Ну пока нет никого я расскажу почему вообще Кениг у меня попал в остаток, а оттуда в чек, по игре - игра у него на 0 осторожная, обтекаемая, никаких заявлений, никаких конфликтов, при этом таблички где просто собраны вещи которые говорили Ъ ранее, причём собраны так себе и я кстати его в конце дня в это ткнул, что мол братан у меня уже больше полдня поза гораздо обширнее, а ты все только красные Натали-Карусель таскаешь, далее по игре 0, ИБД сплошное, никаких конкретных постов, сплошной антураж, далее рендж на чеки в которые он запихал пол стола в то числе меня и моих красных. Далее при выборе чека опирался на Натали и Карусель в первую очередь, наиболее подозрительным (общим у нас троих) был именно Кениг, хотя я сам кстати склонялся к проверке Орфи, и больше хотел увидеть именно её кч, думал мне так будет проще с ней найтись ибо она уперлась в меня, а я все - таки скорее допускал её миром. Вот как то так. Есть вопросы у кого то задавайте, буду разговаривать со всеми без исключения, ну кроме Кенига, не вижу смысла тратить время на него.