Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 7 Апр 2022 #81 Svenzi написал(а): Я самогону нагнала Много Отличный! Нажмите для раскрытия... Поиграю со Свензей этот кружок)
Svenzi написал(а): Я самогону нагнала Много Отличный! Нажмите для раскрытия... Поиграю со Свензей этот кружок)
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.982 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 7 Апр 2022 #82 Карусель написал(а): А я?) Ты меня черным никогда не находишь только) Нажмите для раскрытия... И ты кстати хорошо, ну я так считаю, мы кстати когда находимся с то бой красными частенько выигрываем (тоже статистика). Тебе Натали как?
Карусель написал(а): А я?) Ты меня черным никогда не находишь только) Нажмите для раскрытия... И ты кстати хорошо, ну я так считаю, мы кстати когда находимся с то бой красными частенько выигрываем (тоже статистика). Тебе Натали как?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 7 Апр 2022 #83 Загадки Шурале написал(а): А я статистику посмотрел, ты на 4/14 маф. Подозрительно многовато. Нажмите для раскрытия... В 4 из 14? Правда чтоли? Там статистика тока по мск вроде, чет не помню чтт б 4 раза была. А мож4т и была раз так написано) но сегодня я красная
Загадки Шурале написал(а): А я статистику посмотрел, ты на 4/14 маф. Подозрительно многовато. Нажмите для раскрытия... В 4 из 14? Правда чтоли? Там статистика тока по мск вроде, чет не помню чтт б 4 раза была. А мож4т и была раз так написано) но сегодня я красная
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 7 Апр 2022 #84 всем приветов. мирная. городу победить.
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.226 Реакции 37.372 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 9 7 Апр 2022 #85 Интересно девки пляшут. У нас спортсмены и по шахматам есть и по литрболу ?
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.982 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 7 Апр 2022 #86 Natali100 написал(а): Если будешь озорно шутить может и поиграем) Нажмите для раскрытия... Шутить буду только сегодня вечером, завтра с утра дай Бог че нито напишу если будет что и наверное до вечера пропаду.
Natali100 написал(а): Если будешь озорно шутить может и поиграем) Нажмите для раскрытия... Шутить буду только сегодня вечером, завтра с утра дай Бог че нито напишу если будет что и наверное до вечера пропаду.
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 7 Апр 2022 #87 Tr_Al написал(а): И ты кстати хорошо, ну я так считаю, мы кстати когда находимся с то бой красными частенько выигрываем (тоже статистика). Тебе Натали как? Нажмите для раскрытия... Ты серьезно сейчас? Без понятия. Заиграла новичка, не побоялась вопросов, ну тут можно аккуратно плюсануть чисто на психологии.
Tr_Al написал(а): И ты кстати хорошо, ну я так считаю, мы кстати когда находимся с то бой красными частенько выигрываем (тоже статистика). Тебе Натали как? Нажмите для раскрытия... Ты серьезно сейчас? Без понятия. Заиграла новичка, не побоялась вопросов, ну тут можно аккуратно плюсануть чисто на психологии.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 7 Апр 2022 #88 Svenzi написал(а): В 4 из 14? Правда чтоли? Там статистика тока по мск вроде, чет не помню чтт б 4 раза была. А мож4т и была раз так написано) но сегодня я красная Нажмите для раскрытия... Это я Tr-Al посмотрел
Svenzi написал(а): В 4 из 14? Правда чтоли? Там статистика тока по мск вроде, чет не помню чтт б 4 раза была. А мож4т и была раз так написано) но сегодня я красная Нажмите для раскрытия... Это я Tr-Al посмотрел
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 7 Апр 2022 #89 Карусель написал(а): Поиграю со Свензей этот кружок) Нажмите для раскрытия... Выбирай тогда! Настояла на мускате, на орешках кедровых, на прополисе и на дохлых пчелках
Карусель написал(а): Поиграю со Свензей этот кружок) Нажмите для раскрытия... Выбирай тогда! Настояла на мускате, на орешках кедровых, на прополисе и на дохлых пчелках
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.226 Реакции 37.372 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 9 7 Апр 2022 #90 Карусель написал(а): Поиграю со Свензей этот кружок) Нажмите для раскрытия... Я хочу к вам, но пью исключительно сок.?
Карусель написал(а): Поиграю со Свензей этот кружок) Нажмите для раскрытия... Я хочу к вам, но пью исключительно сок.?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 7 Апр 2022 #91 Загадки Шурале написал(а): А ты не маф? А то бы я с тобой поиграл. Наверняка хорошо играешь! Нажмите для раскрытия... Я не маф, но играю так себе Хорошо, что вчера вспомнила кодекс оленя. Как истинный олень, готова первый круг с тобой поиграть. И как истинный олень, даже не буду спрашивать мир ты или нет. Просто поверю!
