Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А вот мне интересно. Когда человек пишет про всех, а себя ставит во главе или в центре, а не пытается он тем самым отвести с себя подозрения,что он не маф.
Я мирный, в смысле отвожу?? Всегда расписывал табличку в екселе для себя, а щас подумал, нафига козе баян, проще открыто выложить в теме и вопросов потом не будет кто с кем и против кого. Ну и если что тут же по ходу поправим. Быстрее вычислим мафло

Обновил слегонца, как успел без последних двух страниц
Если где ошибся поправьте, мог глаз замылиться, Пил вчера до поздней ночи, одноименное))

1. Трал - Натали Карусель, Еж в серых(но в +)
2. Ксю - Трал, нравится Орфи
3. Шурале - по статистике подозревает Трала. не зашли - Еж. Нет мнения по Глюк и Коньяк
4. Натали - не пара с Ежиком(серый) играет - Шурале(норм), Трал, Карусель, Свензи.
5. Карусель - Свензи и Натали(за Ежика), Шурале в тени.
6. Орфи - Ксю, Свензи, симпатичен Еж, Трал в вопросе(по 3 постам взял Ксю и Ежу который не нравится но в +) Не берет на нуле - Трал, Карусель, Натали
7. Свензи - Натали (за Ежика) Трал, Кениг нравится. Ксю Шурале - серая зона
8. Глюк - Ежик, Орфи
8. Jester замена Глюк
- заиграл Натали
9. Ёжик - Шурале(?)
10. Кениг, он же автопилот на мирном самолете - Орфи, Глюк Карусель, Ежик

Где сказано о восторге? В списке инфа не только плюсовая. Видишь Шурале с вопросом у Ежа?
По Орфи ты прав, видно спутал с Натали. Вычеркнул тебя
А почему ты себя не указал. Ёжик писал,что во главе могут быть не совсем красные )

Уф, аж от сердца отлегло. А то я тоже читала, что Ежик поиграл с Шурале. И вспомнить не могла откуда я это взяла
Вот

Это Ежик Орфи пишет, а у нее кроме красного Шурале на тот момент вроде никого не было.

Ежик, что за паровоз? Сори, если туплю. А то я запутаюсь в этих паровозах.
У Орфи не было красного Шурале. После того, как она принесла кодекс оленя и я с ним ознакомился, понял, что эти ее слова были сарказмом.

И что мы завтра будем делать? Ожидая чека Ежика? Провацировать кома на вскрышку?
У меня есть мысль тебя проверить. Профит есть, что будет твой цвет, садить тебя завтра вроде никто не собирается. От тебя красного Коньяк, Ежик чернеют.
Хорошо, давайте меня проверим, раз есть профит. Только я не понял, почему от меня Коньяк чернеет. Можешь пояснить?

Обновил слегонца, как успел без последних двух страниц
Если где ошибся поправьте, мог глаз замылиться, Пил вчера до поздней ночи, одноименное))

1. Трал - Натали Карусель, Еж в серых(но в +)
2. Ксю - Трал, нравится Орфи
3. Шурале - по статистике подозревает Трала. не зашли - Еж. Нет мнения по Глюк и Коньяк
4. Натали - не пара с Ежиком(серый) играет - Шурале(норм), Трал, Карусель, Свензи.
5. Карусель - Свензи и Натали(за Ежика), Шурале в тени.
6. Орфи - Ксю, Свензи, симпатичен Еж, Трал в вопросе(по 3 постам взял Ксю и Ежу который не нравится но в +) Не берет на нуле - Трал, Карусель, Натали
7. Свензи - Натали (за Ежика) Трал, Кениг нравится. Ксю Шурале - серая зона
8. Глюк - Ежик, Орфи
8. Jester замена Глюк
- заиграл Натали
9. Ёжик - Шурале(?)
10. Кениг, он же автопилот на мирном самолете - Орфи, Глюк Карусель, Ежик

Где сказано о восторге? В списке инфа не только плюсовая. Видишь Шурале с вопросом у Ежа?
По Орфи ты прав, видно спутал с Натали. Вычеркнул тебя
Я и говорю, по мне ты много перепутал.

Хорошо, давайте меня проверим, раз есть профит. Только я не понял, почему от меня Коньяк чернеет. Можешь пояснить?
У него красные Орфи, Глюк, Курусель, Ежик.
Серые я, Трал, Свензи, Ксю, Шурале. По сегодняшнему общению кто у него черный то, я чет думаю это не Свензи. Смекаешь?

Вот так захочешь коньячку - и ты уже куда то мчишься в чьем то паровозе, а окном поля...)))
Вобще то я тебя в чек попросила. Видел?
Не заметил)) Почему , не уверена во мне или что?
Ты выбирай или ехать или лететь, к красивым или умным))) Мой самолет для мирных да и алкоголь премиум класса
*под таким легким лирическим отступлением, Кениг подошел ближе к Карусельки и прагматично начал обыскивать на предмет запрещенных средств...

следовательно, в следующей игре он должен быть миром. Правильно?

Но там я ошибся. 4/14 это не подозрительно много мафских игр. Это околосредняя величина.
Я не домысливаю за других, ты написал "подозрительно многовато", что я и озвучил

Серые я, Трал, Свензи, Ксю, Шурале. По сегодняшнему общению кто у него черный то, я чет думаю это не Свензи. Смекаешь?
Пытаюсь. А можно еще намек?

Пытаюсь. А можно еще намек?
Серые - это остаток, в котором логично для этой ситуации, что есть тройка мафов. И вот что-то мне подсказывает, что у Коньяка из этого остатка Свензи, Ксю должны быть покраснее.

Серые - это остаток, в котором логично для этой ситуации, что есть тройка мафов. И вот что-то мне подсказывает, что у Коньяка из этого остатка Свензи, Ксю должны быть покраснее.
так как это очерняет Коньяка при моей проверке?

Свензи в принципе что она ни у кого пока не подозрительная, Ксю от Орфи.

А то я чувствую вы еще долго будете голову морочить.

Свензи в принципе что она ни у кого пока не подозрительная, Ксю от Орфи.
я ничего не понял
1649413251646.png

У меня есть те, с кем я поиграю на нуле и чье мнение учту как и их цвет в зависимости от совпадения наших взглядов))
Натали ну ка цитатни где я давал серых и черного на кого ты намекаешь
* Кениг ниче не мог с собой поделать видя это имя... сразу включалась мелодия "утоли мои печали Натали" если же девушка была красива и состоятельна, то чувства обуревали в ту же секунду... если она ещё оказывалась в дополнение к этому девушкой высоких интеллектуальных мощей, его взаимность ей была практически гарантирована.

Давай так, у тебя сейчас Коньяк какой?
Коньяку встречный вопрос. У тебя Шурале сейчас какой?
да черт его знает. Вроде бы путается и Глюка не понял чего в мирные взял. Но проверить я бы хотел не его, а Ежика.

У меня есть те, с кем я поиграю на нуле и чье мнение учту как и их цвет в зависимости от совпадения наших взглядов))
Натали ну ка цитатни где я давал серых и черного на кого ты намекаешь
* Кениг ниче не мог с собой поделать видя это имя... сразу включалась мелодия "утоли мои печали Натали" если же девушка была красива и состоятельна, то чувства обуревали в ту же секунду... если она ещё оказывалась в дополнение к этому девушкой высоких интеллектуальных мощей, его взаимность ей была практически гарантирована.
Давайте по порядку. Про твоих "поиграю на нуле" мы все поняли. Что дальше?

Users who are viewing this thread