал, а Ксю сняла голос.
Могла, и руки чесались, меня эти ваши тройки где я страдаю безумством повергают в неописуемый псих.
И когда приходит шали и предлагает голосовать меня ты радостно бежишь. При том, что даже сейчас ты пишешь ту же позу, у тебя по любому как ни крути в тройке Ксю, а голосуешь ты меня. Замечательно.

Ну это полная хуйня. Вентаж окраснилась на голосовании. Я её не пытался снимать сначала, я вполне думал, что она мб маф, а вы красные. Как я должен был понять изначально, что она не маф? А потом была только возможность выбирать.

Так что рассказы, что Серп решил выбирать из красных, вместо черного, это полное враньё. Такого выбора у меня никогда не было.
kep.gif

Претензии вообще угар. Мы, говорит, лили Вентаж, а ты нам не мешал, негодяй. Я виноват, что вы красного лили? А потом, когда выбирал, говорит, надо было выбрать нас, мы тебя же мафом считали, а ты выбрал того, кто с тобой играет, и поэтому ты чёрный.
ag.gif

Смотри я нашёл Шали красным, от него взял Каплю которая предложила голосовать в сторону, красное действие, Натали красная которая на 0 тащила Каплю на чёрной ей это было совсем не обязательно, все дальше остаток ты-Вентаж-Ксю. Снимая вчера Вентаж мы бы при любом раскладе выигрывали, теперь все сложнее, теперь надо искать среди вас красного. Может Капля что скажет в ласте, может Натали что скажет. Единственное в чем я уверен что мафов сейчас двое и у нас критика. То что Ксю не голосовала до флажка тебя не смущает, меня вот очень.
Ну ка Распиши как бы город выиграл снимая меня вчера? Очень интересно даже.
С моей тз за столом один маф в ты/ксю.

Ну там было не 2 человека на голосовании предложил бы другую кандидатуру, я думаю ты смог бы убедить других что именно туда надо голосовать.
Да я например был на голосовании у тебя даже рука во мне стояла, но тогда сегодня пришлось бы против Шали играть)
А то что я в него первый голос отдал, да отдал, потом разобрался и снял.
Это кого? Опять Ксю?
Трал, я повторю вопрос, у тебя весь день Ксю чёрная, сначала при любом шали, теперь с привязкой ко мне или к Серпу, но опять Ксю.
А голосуешь ты в меня. Ты же с Шали даже не обсудил вариант Ксю. А она у тебя чёрная по любому раскладу. Как так то?

Я не знаю как остальным, но в моём мире красный Серп так не рассуждает. Выбирать на голосовании из 2 красных,вместо того что бы заголосовать черного.
Все я спать. Итак задержалс сегодня
Видишь ли... Проблема тут... Я не чёрная. А вот заголосовали мы как раз возможного чёрного.

Как у тебя один маф в Ксю? А кто с ней? Шалифар, что ли? и она его заголосовала, вместо того, чтоб просто тебя проводить? Это бред.
Ксю, если маф, то только с Тралом. Либо мирная. не может она быть последним мафом.

Как у тебя один маф в Ксю? А кто с ней? Шалифар, что ли? и она его заголосовала, вместо того, чтоб просто тебя проводить? Это бред.
Ксю, если маф, то только с Тралом. Либо мирная. не может она быть последним мафом.
У меня основная версия маф в трале. Слишком легко они нашлись перед флажком и резко без альтернатив сливал и меня. Это у него маф в Ксю без вариантов, у меня в порядке паранойи.
Я счас мож себе могилу вырою, но у меня и по тебе паранойя, хоть ты и со мной, но я таааак лажаю, а ты меня не песочишь...
Я сегодня Трала хочу голосовать.

Я счас мож себе могилу вырою, но у меня и по тебе паранойя, хоть ты и со мной, но я таааак лажаю, а ты меня не песочишь...
Ну я тебя на линч отдавал спокойно. Засчитаем это за песоченье?:D

Чет не спится.
Честно неохота даже разбираться кто из вас черный,а кто просто упоролся.
Голосую Серп
Голосую Серп

Кто сейчас захочет меня проголосовать просто задайте себе вопрос зачем последний "маф" Трал застрелил Каплю которая играла в его версию и якобы его напа Шали. Если сможете сами себе это действие объяснить то можете меня заголосовать.

Что непонятного? У меня в троих игроках 2 черных подвесов три,вещая их поочереди город выигрывает.

Это кого? Опять Ксю?
Трал, я повторю вопрос, у тебя весь день Ксю чёрная, сначала при любом шали, теперь с привязкой ко мне или к Серпу, но опять Ксю.
А голосуешь ты в меня. Ты же с Шали даже не обсудил вариант Ксю. А она у тебя чёрная по любому раскладу. Как так то?
Ты же принесешь посты где у меня Ксю якобы весь день черная в остатке да,но в остатке черные не все. Она и сейчас у меня в остатке, ну и что, я знаю что в тебе -Ксю 1 черный есть, Серп точно уже черный иначе игра бы закончилась.

Видишь ли... Проблема тут... Я не чёрная. А вот заголосовали мы как раз возможного чёрного.
Да нет тут проблем, ты если не черная просто не разобралась в игре, вот и все и вполне вчера могла уйти не на критике.

У меня основная версия маф в трале. Слишком легко они нашлись перед флажком и резко без альтернатив сливал и меня. Это у него маф в Ксю без вариантов, у меня в порядке паранойи.
Я сегодня Трала хочу голосовать.
То что у меня маф в Ксю без вариантов это просто твои домыслы, я выше написал как я на самом деле считаю.

Так он тебя проголосовал. А в Шали на катастрофе переголосовпл, там уже выбор из двоих был же.
А тебя не смущает, что он не стал свой вариант продавливать где у него маф был, а решил отдать своего красного Шали который просто у него не туда играет.

Могла, и руки чесались, меня эти ваши тройки где я страдаю безумством повергают в неописуемый псих.
И когда приходит шали и предлагает голосовать меня ты радостно бежишь. При том, что даже сейчас ты пишешь ту же позу, у тебя по любому как ни крути в тройке Ксю, а голосуешь ты меня. Замечательно.
Это не правда,во первых это я предложил Шали проголосовать тебя, а во вторых про Ксю я уже 100 раз наверное повторил, что она была в остатке у меня и сейчас там же, и в тебе Ксю есть 1 маф. Но кто это из вас я не знаю.

Ну, блин, даже читать не надо, поиграть не дал.

Голос Трал
Голос Трал

А вот почему ПЦ кильнули
Думаю, что Харолька могла быть доном только в тиме с Серпом.

Довольно тонкое наблюдение
coolface.gif
Короче нашел он Серпа.
По виду Капли думаю не надо пояснять.

Сейчас в теме: