Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А только у меня так, что я некоторые посты пропускаю? Вроде все читала, возвращаюсь, пост, который 1й раз вижу.
После своего ответа обновлять нужно, я так понимаю. Вообще обновлять чаще, бывает ты читаешь переворачиваешь и в это время летит чужой пост на предыдущую стр

Помню одну компанию, давно было и не раз так. Когда один маф был очень активный, а двоих почти не слышно. Тот который активный наводил смуту среди мирных. И так пока все не перевесят друг друга. Ну и по ночам только убивали мирных. )
Прелестная история

А вот мне интересно. Когда человек пишет про всех, а себя ставит во главе или в центре, а не пытается он тем самым отвести с себя подозрения,что он не маф.
А красный себя где должен ставить? Я просто для общего развития интересуюсь.

Хммм, набрасываешь?) Окей.
Орфи проверить стоит
Вообще-то я тебя так поприветствовала. :facepalm:
Я написала не мафский, а мафловый.
Сам-то как к своей проверке относишься?
По-моему, заслужил.:mstickle:

Жаль, что Глюша ушла. :676866858:

В толпе народных масс )
ну как в толпе...на сегодняшний день у меня например всего лишь один четко известный цвет-я красная.
Остальны все какие угодно.
Почему я себя во главе своего паравоза допустим не должна ставить?

По Ёжику проверку считаю норм будет

Потому-что она пытается перекинуть на него все внимание )
ну мб...но даже если и так?
Глюк была непонятная, пришла замена .Хз красный он или черный?. перекинуть на него внимаение-вывести его на разговор и на реакцию и по его ответам выводы какие то делать. А как искать то друг друга если не цепляться друг к другу?

По Глюче выше сказал. Карусель взял в ответку, она хотела коньяк с начала игрового дня. Расценил как желание быть пассажиром на борту моего шикардосного авиалайнера)) Поговорим и посмотрим чего увидим в моих подопечных
Вот так захочешь коньячку - и ты уже куда то мчишься в чьем то паровозе, а окном поля...)))
Вобще то я тебя в чек попросила. Видел?

Щас будем в терминологии путаться.
Мафловый - от слова мафло, собирательное наименование мафиозников.
Мафский - от слова маф, то есть игрок, играющий за мафию.

Я написала мафловый, это ироничное приветствие, потому что Джес сразу предложил Вентаж в проверку. Тут я ему бы плюсанула, но Вентаж в игре нет.

Придется снова возвращаться к хештегу
#шутка

Users who are viewing this thread