Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
My eyes) А вот и Джесс.
Плотно не перечитывала, навскидку сейчас оставлю что думаю.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я бы сегодня Джесса выносила. Пусть Кеникс еще поговорит, принесет чек и раскладики.
Прост не представляю, как дальше без табличек третьего искать :smoke:
Если серьезно, Кенига вынести всегда успеем, а инфы лишней не бывает.

И не будем забывать про зз, и учить плохому тех, с кем предстоит играть) Давайте балансить.
Кома они провой не нашли, Кениг поплыл, мирный кулак более менее собрался в паровозе Трала,
и мув Джесса как раз и был расчетом на вскрышку кома.
А как умеет мувить Джесс на черном мне рассказывать не надо.
Да, он откатил - и за всех решил что теперь его должны взять в бетон на откате. Нет.
Мне и Глюк ни разу не была красной, на минуточку.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Трала мне зашел еще на первых страницах, по реакции на вьезд Орфи, по вскрышке и чеку вопросов нет.
Натали и по игре, и от чч Кенига - красная.

Была бы готова взять от них красного Ежика - но как то не получается у меня. Вот и сейчас -не слишком резво он с комами определился, на фоне вчерашней потеряшности?
Глюк и Кениг синхронно взяли Ежа красным практически против стола.
И как совершенно верно сказал Ежик, опыт не пропьешь) , - редко двух напов вот так бы Глюша красными дала.
Да, у Кенинга Еж из красных резво мигрировал в резко черные, что логично должно придавать колючему красноты в глазах оппонентов. Но мы тут по статистике играем, шо нам та логика)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Орфи мне еще вчера очень покраснела на закусе с Натали.
Да, она весь ноль играла против Натали и Трала. Но что там - упоротость и паранойя или план на победу?
До тройки предпочитаю очевидные ответы.
Еще и предлагает балансить на себе, ога, отряд самоубийц - Орфи\Кениг\Джесс. Нет, Орфи много вероятная красная.
Чек в Шурале\Ксю\Еж думаю, будет норм. Но тут Трал пусть считает, я тот еще щитовод)
Буду позже.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
В десятый раз отвечу))
В первом ряду шли Натали и Ёж, третьего к ним не подбиралось из игроков.
Оставался Трал и Джестер.
Смотрю ты в пути и пишешь что почитаешь пока едешь и дашь свое мнение.
Мне было интересно, как за это время от твоего поста и до приезда ты одолеешь 40 страниц
Тут ты заходишь в тему и уверенно даешь тройку на прову.
Набрасывая, по другому тут и не назовешь, на меня что у меня ибд и ненужная инфа.
Так вопрос, какой мирный будет такое гнать, даже не поговорив? Никакой конечно. Мы тут бились весь день выясняя причины кто и на чем берут миров.
Что от тебя было мирного? Ноль)) Ушел пришел, наваял
Поэтому ты был вторым после пары Натали/Ежик

По поводу расклада, он был сделан перед твоим приходом и не обновлен.
Я дал его и дописал внизу кого я хочу дать в проверку.
Ты свое обозначил в то время и тебя люди я думаю тоже читали.
Тебе никто не мешал скопировать мой расклад если это было так важно и дописать свою позу

И вот еще что... если это такая ерунда мой расклад, что ты так просился в него, м?))
Ну поехали - мне надо было прочитать не 40 страниц, а около 5, это гораздо быстрее, все видели что я в течении дня заходил в тему хоть и урывками, но читал, по возможности отвечал и был в курсе кто и чего, я не терял половину поз игроков. Дать рендж-так он как раз вытекал из позы моей и соответственно если б ты её знал, ты бы не удивлялся как у меня получилось к вечеру посчитать и чётко определиться. Дальше я в твой расклад не просил я я его поправил, это разные вещи.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Версия с позднелатинского versio - одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта.
То бишь ты признаешь вариативность своего якобы шерифства или не задумываешься о смысле написанного, что в обоих случаях некомильфо
Бетон оставь для стройки, доказывать нужно фактами, нахватались дешевых популистских словечек)))

У меня версий нет. Всё с точностью до наоборот и без вариантов
Я шериф, Натали ЧЧ, Трал лжекнувший маф, видимо спасающий босса))) Остается Ёжик, ну 99% мафло но для 100% нужна прова
Вешается ЧЧ, мы с Тралом в ночь, вот и все.
Хаха

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Для тех кто до сих пор не понял и считает что если уйти в ночь то у нас будет лишний чек Объясняю надо в 4 игрока найти 2 мафов для этого достаточно сделать 1 кч, так вот если сегодня не вешается маф, то надо закрывать игру 3 повесами вместо 4. То есть ночью я делаю чек - маф, остаётся трое, пусть даже у нас мафия смертник и оставляют меня в день, вы играете баланс, вешается допустим чек 2-й ночь, ну у вас же баланс две версии все дела. Дальше делается чек - мирный, меня стреляют, Кениг вешается, дальше угадайка, что будете делать? Меня уже за столом не будет, чекать будет некому. И это ещё достаточно гуманный вариант для города я вам расписал. Так что не мудрите выбирайте версию и играем.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот и сейчас -не слишком резво он с комами определился, на фоне вчерашней потеряшности?
Вообще-то я сразу писал, что я против Кенига и Орфи.
По отношения к комам я позицию выбрал сразу.
А про фон вчерашней потеряшности, попрошу не заносится. Нейтральность в начале игры и потерянность это разное.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, ты здесь еще? Я пока не ушла, со мной поговори
Давай. Пёс пока не сильно писить хочет)
Я там выше написал по повесу сегодня, ты ж знаешь я счётом до 10 владею, одним кч из 4-х человек выигрывается игра, что думаешь по этому поводу, не нужен вам вскрытый маф за столом и я буду не нужен если выберу одного красного в остатке.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Для тех кто до сих пор не понял и считает что если уйти в ночь то у нас будет лишний чек Объясняю надо в 4 игрока найти 2 мафов для этого достаточно сделать 1 кч, так вот если сегодня не вешается маф, то надо закрывать игру 3 повесами вместо 4. То есть ночью я делаю чек - маф, остаётся трое, пусть даже у нас мафия смертник и оставляют меня в день, вы играете баланс, вешается допустим чек 2-й ночь, ну у вас же баланс две версии все дела. Дальше делается чек - мирный, меня стреляют, Кениг вешается, дальше угадайка, что будете делать? Меня уже за столом не будет, чекать будет некому. И это ещё достаточно гуманный вариант для города я вам расписал. Так что не мудрите выбирайте версию и играем.
А давайте еще версию повыбираем)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Орфи мне еще вчера очень покраснела на закусе с Натали.
Да, она весь ноль играла против Натали и Трала. Но что там - упоротость и паранойя или план на победу?
До тройки предпочитаю очевидные ответы.
Еще и предлагает балансить на себе, ога, отряд самоубийц - Орфи\Кениг\Джесс. Нет, Орфи много вероятная красная.
Чек в Шурале\Ксю\Еж думаю, будет норм. Но тут Трал пусть считает, я тот еще щитовод)
Буду позже.
Ты же видела я выше писал что хотел как раз Орфи на кч проверять, в Кенига свернул уже как он говорит во второй вариант.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Давай. Пёс пока не сильно писить хочет)
Я там выше написал по повесу сегодня, ты ж знаешь я счётом до 10 владею, одним кч из 4-х человек выигрывается игра, что думаешь по этому поводу, не нужен вам вскрытый маф за столом и я буду не нужен если выберу одного красного в остатке.
Да нам вскрытый маф ничем не мешает, с ним весело)
Что думаю - написала.
Ну я в любом случае с тобой голосую.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ты же видела я выше писал что хотел как раз Орфи на кч проверять, в Кенига свернул уже как он говорит во второй вариант.
Да, видела. Буду еще перечитывать. Не томи песика уже)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да нам вскрытый маф ничем не мешает, с ним весело)
Что думаю - написала.
Ну я в любом случае с тобой голосую.
Ну я уже поставил второй, я же с после ночного въехал в Джеса и первый шарахнул в него.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вообще-то я сразу писал, что я против Кенига и Орфи.
По отношения к комам я позицию выбрал сразу.
А про фон вчерашней потеряшности, попрошу не заносится. Нейтральность в начале игры и потерянность это разное.
Подожди, "сразу" писал - это вчера к вечеру, так?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Глюк и Кениг синхронно взяли Ежа красным практически против стола.
Неплохой ход мафии, чтобы потом слить.
Да, у Кенинга Еж из красных резво мигрировал в резко черные, что логично должно придавать колючему красноты в глазах оппонентов.
Правильно. Если я против него иду всю игру.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я если что придерживаюсь игры Трала. Вешать сразу Кенига. А не балансировать.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник