Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это было?А, по Орфи ещё хотел сказать.
С одной стороны, мне нравится, что она не даёт треду меня «забыть», постоянно меня пиная)
Но с другой, мне не нравится, что она пинает меня) это может быть из-за низкой активности в ноль и из-за ее корыстных целей по моей казни!
Я буду осторожен с тобой, женщина!!!
О как!Голосую Трал
покачаем немного столик![]()
Двойка?Повеяло- лови:
Голосую за Джестер
С ним вижу Старый Кенигсберг, в третьем сомневаюсь пока.
Ну опять ты указываешь, что мне делать. Поэтому мы и не находимся практически никогда. Я свои выводы могу делать как мне нравится, и вопросы задавать в точно таком же порядке. Если у вас от этого шаблон рвет, я что сделаю.Есть различие между тем, что я имела в виду и тем, что тебе показалось.
Прежде чем сделать вывод, задай уточняющий вопрос.
Ксю, не поняла, что ты имеешь в видуНу может у Орфи ты с Каруселькой черненькие, тогда норм получается у неё.
Даже не удивленаТогда чёрная скорее она (Орфи)
Тут я. Пришла, читаю.@Ksu-7777 солнце моё, приди скажи свое мнение, хорош уже помидор сажать, у тебя личный совхоз что ли ты её уже день сажаешь)
Ещё капусту разную, салат лук, блин. Такой себе из меня огородник...Она скорее всего на самом деле помидор сажает )
Трал, я чего-то не понимаю или ты уже тройку нашел?Короче я так понимаю Дон Джестер проверил меня и пытается вывести на вскрышку, да я шериф игры у меня чч Старый Кенигсберг, проверил его потому что он был в моем остатке + его просили мои миры Карусель и Натали, на сейчас они для меня на уровне кч, Ежик тоже поиграл против него скорее красный. А вот то что проверенный черный Кениг заиграл тогда ещё Глюк потому то она красивая думаю они пара чёрных. Третьего ищем.
Да-да)"Тогда у меня получается Ксю-Кенигсберг-Орфи…
Возможна такая тройка? Ибо я читал не очень детально. "
Мне кажется маф который знает всех мирных, он будет в нынешней ситуации себя выгораживать подставляю другого )
Я думаю ты пытаешься подставить Ксю. Ты ее даже первой поставил.
Конечно я склоняюсь к твоей версии и писал уже. У Кенигсберга как по методичке чёрная вскрышка. Но дело в том, что мне кажется, лучше реально баланс запустить. Это +1 чек тебе даёт же. Разве нет?Да я разве сомневаюсь, просто никак не пересечемся, поговорить надо, понять что она думает по ситуации за столом. И Орфи хочу увидеть и Шурале и Карусель, по остальным позиция более понятна. Ты проголосовал, Джестер высказался.
Кстати @Jester ты к чему сейчас склоняешься, какая версия тебе ближе?
И это логично. Натали, кто у тебя с Кёнигсбергом? Орфи? Кто ещё?Да мы поняли. ЧЧ не хочет садится, негодяй какой![]()
А так можно?Голосую снимаю
Остроумно.Не махал. Плюс в ренже проверок Трала даже близко не было…
Не вижу причин голосовать не в чч. Особенно, если ты на этом обжигался.
Кенигсберг, Орфи, в целом, нравится.
Ёж чёрным не кажется.
А я не оч понимаю от чего ты нервничаешь. Или маф, или что заиграла мафа? И слила Ежика еще.Трал, я чего-то не понимаю или ты уже тройку нашел?
Вот я вроде успокоилась, но когда такое читаю практически через пост, мне просто тошно становится.
Именно так.Да ладно, я тебе про баланс ещё одну вещь расскажу, баланс есть между двумя шерифа и или между шерифом и чч, так вот если вешается чч, то за ним вешается, тот кто его принёс, никаких тот кто выжил после ночи нет иначе это к балансу отношения не имеет, братан, ты слаб в балансе, лучше про него больше не пиши)
Только осторожноА так можно?

Орфи, ДжестерИ это логично. Натали, кто у тебя с Кёнигсбергом? Орфи? Кто ещё?
Джес, я первый раз вижу, как переобуваются в прыжке. Клёво!Сложно пока что судить
Я читал и зациклился на том, что цитатнул.
Если ты считаешь Натали и Карусель красными, я считаю Шурале красным.
Ежа чёрным не вижу.
Тогда у меня получается Ксю-Кенигсберг-Орфи…
Возможна такая тройка? Ибо я читал не очень детально.