Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Фигня, вы запустите баланс, ночью меня стрельнут и будут рассказывать про самострел и тащить три в три, нет Натали я не отдам.
Нет, вот уж поверь, в такой ситуации в твой самострел верить - моветон)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
О, ты против баланса? С каких пор?
С тех пор, как она в этот баланс должна уйти, это норм как раз, у неё в любом случае версия чёткая. Чётче чем у нам, определённо.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну опять ты указываешь, что мне делать. Поэтому мы и не находимся практически никогда. Я свои выводы могу делать как мне нравится, и вопросы задавать в точно таком же порядке. Если у вас от этого шаблон рвет, я что сделаю.
Ну опять ты придумываешь, выворачиваешь, даже врешь, стараешься задеть побольнее, оскорбить. У тебя получается. Ты меня пробила.
Очень мерзкое ощущение. И да, ты с этим тоже ничего не сможешь поделать.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну пока нет никого я расскажу почему вообще Кениг у меня попал в остаток, а оттуда в чек, по игре - игра у него на 0 осторожная, обтекаемая, никаких заявлений, никаких конфликтов, при этом таблички где просто собраны вещи которые говорили Ъ ранее, причём собраны так себе и я кстати его в конце дня в это ткнул, что мол братан у меня уже больше полдня поза гораздо обширнее, а ты все только красные Натали-Карусель таскаешь, далее по игре 0, ИБД сплошное, никаких конкретных постов, сплошной антураж, далее рендж на чеки в которые он запихал пол стола в то числе меня и моих красных. Далее при выборе чека опирался на Натали и Карусель в первую очередь, наиболее подозрительным (общим у нас троих) был именно Кениг, хотя я сам кстати склонялся к проверке Орфи, и больше хотел увидеть именно её кч, думал мне так будет проще с ней найтись ибо она уперлась в меня, а я все - таки скорее допускал её миром. Вот как то так. Есть вопросы у кого то задавайте, буду разговаривать со всеми без исключения, ну кроме Кенига, не вижу смысла тратить время на него.

Как играет Трал. Вам он конечно близок и свой. Но ничего для города он не сделал. Зашел взял Натали типа она его найдет, Карусель, Ксю по своему обыкновению. Поболтал на тему машин и алкоголя и свалил до вечера. Вечером пришел увидел что ппц тимейтам и решил прессануть))

Я как шериф, должен сначала был представить полную картину мнений от игроков и на основании этой инфы сделать выборку кого нужно прочекать. Более подозрительной среди всех игроков мне показалась ситуация между Ежиком и Натали, увидел там разбежку и задавал вопросы по этой теме, покопал и решил чекнуть Натали. Кто к ним шел третий не находил, никто не вставал. Также и другим задавал вопросы.

ИБД? Докажи)) Не, он не может, одни общие фразы.
Выкладку по игрокам я делал и себе и для всех... и говорил что могу что то не увидеть, предлагал дописывать, ниче секретного
Мне Трал ставит в вину то что я для города собирал инфу? Серьезно?

То что пишет обо мне Трал является ничем иным как мафским набросом.
Что значит этот термин я поясню.. чтоб в будущем юзали его по назначению
Наброс это обвинение без подтвержденных фактов, фантазии и предположения фактами не являются.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Нет, вот уж поверь, в такой ситуации в твой самострел верить - моветон)
Там другого плана на победу не может быть, отдать мне 4ще один чек, ну это скорее всего проигрыш даже по балансу. Мы помнишь с тобой играли где ты был чёрный, я шериф и вы меня не сняли, я тупо всех прочекал и мы выиграли.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну опять ты придумываешь, выворачиваешь, даже врешь, стараешься задеть побольнее, оскорбить. У тебя получается. Ты меня пробила.
Очень мерзкое ощущение. И да, ты с этим тоже ничего не сможешь поделать.
Не мерзее чем то что ты пишешь

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Это с прошлого дня. Я тупень, просмотрела, что уже ночь была. Думала флажок в 20.00. Ну и вот. Начала с того места, как остановилась. А тут после ночи вон чего.
Ну ладно

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ёжик кстати тоже попрекал меня подготовкой информации для города посмеивался, что в минус ему.
Конечно мафии выгодно чтобы разрозненное мнение не было нигде собрано))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Почему не двойка?
Потому что я не уверен в чёрном Джестер, да допускаю, да он вскрыл шерифа, но быть уверенным в его черноте прямо бетонно я не могу, ты читай, мы же с ним разговариваем, ищемся и пытаемся друг друга понять.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Почему не двойка?
Потому что я не уверен в чёрном Джестер, да допускаю, да он вскрыл шерифа, но быть уверенным в его черноте прямо бетонно я не могу, ты читай, мы же с ним разговариваем, ищемся и пытаемся друг друга понять.
Да пусть сливают, они одного кома посадили на 9, дно пробили, че еще 2го то не посадить. Обижаются еще.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Проверить Ксю неплохо, а ты садится собрались? Рили?
Да, собралась.
В игре 2 кома, чч, которого один из комов не даст посадить.
Мне это вообще кажется похожим на мафштурм.
Только Джес не вписывается со своим вывертом.
Я, конечно, еще перечитаю, но вижу либо Трал-Натали, либо Джес-Коньяк.

Меня все равно собрались выносить, да и игра не задалась. Поэтому предлагаю оставить комов и вынести меня. А вы уже сами разберетесь, ху из ху.

Я предлагаю играть в баланс.

Не знаю, возможно ли так или нет, баланс это или нет, но в любом случае это самый разумный вариант.
Да и по некоторым причинам меня завтра будет совсем мало.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я Орфи все расписывала, она кроме своих обид придуманных ничего видеть не хочет.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ёжик кстати тоже попрекал меня подготовкой информации для города посмеивался, что в минус ему.
Так информацию можно по-разному преподносить. Для города, но в своих интересах.
Конечно мафии выгодно чтобы разрозненное мнение не было нигде собрано))
Мафия зато может направить мнение в нужную сторону.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)