Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Тут я. Пришла, читаю.
Ты знаешь, что я в большинстве за ТБ. Вот сижу, думаю. Если рассматривать обе версии, то получается реально должна Натали уходить, а два кома сидеть. Но либо я дурак, либо лыжи не едут. У меня не получаются, равные версии. Я тебя рассматриваю больше на кома, но мне это всё надо переварить, конечно. Вопрос. Натали бетон, на уровне кч? Или мог он её дать как напа чёрной?
Натали бетон, объясню почему. Я там не свойственный мне большой пост написал почему я пошёл проверять именно Кенига, так вот рендж и Натали и Карусели были решающим, для разбежки слишком, тем более он еедает чч, хорошо а если сейчас сыграют баланс, тогда н слил напа и слился сам-дичь. Нет, Натали сейчас для меня самый бетонный красный за столом.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, не поняла, что ты имеешь в виду
Это с прошлого дня. Я тупень, просмотрела, что уже ночь была. Думала флажок в 20.00. Ну и вот. Начала с того места, как остановилась. А тут после ночи вон чего.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ого я и не заметил, пока спрашивал Джесса
Трал не выдержал, слился. Ну давай, ваша тройка мне понятна абсолютно)))

Я шериф и чекал Натали, видя полуразбежку с Ежиком.
Следующим шел на прову Трал взявший Натали миром
Палево всех троих, голос в меня Ежика до лжевскрышки Трала лишь подтвердил мои подозрения кто был третьим

Мой ЧЧ - Натали
Следом пакуем Трала и Ежика. Игра сделана))
Всё чудесатее и чудесатее

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну вот по действиям что мы имеем?
В версии Трала:
Есть 1 чёрный, есть 1 красный
В версии Кенигсберга:
Есть 2 чёрных….

Это что точно.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, я чего-то не понимаю или ты уже тройку нашел?
Вот я вроде успокоилась, но когда такое читаю практически через пост, мне просто тошно становится.
Ты читай до конца, ну уж потерпи меня, что поделаешь.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Трал, я чего-то не понимаю или ты уже тройку нашел?
Вот я вроде успокоилась, но когда такое читаю практически через пост, мне просто тошно становится.
Да он скорее обрадовался что игру решил уже. Типично красный Трал, как по мне. Но и я, могу ошибаться, думать надо.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да-да)

Конечно я склоняюсь к твоей версии и писал уже. У Кенигсберга как по методичке чёрная вскрышка. Но дело в том, что мне кажется, лучше реально баланс запустить. Это +1 чек тебе даёт же. Разве нет?
Фигня, вы запустите баланс, ночью меня стрельнут и будут рассказывать про самострел и тащить три в три, нет Натали я не отдам.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я говорил что собираю красный самолет, приглашал и был открыт для диалога. В отличие от молчащего Трала который зашел в начале на пару постов и пришел под вечер.
Мой пост адресованный Натали, где я оставил закладку на свою проверку. Выделю чтоб понятно было

ЧЕК НАТАЛИ100
Похожее я видела. Мирный шерифа типа прикрыл.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я никуда не уйду, ты маф. Посмотри вчерашний день, я на все твои вопросы ответила. Орфи в чек меня просила? Здорово. Вы сейчас вдвоем с Орфи меня вешать будете? Просто потому что баланс?
О, ты против баланса? С каких пор?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Натали бетон, объясню почему. Я там не свойственный мне большой пост написал почему я пошёл проверять именно Кенига, так вот рендж и Натали и Карусели были решающим, для разбежки слишком, тем более он еедает чч, хорошо а если сейчас сыграют баланс, тогда н слил напа и слился сам-дичь. Нет, Натали сейчас для меня самый бетонный красный за столом.
Карусель? Так же или нет?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да он скорее обрадовался что игру решил уже. Типично красный Трал, как по мне. Но и я, могу ошибаться, думать надо.
Нет ещё не решил, хотя близок, я все равно буду второй чек делать под Натали и Карусель, не под себя, потому что им дальше эту игру тащить, надеюсь сегодняшний день все - таки будет продуктивным и чек правильный будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)