Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Я мирный житель. Всем желаю хорошей игры. Городу победы. Плюсик в набор по наитию поставила, думала он затянется. Какого-то общения не хватает, хотя у меня его сейчас в реале даже больше чем мне бы хотелось. Но реал, реалом, поиграть хотелось. Ну и вот. Я здесь.
Ну, приветики всем!
буду стараться не делать грамматических ошибок и не править посты.
Ну и по традиции - я мирный. Причем не только мирный, но еще добрый, жизнерадостный и дружелюбный
Добрый вечер. Я мирный житель. Всем желаю хорошей игры. Городу победы. Плюсик в набор по наитию поставила, думала он затянется. Какого-то общения не хватает, хотя у меня его сейчас в реале даже больше чем мне бы хотелось. Но реал, реалом, поиграть хотелось. Ну и вот. Я здесь.
Ого, нынче в тренде с подробным предисловием в игру заходить)
А я просто мимо в Диксит проходила, там игра по картам какого то Барсучка в разгаре, полдвеннадцатого было, облачно, ветер северо-западный, у соседа "Сплин" играл, смотрю - набор в мск, на автомате плюсик поставила. Ну и вот)
Приезжай, дам погонять, все равно стоит пока-ездить некуда, я на завод устроился нас автобус возит (очень удобно), жена у меня сейчас дома работает, старшей на учёбу гонять - жирновато будет)
Ого, нынче в тренде с подробным предисловием в игру заходить)
А я просто мимо в Диксит проходила, там игра по картам какого то Барсучка в разгаре, полдвеннадцатого было, облачно, ветер северо-западный, у соседа "Сплин" играл, смотрю - набор в мск, на автомате плюсик поставила. Ну и вот)