Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Не логично. Тогда бы он не вскрывался на мой голос.
Не увязывается совсем )
Джесс, твой голос в него удобный повод для вскрышки и не более

Ну ок, на пальцах. - Опасность в том что - Я ВСКРОЮСЬ ПЕРВЫМ подтвердив свой ЧЧ на его напа
Дальше они строятся друг за другом и уходят на радугу

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ну ок, на пальцах. - Опасность в том что - Я ВСКРОЮСЬ ПЕРВЫМ подтвердив свой ЧЧ на его напа
Красиво заливаешь ) Ну ты вскрылся после. т.е. лжеком так мог ведь сделать правильно?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
У тебя в принципе выбора другого не оставалось )

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322

А почему не вскрылся? Почему даже никак не показал? Голосом в Натали, к примеру. Ибо твои закладки…ну такое. Мог ком так сделать? Мог. Мог лжек так сделать? Мог.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Спаленая тима это кто конкретно? Трал, Натали и?
... и на 99% Еж. какой смысл было Натали тягать Ежика весь день, желая поиграть/повесить/чекнуть/ и еще варик "чек на Ежа не особо и нужен" Это че за индейские танцы? И Ежик ломался, типа он хотел веселых девочек а не вотэтовсе
Если они не в связке то я не знаю че это было. Для полной уверенности я и хочу проверить его

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А почему не вскрылся? Почему даже никак не показал? Голосом в Натали, к примеру. Ибо твои закладки…ну такое. Мог ком так сделать? Мог. Мог лжек так сделать? Мог.
Джесс, так рассуждать, то любое действие каким бы оно не было мирным в реальности опровергается фразой - ну так и маф может.
Каким тогда образом отвергая мирную игру и не работая с аргументами, откидывая ТБ вы хотите играть? на чуйке?
Это точно игра в мафию?)))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Джесс, так рассуждать, то любое действие каким бы оно не было мирным в реальности опровергается фразой - ну так и маф может.
Каким тогда образом отвергая мирную игру и не работая с аргументами, откидывая ТБ вы хотите играть? на чуйке?
Это точно игра в мафию?)))
На очученьках )

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Почитай что я уже писал ранее, пока тебя не было, ну и пост выше
Если вкратце:
Я поставил в прову Натали/Ежика, Трала следующим
Трал чекнул меня на шерифа, получил положительный ответ
Какие действия мб со стороны мафии знающей что его напа/напов уже нашли?
- Только быстро вскрыться в ответ и попытаться повесить шерифа.
А чтобы я не мог дать вам инфу по новой проверке Трал с напами продавливает город и заставляет нарушить ТБ.
В правилах ТБ оба шера остаются а, вешается ЧЧ игрока не претендующего на мафа.
На голосовании уходит ЧЧ шера, ночью отстреливается реальный шериф
Второй оставшийся уходит на повес в новом дне
Яхз куда город смотрит, но если такое случится то будет всем урок на будущее.
Потом не говорите что не знали, я разжевал насколько мог
Как следует из того, что ты поставил в прову натали/ежика то, что маф знает, что его напарников нашли? Допустим, Трал чекнул тебя и нашел тебя комом. Так ты равновероятно мог и Ежика проверить, а не Натали. Что-то не вяжется. А зачем мафы Свензи грохнули, по твоему?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
... и на 99% Еж. какой смысл было Натали тягать Ежика весь день, желая поиграть/повесить/чекнуть/ и еще варик "чек на Ежа не особо и нужен" Это че за индейские танцы? И Ежик ломался, типа он хотел веселых девочек а не вотэтовсе
Если они не в связке то я не знаю че это было. Для полной уверенности я и хочу проверить его
Так мне его чек и не нужен, как ты видишь мы и без него нашлись. Это просто факты, которые подтверждают, что я опять права.
Коньяк, у тебя ошибки в игре, и ты их уже никак не исправишь.
И не надо мне рассказывать что мне делать и как правильно. Я все сама прекрасно разберусь, а плечом к плечу с Тралом и тем более.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Ты хочешь сказать, что все мафы собрались в паровозе Трала, и никого не заслали в контрсамолет или хотя бы в тени?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
На очученьках )
Ужасс! Зая, иди ко мне на ручки. Будем перевоспитывать))) Ты кстати кто мальчик/девочка, можешь определиться? (не подумайте ниче плохого, только чтоб правильные игрушки купить)))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ужасс! Зая, иди ко мне на ручки. Будем перевоспитывать))) Ты кстати кто мальчик/девочка, можешь определиться? (не подумайте ниче плохого, только чтоб правильные игрушки купить)))
Аналогичный вопрос бал задан ранее )

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Как следует из того, что ты поставил в прову натали/ежика то, что маф знает, что его напарников нашли? Допустим, Трал чекнул тебя и нашел тебя комом. Так ты равновероятно мог и Ежика проверить, а не Натали. Что-то не вяжется. А зачем мафы Свензи грохнули, по твоему?
Вот свензи если и не играла с натали, то точно не играла против. Вместо того, чтобы пытаться ее купить, маф Трал ее валит. Так что ли?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Трал чекнул увидел шерифа во мне
1.У меня в прове его нап Натали. Поэтому он понимает что другого я не чекну иначе моя вскрышка без чека проверяемого не действительна. Что это за шериф который на прову отдает одних а чекает других, такой шер улетает быстрее пули из игры если есть вторая вскрышка шером.
2.Про Ежика лишь дополнительное подтверждение что и он тоже маф. Поэтому у Трала без вариантов вскрываться.
Джесс канеш помог, че и говорить))) Джес! Айяйяй))

Про Свензи щас принесу

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Воот!
@Jester Джесс, а почему Свензи снесли?
Она комом не выглядела ни разу, и, насколько помню, даже откатила.
Кому она так мешала, как думаешь?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Трал чекнул увидел шерифа во мне
1.У меня в прове его нап Натали. Поэтому он понимает что другого я не чекну иначе моя вскрышка без чека проверяемого не действительна. Что это за шериф который на прову отдает одних а чекает других, такой шер улетает быстрее пули из игры если есть вторая вскрышка шером.
2.Про Ежика лишь дополнительное подтверждение что и он тоже маф. Поэтому у Трала без вариантов вскрываться.
Джесс канеш помог, че и говорить))) Джес! Айяйяй))

Про Свензи щас принесу
Откуда Трал знает что у тебя в прове его маф Натали, если в твоем рендже написано Еж/натали?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)