Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Как играет Трал. Вам он конечно близок и свой. Но ничего для города он не сделал. Зашел взял Натали типа она его найдет, Карусель, Ксю по своему обыкновению. Поболтал на тему машин и алкоголя и свалил до вечера. Вечером пришел увидел что ппц тимейтам и решил прессануть))

Я как шериф, должен сначала был представить полную картину мнений от игроков и на основании этой инфы сделать выборку кого нужно прочекать. Более подозрительной среди всех игроков мне показалась ситуация между Ежиком и Натали, увидел там разбежку и задавал вопросы по этой теме, покопал и решил чекнуть Натали. Кто к ним шел третий не находил, никто не вставал. Также и другим задавал вопросы.

ИБД? Докажи)) Не, он не может, одни общие фразы.
Выкладку по игрокам я делал и себе и для всех... и говорил что могу что то не увидеть, предлагал дописывать, ниче секретного
Мне Трал ставит в вину то что я для города собирал инфу? Серьезно?

То что пишет обо мне Трал является ничем иным как мафским набросом.
Что значит этот термин я поясню.. чтоб в будущем юзали его по назначению
Наброс это обвинение без подтвержденных фактов, фантазии и предположения фактами не являются.
Да ладно?) ты сам сходи принеси цитатки где на росы, какую инфу ты собрал, я ебя прям носом тыкнул, что инфа твоя не соответствует действительности. Понимаешь ты собираешься меня чекать даже не зная позы моей, сможешь это объяснить? Последний пост если что за 5 минут до флажка)
1. Трал - Натали Карусель, Еж в серых(но в +)
2. Ксю - Трал, нравится Орфи
3. Шурале - Орфи, Карусель, Ксю. Отказался от подозрения Трала. не зашли - Еж. Нет мнения по Глюк и Коньяк
4. Натали - не пара с Ежиком(серый) играет - Шурале(норм), Трал, Карусель, Свензи. Последние ходы отошла от претензий к Ежу
5. Карусель - Свензи и Натали(за Ежика), Шурале в тени.
6. Орфи - Ксю, Свензи, симпатичен Еж, Трал в вопросе(по 3 постам взял Ксю и Ежу который не нравится но в +) Не берет на нуле - Трал, Карусель, Натали
7. Свензи - Натали (за Ежика) Трал, Кениг нравится. Ксю Шурале - серая зона
8. Глюк - Ежик, Орфи
8. Jester замена Глюк
- Натали, Свензи
9. Ёжик - не нравятся Коньяк, Ксю, Орфи
10. Кениг, он же автопилот на мирном самолете - Орфи, Глюк/Jester? Карусель(?). Ежик временно вышел из доверенных лиц, понимания не достигли на этом этапе. Остальные в зоне предполетного досмотра
_________
На проверку хочу - Натали/Ёжика чтоб исключить/подтвердить предполагаемую разбежку, Трала как водителя паровоза,и Карусель, которая то берет то не берет.

Кениг, моя поза дополнилась ещё в обед примерно, а может даже и раньше, невнимательно читаешь.

У Кенига, похоже, только последняя строчка поменялась, нумер 10. Я у него посинела - что это значит, мне больше не нальют?)
а мой подозрительный Еж - вылетел совсем.

Дополняем братцы, не стесняемся. Я писал что могу упустить чей то пост, который мог печататься во время прочитки

Какая твоя поза, говори, я впишу

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Там другого плана на победу не может быть, отдать мне 4ще один чек, ну это скорее всего проигрыш даже по балансу. Мы помнишь с тобой играли где ты был чёрный, я шериф и вы меня не сняли, я тупо всех прочекал и мы выиграли.
Да, помню. Тут ты прав…искать 2-3 без права на ошибку будет сложно…
Да пусть сливают, они одного кома посадили на 9, дно пробили, че еще 2го то не посадить. Обижаются еще.
Ну ты не ком, не утрируй

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
С тех пор, как она в этот баланс должна уйти, это норм как раз, у неё в любом случае версия чёткая. Чётче чем у нам, определённо.
Ну я же плохо правила знаю. Просто несколько раз видела, как отказ от ТБ приводит к победе мафии.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ёжик кстати тоже попрекал меня подготовкой информации для города посмеивался, что в минус ему.
Конечно мафии выгодно чтобы разрозненное мнение не было нигде собрано))
Так почему ты не зная моей позы пошёл меня чекать или на тебя ночью озарение спустились?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Орфи на меня все это не действует. И ты прекрасно это знаешь. Зачем ты игру в страдание превращаешь?
Не всё, что тебе кажется, соответствует действительности.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да, собралась.
В игре 2 кома, чч, которого один из комов не даст посадить.
Мне это вообще кажется похожим на мафштурм.
Только Джес не вписывается со своим вывертом.
Я, конечно, еще перечитаю, но вижу либо Трал-Натали, либо Джес-Коньяк.

Меня все равно собрались выносить, да и игра не задалась. Поэтому предлагаю оставить комов и вынести меня. А вы уже сами разберетесь, ху из ху.

Я предлагаю играть в баланс.

Не знаю, возможно ли так или нет, баланс это или нет, но в любом случае это самый разумный вариант.
Да и по некоторым причинам меня завтра будет совсем мало.
При чем тут выносить, где тебя выносить собрались, вешается проверенный черный и больше никто, а дальше решим.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Почему не двойка?
Потому что я не уверен в чёрном Джестер, да допускаю, да он вскрыл шерифа, но быть уверенным в его черноте прямо бетонно я не могу, ты читай, мы же с ним разговариваем, ищемся и пытаемся друг друга понять.
Я очень бегло прочитала. Мне показалось, что ты вывел Джес-Кениг.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да ладно, я тебе про баланс ещё одну вещь расскажу, баланс есть между двумя шерифа и или между шерифом и чч, так вот если вешается чч, то за ним вешается, тот кто его принёс, никаких тот кто выжил после ночи нет иначе это к балансу отношения не имеет, братан, ты слаб в балансе, лучше про него больше не пиши)
Ты какую то ерунду пишешь, хочешь сказать что повесив ЧЧ после ночи оба шера остаются живы?
В какой вселенной интересно?))
Как это говорят.. не братан ты мне))) Хотя я повторяюсь, дежавю с прошлой игрой

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да пусть сливают, они одного кома посадили на 9, дно пробили, че еще 2го то не посадить. Обижаются еще.
Давай я тебе напомню, что играла в тебя кома, меня убили сразу после того, как тебя вынесли.
Может, именно поэтому мне не хочется выносить ни одного кома.
И именно поэтому я предлагаю голосовать в себя.
Так понятно?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Давай я тебе напомню, что играла в тебя кома, меня убили сразу после того, как тебя вынесли.
Так понятно?
Не очень.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Орфи, если ты ком, вскрывайся.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Так понятно?
Нет не понятно. Тебе какая версия ближе?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Так информацию можно по-разному преподносить. Для города, но в своих интересах.

Мафия зато может направить мнение в нужную сторону.
Ну и? В какую сторону? Все было открыто и для всех...если я где ошибся можно было тут же поправить
Или я с кем то не соглашался если человек был прав?
Свензи очень вкатывали мой расклад по игрокам, она бы сейчас поддержала меня в этом, но вы ее убили

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)