Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
ну мб...но даже если и так?
Глюк была непонятная, пришла замена .Хз красный он или черный?. перекинуть на него внимаение-вывести его на разговор и на реакцию и по его ответам выводы какие то делать. А как искать то друг друга если не цепляться друг к другу?
Можно сперва понаблюдать )

Чтобы себя не дискредитировать )
чет я не пойму ход твоих мыслей)))
как я дескридитирую себя тем что называю себя красной вслух и уверенно?
то есть если б я написала например- "у меня красные Натали, Трал ну и я наверное" это было б норм чтоли?:D
или я чет не поняла?

Уф, аж от сердца отлегло. А то я тоже читала, что Ежик поиграл с Шурале. И вспомнить не могла откуда я это взяла
Вот
Я не маф, но играю так себе :oops:
Хорошо, что вчера вспомнила кодекс оленя. Как истинный олень, готова первый круг с тобой поиграть.

И как истинный олень, даже не буду спрашивать мир ты или нет. Просто поверю!

Хитрюги. Заманили ? На красный паровоз.
Это Ежик Орфи пишет, а у нее кроме красного Шурале на тот момент вроде никого не было.

Ежик, что за паровоз? Сори, если туплю. А то я запутаюсь в этих паровозах.

чет я не пойму ход твоих мыслей)))
как я дескридитирую себя тем что называю себя красной вслух и уверенно?
Красной можно себя и так называть )
Ежик, что за паровоз? Сори, если туплю. А то я запутаюсь в этих паровозах.
Трал же у нас с красным паровозом ) А остальные это наверно самозванцы. )
вчера понаблюдали
сегодня самое время для разговоров
Для серьёзных?

ну мб...но даже если и так?
Глюк была непонятная, пришла замена .Хз красный он или черный?. перекинуть на него внимаение-вывести его на разговор и на реакцию и по его ответам выводы какие то делать. А как искать то друг друга если не цепляться друг к другу?
Замена на момент прихода ровно такая же, какой была Глюк, нет?

Красной можно себя и так называть )

Трал же у нас с красным паровозом ) А остальные это наверно самозванцы. )

Для серьёзных?
Пфффф...., ладно. А то так читается, что ты к Орфи в паровоз

Я отойду на пару часиков. Не теряйте )

Считаю, что проверить надо Ежика. Как-то он после разговоров про его чек резво стал намекать про ненадежность транспортных средств

А в чем противоречие по Ёжику? Я поняла, что Ёжик ему не красный, так как типа набросил чё-то там, но из серых самый вероятный кандидат на красного и можно туда проверкой потыкать. Ну я так увидела, пусть Трал потом сам поясняет.
Вот кто меня всегда понимает, а Орфи мне кажется меня просто недолюбливает) #шутка (про Орфи, про тебя нет, я именно это имел ввиду)

Считаю, что проверить надо Ежика. Как-то он после разговоров про его чек резво стал намекать про ненадежность транспортных средств
И что мы завтра будем делать? Ожидая чека Ежика? Провацировать кома на вскрышку?
У меня есть мысль тебя проверить. Профит есть, что будет твой цвет, садить тебя завтра вроде никто не собирается. От тебя красного Коньяк, Ежик чернеют.

Обновил слегонца, как успел без последних двух страниц
Если где ошибся поправьте, мог глаз замылиться, Пил вчера до поздней ночи, одноименное))

1. Трал - Натали Карусель, Еж в серых(но в +)
2. Ксю - Трал, нравится Орфи
3. Шурале - по статистике подозревает Трала. не зашли - Еж. Нет мнения по Глюк и Коньяк
4. Натали - не пара с Ежиком(серый) играет - Шурале(норм), Трал, Карусель, Свензи.
5. Карусель - Свензи и Натали(за Ежика), Шурале в тени.
6. Орфи - Ксю, Свензи, симпатичен Еж, Трал в вопросе(по 3 постам взял Ксю и Ежу который не нравится но в +) Не берет на нуле - Трал, Карусель, Натали
7. Свензи - Натали (за Ежика) Трал, Кениг нравится. Ксю Шурале - серая зона
8. Глюк - Ежик, Орфи
8. Jester замена Глюк
- заиграл Натали
9. Ёжик - Шурале(?)
10. Кениг, он же автопилот на мирном самолете - Орфи, Глюк Карусель, Ежик
Орфи и Ежик к Шурале никакого восторга не испытывают.
Где сказано о восторге? В списке инфа не только плюсовая. Видишь Шурале с вопросом у Ежа?
По Орфи ты прав, видно спутал с Натали. Вычеркнул тебя

Users who are viewing this thread