Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ежику еще Натали и Трал мирные
Логические претензии к Ежику
Это что то новенькое, или было?
Я вот тебя хожу перкчитываю и ничего не вижу. Что со мной не так.
Расскажи с чего Натали уоторая тебя вешать собиралась и с которой ты играть вчера оикащвлся вдруг красной тебе стала?
Вопрос на набросы Ежика в мою сторону
Где коньяк собрал всех вокруг себя?
Где ты это видишь?

Мафия поняла что Свензи оставлять нельзя, так как она вышла на след мафии и копает туда же куда и я
Но к сожалению, до вскрышки третьего мафа она не дожила.
Поэтому ее убрали а меня того кто выставил на прову мафию чекнули
По Тралу видимо были подозрения, так как отметила его отдельно, но не успела

Позу мою вы видели. Шурале покраснел мне. Натали и Орфи скорее миры. Трала по дню завтра смотрите. Выглядит мирно. Но тож Трал)
Удачи город!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Мафия поняла что Свензи оставлять нельзя, так как она вышла на след мафии и копает туда же куда и я
Ага Свензи которая играла со мной я на доне снёс, все это по-моему последний гвоздь в крышку твоего гроба, в этой игре при тиме со мной доном Свензи не стреляется никогда.

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли

Так то ж ласт)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А можно мне рот не затыкать? Своими воображениями.
Да как я могу к вам такие грубые действия))) Исключительно из мирных побуждений попросил... Но если вы хотите, чтоб мое воображение разгулялось, то валяйте)) В конце концов суббота и можно расслабиться

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Да как я могу к вам такие грубые действия))) Исключительно из мирных побуждений попросил... Но если вы хотите, чтоб мое воображение разгулялось, то валяйте)) В конце концов суббота и можно расслабиться
Коньяк, без тебя будет грустно в этом мире трезвых прагматиков)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
В котором написано Натали, Трал мирные, а мы ее в расход) Ну ладно я может впечатление умного человека не произвожу, но не может же вся маф команда быть деюилами)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
В котором написано Натали, Трал мирные, а мы ее в расход) Ну ладно я может впечатление умного человека не произвожу, но не может же вся маф команда быть деюилами)
*Дебилами

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Странно. А почему ты не рассматриваешь на команду ни меня, ни Шурале, ни Карусель, ни Джестера, ни Орфи? Почему не рассмаатривается вариант, где Ёжика готовят как мирного на первый повес? Сейчас складывается ощущение, что ты не хочешь агрить мирных (хз кто там мир, кто нап) , это сейчас не в твою пользу, кмк. Пояснишь?)
Меня колбасит на упоротости Коньяка по Ежику, особенно тот момент, что мне то он тоже не очень.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Не, стрелять в ногу мафам никто не запрещал, конечно. Но тут уже выстрел даже не в ногу, а прям в темечко)
Свензи можно было рассмотреть на кома только предельно оконьячившись)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Странно. А почему ты не рассматриваешь на команду ни меня, ни Шурале, ни Карусель, ни Джестера, ни Орфи? Почему не рассмаатривается вариант, где Ёжика готовят как мирного на первый повес? Сейчас складывается ощущение, что ты не хочешь агрить мирных (хз кто там мир, кто нап) , это сейчас не в твою пользу, кмк. Пояснишь?)
Я посмотрел на сколько мог. С Шурале пообщался, с Карусель Орфи и Джестером в разной степени также. С Джессом конечно здрасте/досвидания... не успели. Тебя не было. Там где был бОльший конфликт туда в основном и направил внимание для разбора. Для нулевого дня я считаю норм поработал на благо города. По итогу своего расклада в конце дня дал подозреваемых.
Кто то так сделал по нормальному?
Про Ежа я думал, да...толи разбежка толи мира подставляют
Но по его негативной реакции на все мои действия я понял что тут что то нечисто, тем более Натали начала его тишком-катком отмазывать говоря что он хороший игрок. Ну хороший не станет гнать лабуду что расклад от игрока это мафское. Ну бред, давайте не говорить ничего и молча голосовать, прекрасная мирная игра, ага))) Да у меня кто в играх не дает выкладки, сразу гуляет за ворота, игроки таких молчунов не любят и голосуют на вынос

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Меня колбасит на упоротости Коньяка по Ежику, особенно тот момент, что мне то он тоже не очень.
Мне Ежик покраснел. Я немного устала от игры, от него поддержка идет. Как ты говоришь у города собрался кулак и нам надо вместе держаться. Может его проверка и не плохая. Пусть Трал сам тогда смотрит.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я посмотрел на сколько мог. С Шурале пообщался, с Карусель Орфи и Джестером в разной степени также. С Джессом конечно здрасте/досвидания... не успели. Тебя не было. Там где был бОльший конфликт туда в основном и направил внимание для разбора. Для нулевого дня я считаю норм поработал на благо города. По итогу своего расклада в конце дня дал подозреваемых.
Кто то так сделал по нормальному?
Про Ежа я думал, да...толи разбежка толи мира подставляют
Но по его негативной реакции на все мои действия я понял что тут что то нечисто, тем более Натали начала его тишком-катком отмазывать говоря что он хороший игрок. Ну хороший не станет гнать лабуду что расклад от игрока это мафское. Ну бред, давайте не говорить ничего и молча голосовать, прекрасная мирная игра, ага))) Да у меня кто в играх не дает выкладки, сразу гуляет за ворота, игроки таких молчунов не любят и голосуют на вынос
Так он и есть хороший игрок, на цвет это никак не влияет. Ну по выкладкам я скажу, что если мне надо я сама себе напишу, уж не растеряюсь, а тут и записывать особо нечего.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с