Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я чекал Натали и ее первой заявил. Твое место было номер два, когда ты под закат явился и выставил меня в проверку, с твоей позой мне было понятно, тройка собралась очень даже вероятная. Натали и ты уже готовы, Ежа проверю, ну вдруг)) хотя вряд ли, слишком они с Натали отбегая тем не менее притягивались. Её желание вешать Ежа и в то же время потом откат, что и чек ей на Ежа не очень то и нужен, странно если не понимать такого рода разбежку

Какой разбег, сплошные качели, то поцелует, то прочь прогонит)))

Вы поэтому и убили Свензи, она уже начала вас раскапывать

Трал - Последний пост если что за 5 минут до флажка)

Ну что ты хочешь набросить? Я тебе сказал что могу не увидеть? Сказал. Ты мне за 5 минут кинул свою позу. День заканчивался, ессно я не буду упарываться и на последней минуте добивать свою инфу, чтобы что? влететь на штраф от ГМа?
Город все читал, и меня и тебя, и выводы сделал по нашему разговору
Вот вы всей тройкой тянете на меня да сил не хватает, потому что правда на моей стороне
Я 4-й раз спрошу, как у тебя в ренже чеков (на втором месте-это важно) оказался игрок позу которого ты не знал за 5 минут до флажка, который тебе же её напомнил) да можешь не отвечать кстати, я думаю все видят что ты уплыл уже.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Как красиво. Насколько я помню, такие истории начинают придумывать мафы, когда у них не остается вариантов других )))
Неопровержимые факты так то, зацитированные)) От тебя ничего не было ни в игре ни здесь

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
И да, мне не нравится эмоциональный накал между Натали и Орфи. Девчонки, хватит уже. Поехали в баню, пивка попьём1lis35

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Один раз. На маффке часто практикуют. Вдруг я затуплю флажок, а с голос не определился.

Нельзя тебя рассматривать как баланс. Иначе ты, получается, выбрала версию.
Да не важно выбрала или нет, неизвестный (непроверенный или не вскрывшийся шерифом) игрок не может никому быть балансом, как бы он этого не хотел.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Она тебя и ещё кго то кроме Кенига сегодня голосовать не будет, мы играем на команду, уходит проверенный черный, её дали чч, что тебе ещё не понятно, понимаешь ситуацию, ну абстрактно возьмём приходит Вася и говорит Орфи проверенная чёрная а это не так, для тебя этот Вася без всяких чеков на уровне чч, а потом приходит Маша и говорит, нет в Васю не ставьте поставьте в меня, ты сама прикинь что за дичь это вообще, Орфи ещё в Машу и поставит, а Вася посидит, вдруг он че-то ошибся когда твой чек озвучивал. Так у тебя получается.
У нас 2 проверенных черных. Натали и Кениг. Натали - чч Кенига. Кениг - второй ком. Первого кома - Трала - вскрыл Джес. Но Трал ищется с Джесом и, возможно, найдет его красным (или уже нашел). Ничего не перепутала?

Ваши вскрышки прочитала бегло, понятия не имею, кто из вас кто. Мафштурмы я видела. То, что я в тебя уперлась вчера, объяснимо - маф/ком фонят, видимо, почувствовала.

Еще я думаю про всякие нестандартные ходы. Например, ты тру ком, Джес тебя вскрывает, Кениг лжек вскрывается с чч своего напа, который автоматически становится кч.

Или Джес делает вид, что вскрывает тру, ты лжекаешь, а за тобой тру Кениг с чч Натали.

Тебе какая версия больше нравится?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Все теперь точно спать пошёл.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
*преподнести

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У нас 2 проверенных черных. Натали и Кениг. Натали - чч Кенига. Кениг - второй ком. Первого кома - Трала - вскрыл Джес. Но Трал ищется с Джесом и, возможно, найдет его красным (или уже нашел). Ничего не перепутала?

Ваши вскрышки прочитала бегло, понятия не имею, кто из вас кто. Мафштурмы я видела. То, что я в тебя уперлась вчера, объяснимо - маф/ком фонят, видимо, почувствовала.

Еще я думаю про всякие нестандартные ходы. Например, ты тру ком, Джес тебя вскрывает, Кениг лжек вскрывается с чч своего напа, который автоматически становится кч.

Или Джес делает вид, что вскрывает тру, ты лжекаешь, а за тобой тру Кениг с чч Натали.

Тебе какая версия больше нравится?
У меня версия одна, она же правильная-я шериф, Кениг проверенный черный, Натали бетон красная.
Всё ушёл спать. И так засиделся.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже ухожу.
Меня завтра будет мало, но постараюсь почитать

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи )

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я 4-й раз спрошу, как у тебя в ренже чеков (на втором месте-это важно) оказался игрок позу которого ты не знал за 5 минут до флажка, который тебе же её напомнил) да можешь не отвечать кстати, я думаю все видят что ты уплыл уже.
В десятый раз отвечу))
В первом ряду шли Натали и Ёж, третьего к ним не подбиралось из игроков.
Оставался Трал и Джестер.
Смотрю ты в пути и пишешь что почитаешь пока едешь и дашь свое мнение.
Мне было интересно, как за это время от твоего поста и до приезда ты одолеешь 40 страниц
Тут ты заходишь в тему и уверенно даешь тройку на прову.
Набрасывая, по другому тут и не назовешь, на меня что у меня ибд и ненужная инфа.
Так вопрос, какой мирный будет такое гнать, даже не поговорив? Никакой конечно. Мы тут бились весь день выясняя причины кто и на чем берут миров.
Что от тебя было мирного? Ноль)) Ушел пришел, наваял
Поэтому ты был вторым после пары Натали/Ежик

По поводу расклада, он был сделан перед твоим приходом и не обновлен.
Я дал его и дописал внизу кого я хочу дать в проверку.
Ты свое обозначил в то время и тебя люди я думаю тоже читали.
Тебе никто не мешал скопировать мой расклад если это было так важно и дописать свою позу

И вот еще что... если это такая ерунда мой расклад, что ты так просился в него, м?))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
У меня версия одна, она же правильная-я шериф, Кениг проверенный черный, Натали бетон красная.
Всё ушёл спать. И так засиделся.
Версия с позднелатинского versio - одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта.
То бишь ты признаешь вариативность своего якобы шерифства или не задумываешься о смысле написанного, что в обоих случаях некомильфо
Бетон оставь для стройки, доказывать нужно фактами, нахватались дешевых популистских словечек)))

У меня версий нет. Всё с точностью до наоборот и без вариантов
Я шериф, Натали ЧЧ, Трал лжекнувший маф, видимо спасающий босса))) Остается Ёжик, ну 99% мафло но для 100% нужна прова
Вешается ЧЧ, мы с Тралом в ночь, вот и все.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Версия с позднелатинского versio - одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта.
То бишь ты признаешь вариативность своего якобы шерифства или не задумываешься о смысле написанного, что в обоих случаях некомильфо
Бетон оставь для стройки, доказывать нужно фактами, нахватались дешевых популистских словечек)))

У меня версий нет. Всё с точностью до наоборот и без вариантов
Я шериф, Натали ЧЧ, Трал лжекнувший маф, видимо спасающий босса))) Остается Ёжик, ну 99% мафло но для 100% нужна прова
Вешается ЧЧ, мы с Тралом в ночь, вот и все.
А зачем спасать босса?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А зачем спасать босса?
Это любовь))) мне так имхеется. Если же отбросить лирику, то мб чтоб босс нашел шерифа. Впрочем не обязательно прям босса, а тимейта который плохо сидит и кого он взял в мирные.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)