Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 322
А что развивать? У него опции «посидеть» не было)))Ну развивай мысль.
ЁжикСпаленая тима это кто конкретно? Трал, Натали и?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что развивать? У него опции «посидеть» не было)))Ну развивай мысль.
ЁжикСпаленая тима это кто конкретно? Трал, Натали и?
Смотря с какими )))Иди погуляй с ребятами..
Не логично. Тогда бы он не вскрывался на мой голос.
Джесс, твой голос в него удобный повод для вскрышки и не болееНе увязывается совсем )
Ёжик мля везде, как не достающий пазл. )))А что развивать? У него опции «посидеть» не было)))
Ёжик
Красиво заливаешь ) Ну ты вскрылся после. т.е. лжеком так мог ведь сделать правильно?Джесс, твой голос в него удобный повод для вскрышки и не более
Ну ок, на пальцах. - Опасность в том что - Я ВСКРОЮСЬ ПЕРВЫМ подтвердив свой ЧЧ на его напа
Дальше они строятся друг за другом и уходят на радугу
А почему не вскрылся? Почему даже никак не показал? Голосом в Натали, к примеру. Ибо твои закладки…ну такое. Мог ком так сделать? Мог. Мог лжек так сделать? Мог.Джесс, твой голос в него удобный повод для вскрышки и не более
Ну ок, на пальцах. - Опасность в том что - Я ВСКРОЮСЬ ПЕРВЫМ подтвердив свой ЧЧ на его напа
... и на 99% Еж. какой смысл было Натали тягать Ежика весь день, желая поиграть/повесить/чекнуть/ и еще варик "чек на Ежа не особо и нужен" Это че за индейские танцы? И Ежик ломался, типа он хотел веселых девочек а не вотэтовсеСпаленая тима это кто конкретно? Трал, Натали и?
С приличными, юннаты)))Смотря с какими )))
Джесс, так рассуждать, то любое действие каким бы оно не было мирным в реальности опровергается фразой - ну так и маф может.А почему не вскрылся? Почему даже никак не показал? Голосом в Натали, к примеру. Ибо твои закладки…ну такое. Мог ком так сделать? Мог. Мог лжек так сделать? Мог.
На очученьках )Джесс, так рассуждать, то любое действие каким бы оно не было мирным в реальности опровергается фразой - ну так и маф может.
Каким тогда образом отвергая мирную игру и не работая с аргументами, откидывая ТБ вы хотите играть? на чуйке?
Это точно игра в мафию?)))
Как следует из того, что ты поставил в прову натали/ежика то, что маф знает, что его напарников нашли? Допустим, Трал чекнул тебя и нашел тебя комом. Так ты равновероятно мог и Ежика проверить, а не Натали. Что-то не вяжется. А зачем мафы Свензи грохнули, по твоему?Почитай что я уже писал ранее, пока тебя не было, ну и пост выше
Если вкратце:
Я поставил в прову Натали/Ежика, Трала следующим
Трал чекнул меня на шерифа, получил положительный ответ
Какие действия мб со стороны мафии знающей что его напа/напов уже нашли?
- Только быстро вскрыться в ответ и попытаться повесить шерифа.
А чтобы я не мог дать вам инфу по новой проверке Трал с напами продавливает город и заставляет нарушить ТБ.
В правилах ТБ оба шера остаются а, вешается ЧЧ игрока не претендующего на мафа.
На голосовании уходит ЧЧ шера, ночью отстреливается реальный шериф
Второй оставшийся уходит на повес в новом дне
Яхз куда город смотрит, но если такое случится то будет всем урок на будущее.
Потом не говорите что не знали, я разжевал насколько мог
Так мне его чек и не нужен, как ты видишь мы и без него нашлись. Это просто факты, которые подтверждают, что я опять права.... и на 99% Еж. какой смысл было Натали тягать Ежика весь день, желая поиграть/повесить/чекнуть/ и еще варик "чек на Ежа не особо и нужен" Это че за индейские танцы? И Ежик ломался, типа он хотел веселых девочек а не вотэтовсе
Если они не в связке то я не знаю че это было. Для полной уверенности я и хочу проверить его
Ты хочешь сказать, что все мафы собрались в паровозе Трала, и никого не заслали в контрсамолет или хотя бы в тени?Джесс, твой голос в него удобный повод для вскрышки и не более
Ужасс! Зая, иди ко мне на ручки. Будем перевоспитывать))) Ты кстати кто мальчик/девочка, можешь определиться? (не подумайте ниче плохого, только чтоб правильные игрушки купить)))На очученьках )
Аналогичный вопрос бал задан ранее )Ужасс! Зая, иди ко мне на ручки. Будем перевоспитывать))) Ты кстати кто мальчик/девочка, можешь определиться? (не подумайте ниче плохого, только чтоб правильные игрушки купить)))
Вот свензи если и не играла с натали, то точно не играла против. Вместо того, чтобы пытаться ее купить, маф Трал ее валит. Так что ли?Как следует из того, что ты поставил в прову натали/ежика то, что маф знает, что его напарников нашли? Допустим, Трал чекнул тебя и нашел тебя комом. Так ты равновероятно мог и Ежика проверить, а не Натали. Что-то не вяжется. А зачем мафы Свензи грохнули, по твоему?
Трал чекнул увидел шерифа во мнеКак следует из того, что ты поставил в прову натали/ежика то, что маф знает, что его напарников нашли? Допустим, Трал чекнул тебя и нашел тебя комом. Так ты равновероятно мог и Ежика проверить, а не Натали. Что-то не вяжется. А зачем мафы Свензи грохнули, по твоему?
Воот!Как следует из того, что ты поставил в прову натали/ежика то, что маф знает, что его напарников нашли? Допустим, Трал чекнул тебя и нашел тебя комом. Так ты равновероятно мог и Ежика проверить, а не Натали. Что-то не вяжется. А зачем мафы Свензи грохнули, по твоему?
Откуда Трал знает что у тебя в прове его маф Натали, если в твоем рендже написано Еж/натали?Трал чекнул увидел шерифа во мне
1.У меня в прове его нап Натали. Поэтому он понимает что другого я не чекну иначе моя вскрышка без чека проверяемого не действительна. Что это за шериф который на прову отдает одних а чекает других, такой шер улетает быстрее пули из игры если есть вторая вскрышка шером.
2.Про Ежика лишь дополнительное подтверждение что и он тоже маф. Поэтому у Трала без вариантов вскрываться.
Джесс канеш помог, че и говорить))) Джес! Айяйяй))
Про Свензи щас принесу