- Реакции
- 54.863
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Чтобы себя не дискредитировать )Почему я себя во главе своего паравоза допустим не должна ставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы себя не дискредитировать )Почему я себя во главе своего паравоза допустим не должна ставить?
Можно сперва понаблюдать )ну мб...но даже если и так?
Глюк была непонятная, пришла замена .Хз красный он или черный?. перекинуть на него внимаение-вывести его на разговор и на реакцию и по его ответам выводы какие то делать. А как искать то друг друга если не цепляться друг к другу?
хз...подумаю до конца дня.Ну надо не одного кандидата на проверку. Кого ещё бы хотела?
чет я не пойму ход твоих мыслей)))Чтобы себя не дискредитировать )

Я не маф, но играю так себе
Хорошо, что вчера вспомнила кодекс оленя. Как истинный олень, готова первый круг с тобой поиграть.
И как истинный олень, даже не буду спрашивать мир ты или нет. Просто поверю!
Это Ежик Орфи пишет, а у нее кроме красного Шурале на тот момент вроде никого не было.Хитрюги. Заманили ? На красный паровоз.
вчера понаблюдалиМожно сперва понаблюдать )
Красной можно себя и так называть )чет я не пойму ход твоих мыслей)))
как я дескридитирую себя тем что называю себя красной вслух и уверенно?
Трал же у нас с красным паровозом ) А остальные это наверно самозванцы. )Ежик, что за паровоз? Сори, если туплю. А то я запутаюсь в этих паровозах.
Для серьёзных?вчера понаблюдали
сегодня самое время для разговоров
Замена на момент прихода ровно такая же, какой была Глюк, нет?ну мб...но даже если и так?
Глюк была непонятная, пришла замена .Хз красный он или черный?. перекинуть на него внимаение-вывести его на разговор и на реакцию и по его ответам выводы какие то делать. А как искать то друг друга если не цепляться друг к другу?
Пфффф...., ладно. А то так читается, что ты к Орфи в паровозКрасной можно себя и так называть )
Трал же у нас с красным паровозом ) А остальные это наверно самозванцы. )
Для серьёзных?
По статистике никого, перекоса в мирную игру по статистике из присуствующих я ни у кого не вижу.Ты бы уже написал, кого подозреваешь по статистике))
я не знаю. Я с Джесом не играла. Я игры с ним только читала)Замена на момент прихода ровно такая же, какой была Глюк, нет?
Я имею в виду, что если замена такого же цвета, как Глюкя не знаю. Я с Джесом не играла. Я игры с ним только читала)
Что замена такого же цвета как ГлюкЯ имею в виду, что если замена такого же цвета, как Глюк
это само собой. Замена берет цвет/роль того кто выбыл.Я имею в виду, что если замена такого же цвета, как Глюк
Вот кто меня всегда понимает, а Орфи мне кажется меня просто недолюбливает) #шутка (про Орфи, про тебя нет, я именно это имел ввиду)А в чем противоречие по Ёжику? Я поняла, что Ёжик ему не красный, так как типа набросил чё-то там, но из серых самый вероятный кандидат на красного и можно туда проверкой потыкать. Ну я так увидела, пусть Трал потом сам поясняет.
И что мы завтра будем делать? Ожидая чека Ежика? Провацировать кома на вскрышку?Считаю, что проверить надо Ежика. Как-то он после разговоров про его чек резво стал намекать про ненадежность транспортных средств
Где сказано о восторге? В списке инфа не только плюсовая. Видишь Шурале с вопросом у Ежа?Орфи и Ежик к Шурале никакого восторга не испытывают.