Загадки Шурале написал(а): А ты не маф? А то бы я с тобой поиграл. Наверняка хорошо играешь! Нажмите для раскрытия... Я не маф, но играю так себе Хорошо, что вчера вспомнила кодекс оленя. Как истинный олень, готова первый круг с тобой поиграть. И как истинный олень, даже не буду спрашивать мир ты или нет. Просто поверю!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 7 Апр 2022 #92 Ёжикツ︎ написал(а): Интересно девки пляшут. У нас спортсмены и по шахматам есть и по литрболу ? Нажмите для раскрытия... Можно совмещать. Видел такие шахматные наборы в виде маленьких рюмочек. Взял фигуру соперника - сразу выпил.
Ёжикツ︎ написал(а): Интересно девки пляшут. У нас спортсмены и по шахматам есть и по литрболу ? Нажмите для раскрытия... Можно совмещать. Видел такие шахматные наборы в виде маленьких рюмочек. Взял фигуру соперника - сразу выпил.
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.982 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 7 Апр 2022 #93 Карусель написал(а): Орфи, у тебя только лимоны? А коньяк у кого? Я бы с ним поиграла) Нажмите для раскрытия... У меня есть, только я сейчас сам не пью, год почти) а так всем наливаю, не жалко)
Карусель написал(а): Орфи, у тебя только лимоны? А коньяк у кого? Я бы с ним поиграла) Нажмите для раскрытия... У меня есть, только я сейчас сам не пью, год почти) а так всем наливаю, не жалко)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 7 Апр 2022 #94 Svenzi написал(а): Я хочу водки, потому что что? Потому что хочу! Нажмите для раскрытия... Огурчики соленые?
Svenzi написал(а): Я хочу водки, потому что что? Потому что хочу! Нажмите для раскрытия... Огурчики соленые?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 7 Апр 2022 #95 Orfy написал(а): Я не маф, но играю так себе Хорошо, что вчера вспомнила кодекс оленя. Как истинный олень, готова первый круг с тобой поиграть. И как истинный олень, даже не буду спрашивать мир ты или нет. Просто поверю! Нажмите для раскрытия... ээээээ какой кодекс оленя?
Orfy написал(а): Я не маф, но играю так себе Хорошо, что вчера вспомнила кодекс оленя. Как истинный олень, готова первый круг с тобой поиграть. И как истинный олень, даже не буду спрашивать мир ты или нет. Просто поверю! Нажмите для раскрытия... ээээээ какой кодекс оленя?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 7 Апр 2022 #96 Слюнки потекли. А я в метро
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 7 Апр 2022 #97 Svenzi написал(а): Выбирай тогда! Настояла на мускате, на орешках кедровых, на прополисе и на дохлых пчелках Нажмите для раскрытия... Не, Свет, я так сразу не могу определится. Давай шотами пробовать) Щас лимончики порежем, пока Орфи отвлеклась)
Svenzi написал(а): Выбирай тогда! Настояла на мускате, на орешках кедровых, на прополисе и на дохлых пчелках Нажмите для раскрытия... Не, Свет, я так сразу не могу определится. Давай шотами пробовать) Щас лимончики порежем, пока Орфи отвлеклась)
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 7 Апр 2022 #98 Svenzi написал(а): Выбирай тогда! Настояла на мускате, на орешках кедровых, на прополисе и на дохлых пчелках Нажмите для раскрытия... а где ты дохлых пчёлок набрала?
Svenzi написал(а): Выбирай тогда! Настояла на мускате, на орешках кедровых, на прополисе и на дохлых пчелках Нажмите для раскрытия... а где ты дохлых пчёлок набрала?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 7 Апр 2022 #99 Orfy написал(а): Огурчики соленые? Нажмите для раскрытия... Есть!
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 7 Апр 2022 #100 Tr_Al написал(а): У меня есть, только я сейчас сам не пью, год почти) а так всем наливаю, не жалко) Нажмите для раскрытия... Какой ты молодец. Не пьет, не курит, спортсмен. Был бы еще красным - цена нема
Tr_Al написал(а): У меня есть, только я сейчас сам не пью, год почти) а так всем наливаю, не жалко) Нажмите для раскрытия... Какой ты молодец. Не пьет, не курит, спортсмен. Был бы еще красным - цена нема