Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну мб...но даже если и так?
Глюк была непонятная, пришла замена .Хз красный он или черный?. перекинуть на него внимаение-вывести его на разговор и на реакцию и по его ответам выводы какие то делать. А как искать то друг друга если не цепляться друг к другу?
чет я не пойму ход твоих мыслей)))
как я дескридитирую себя тем что называю себя красной вслух и уверенно?
то есть если б я написала например- "у меня красные Натали, Трал ну и я наверное" это было б норм чтоли?
или я чет не поняла?
ну мб...но даже если и так?
Глюк была непонятная, пришла замена .Хз красный он или черный?. перекинуть на него внимаение-вывести его на разговор и на реакцию и по его ответам выводы какие то делать. А как искать то друг друга если не цепляться друг к другу?
А в чем противоречие по Ёжику? Я поняла, что Ёжик ему не красный, так как типа набросил чё-то там, но из серых самый вероятный кандидат на красного и можно туда проверкой потыкать. Ну я так увидела, пусть Трал потом сам поясняет.
И что мы завтра будем делать? Ожидая чека Ежика? Провацировать кома на вскрышку?
У меня есть мысль тебя проверить. Профит есть, что будет твой цвет, садить тебя завтра вроде никто не собирается. От тебя красного Коньяк, Ежик чернеют.
Обновил слегонца, как успел без последних двух страниц
Если где ошибся поправьте, мог глаз замылиться, Пил вчера до поздней ночи, одноименное))
1. Трал - Натали Карусель, Еж в серых(но в +)
2. Ксю - Трал, нравится Орфи
3. Шурале - по статистике подозревает Трала. не зашли - Еж. Нет мнения по Глюк и Коньяк
4. Натали - не пара с Ежиком(серый) играет - Шурале(норм), Трал, Карусель, Свензи.
5. Карусель - Свензи и Натали(за Ежика), Шурале в тени.
6. Орфи - Ксю, Свензи, симпатичен Еж, Трал в вопросе(по 3 постам взял Ксю и Ежу который не нравится но в +) Не берет на нуле - Трал, Карусель, Натали
7. Свензи - Натали (за Ежика) Трал, Кениг нравится. Ксю Шурале - серая зона
8. Глюк - Ежик, Орфи 8. Jester замена Глюк - заиграл Натали
9. Ёжик - Шурале(?)
10. Кениг, он же автопилот на мирном самолете - Орфи, Глюк Карусель, Ежик