Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Привет. Тут баланс рассчитан на 10 игроков, лимит уже набран. Если кто-то не сможет, то тогда тебя запишу.
Привет. А не, пардон, я не поняла, что сегодня. Сегодня я просто поем, в другой раз тогда.

1649329825043.webp

@Глюк Светк, я отнесла минус minion10

Привет. Тут баланс рассчитан на 10 игроков, лимит уже набран. Если кто-то не сможет, то тогда тебя запишу.
Могу уступить. Я уже много раз тут играла)
Да и времени особо нет. Пусть Жанна играет.

Игра открыта

Первая ночь завтра, 08.04.2022, в 19.00 мск

@Tr_Al
@Ksu-7777
@Загадки Шурале
@Natali100
@Карусель
@Orfy
@Svenzi
@Глюк/ @Jester
@Ёжикツ︎
@Старый Кенигсберг

Окончание игрового дня - 19.00 мск
Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему.

Внимание!

1. Все вопросы ведущему в скайп. То, что вы пишете в игре, вы пишите друг для друга, не для ведущего.
2. Любое исправление оставленной в игре инфы - запрещено! Посты удалять запрещено. Если вы допустили орфографическую ошибку - смиритесь. Ошибочный лайк? Смиритесь снова.
3. Голоса принимаются до 19.00 мск включительно. Но, если ваш голос появился в теме позже объявления ведущим ночи - он учтён не будет. Время здесь https://time100.ru/
4. В 19.00 прекращается любое обсуждение в теме до тех пор, пока ведущий не объявит ДЕНЬ. Неважно, открыта тема или закрыта, объявил ведущий ночь или ещё нет, в 19.00 наступает тишина!
5. Голоса выделяйте жирным и красным. Можете использовать ВВ-код [ vote ] ник игрока [ / vote ] без пробелов.

Хорошей всем игры!

Последнее редактирование:
Ну, приветики всем!
буду стараться не делать грамматических ошибок и не править посты.
Ну и по традиции - я мирный. Причем не только мирный, но еще добрый, жизнерадостный и дружелюбный
:)

Добрый вечер. Я мирный житель. Всем желаю хорошей игры. Городу победы. Плюсик в набор по наитию поставила, думала он затянется. Какого-то общения не хватает, хотя у меня его сейчас в реале даже больше чем мне бы хотелось. Но реал, реалом, поиграть хотелось. Ну и вот. Я здесь.

Ну, приветики всем!
буду стараться не делать грамматических ошибок и не править посты.
Ну и по традиции - я мирный. Причем не только мирный, но еще добрый, жизнерадостный и дружелюбный
:)
Ну и хорошо, что мирный. Смотри-ка, здорово как.

Всем привет. Я мирный житель. Тыщу лет не был в этом городе. Вот решил заглянуть сюда.?

Сейчас в теме: