Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотри оставляем мафа ну принесет он чч Ёжика или твой или красный любого из оставшейся 4-ки ну какая от этого инфа? Понимаешь у меня есть все шансы после сегодняшней ночи не проснуться, 3 в 3 они конечно не затащат, но жизнь городу отсутствие права на ошибку сильно усложнит. Вот так я рассуждаю, поправь если видишь тут ошибки.
Ну смотри оставляем мафа ну принесет он чч Ёжика или твой или красный любого из оставшейся 4-ки ну какая от этого инфа? Понимаешь у меня есть все шансы после сегодняшней ночи не проснуться, 3 в 3 они конечно не затащат, но жизнь городу отсутствие права на ошибку сильно усложнит. Вот так я рассуждаю, поправь если видишь тут ошибки.
Что значит если?) Я это понимаю, выше все расписал чем грозит сегодня игра в баланс, баланс у вас и так будет, мы вешаем мафа, мафия ночью стреляет меня, я в ласте приношу чек, вот и весь баланс. Ещё раз баланс играется когда есть две равнозначные версии, у нас равнозначных версий нет, у нас кривая вскрышка от Кенига, она чёрная, она ответная, там провалов в логике миллион, по моей вскрышке и чеку я думаю всем все понятно, если у кого-то есть по этим действиям вопросы-задавайте все объясню и разжую.
Ход. Если мы вешаем Джестера,а он может быть мирный,они убьют кома.
Останется 4 кч и 3чч
Ход. Вешаем Кенига, они убивают мирного
Останется 3 кч и 2 чч
Ход. Город без кома вешает мирного и теряет ночью мирного
Ход. Если мы вешаем Джестера,а он может быть мирный,они убьют кома.
Останется 4 кч и 3чч
Ход. Вешаем Кенига, они убивают мирного
Останется 3 кч и 2 чч
Ход. Город без кома вешает мирного и теряет ночью мирного
Да вы что какие трудные? Ну какой сегодня Джестер? Есть проверенный черный, есть мой второй голос на нем, вы ещё лишнюю ветку сегодня сделайте и что бы рук в итоге не хватило.
Да вы что какие трудные? Ну какой сегодня Джестер? Есть проверенный черный, есть мой второй голос на нем, вы ещё лишнюю ветку сегодня сделайте и что бы рук в итоге не хватило.
Это как в шахматах, раз уж про них вспомнили есть просто ход, а есть лучший ход, который максимум профита даёт, я в шахматах конечно слабоват, но тут не шахматы до 10-ти я считаю неплохо.
Это как в шахматах, раз уж про них вспомнили есть просто ход, а есть лучший ход, который максимум профита даёт, я в шахматах конечно слабоват, но тут не шахматы до 10-ти я считаю неплохо.
Лучший ход тоже не гарантирует победу.
Вешаем Кенига, теряем Трала который нам сообщает чек красного. В итоге будем из 5 мирных уверенны в одном. А 2 мафа растворятся в толпе.
Лучший ход тоже не гарантирует победу.
Вешаем Кенига, теряем Трала который нам сообщает чек красного. В итоге будем из 5 мирных уверенны в одном. А 2 мафа растворятся в толпе.