Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
На фига Трал лжекнулся и какого такого босса он при этом спасал?
Хороший кстати вопрос, я вскрывался раньше с чёрной проверкой соответственно никого спасать не мог, а вот вскрышка именно от чч в ответ должна всегда наводить сомнения.

Да нам вскрытый маф ничем не мешает, с ним весело)
Это в том случае, если мы вместо него мира не повесим.
А у нас есть вариант сегодня вообще никого не повесить, и посмотреть на ночное убийство и чеки от комов?

Это в том случае, если мы вместо него мира не повесим.
А у нас есть вариант сегодня вообще никого не повесить, и посмотреть на ночное убийство и чеки от комов?
Нет варианта нет, я уже двойной голос поставил, то есть паса не будет.
А вообще зачем так? Не определился с шерифом?

Т. е. ты до сих пор не понимаешь, то что я вчера тебе расписывала. Задай вопросы тогда, попробую еще раз об'яснить
Да понял я , что ты расписывала. Я к тому, что это он не с перепугу придумал, когда Трал вышел с чч на него, а реально готовился объявить твою черную проверку.

Джестер - Трал - снимаю
Трал - Джестер - Старый Кенигсберг
Кенигсберг - Натали - Натали
Натали - Старый Кенигсберг
Ежик - Старый Кенигсберг
Орфи - Натали
Ксю - Старый Кенигсберг

голоса проверяем

Да понял я , что ты расписывала. Я к тому, что это он не с перепугу придумал, когда Трал вышел с чч на него, а реально готовился объявить твою черную проверку.
Да это то как раз нормально, чёрные тащут шерифскую линию, готовятся, но вскрышка у него все равно так себе, вынужденная и это видно.

Хороший кстати вопрос, я вскрывался раньше с чёрной проверкой соответственно никого спасать не мог, а вот вскрышка именно от чч в ответ должна всегда наводить сомнения.
А сейчас ты зачем вскочил и вскрылся?

Да это то как раз нормально, чёрные тащут шерифскую линию, готовятся, но вскрышка у него все равно так себе, вынужденная и это видно.
Да, выглядит не очень. Также как и твоя стрельба в Жестера.

Шурале, прямой вопрос у тебя как сейчас с раскладом то?

Да, выглядит не очень. Также как и твоя стрельба в Жестера.
Какая стрельба?
Ты же я так понимаю читал, приходит игрок после ночи, типа что бы качнуть стол даёт голос в шерифа, делает пробивку, шериф в него ставит первый голос в ответ, по моему вполне нормальная реакция.

Он не мой кч что бы мне его уговаривать и рассказывать что он не прав. Поставил руку в шерифа, получи ответку.
По Шурале у меня без неожиданностей. Тоже сидит, какой-то не понимающий вид делает. У его якобы возможно рассматриваемого тру шерифа Коньяка в 5ке Натали, Трал, Шурале, Свензи, Ксю.
И кто же у него маф? Интересно даже?
Ежик хоть читает, считает, просчитывает.

По Шурале у меня без неожиданностей. Тоже сидит, какой-то не понимающий вид делает. У его якобы возможно рассматриваемого тру шерифа Коньяка в 5ке Натали, Трал, Шурале, Свензи, Ксю.
И кто же у него маф? Интересно даже?
Ежик хоть читает, считает, просчитывает.
Ёжик следит и читает ) Интересная картина. В принципе как всегда. Нам надо, чтобы ком желательно сегодня ночью чекнул ЧЖ

Ладно надо делами заняться, к вечеру буду. @Natali100 за старшую.

Сейчас в теме: