Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
И не надо мне рассказывать что мне делать и как правильно. Я все сама прекрасно разберусь, а плечом к плечу с Тралом и тем более.
Ну это лишнее правда)) избавь плз от описания картины разбирательства. У меня слишком богатое воображение)))

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
... и на 99% Еж. какой смысл было Натали тягать Ежика весь день, желая поиграть/повесить/чекнуть/ и еще варик "чек на Ежа не особо и нужен" Это че за индейские танцы? И Ежик ломался, типа он хотел веселых девочек а не вотэтовсе
Если они не в связке то я не знаю че это было. Для полной уверенности я и хочу проверить его
Странно. А почему ты не рассматриваешь на команду ни меня, ни Шурале, ни Карусель, ни Джестера, ни Орфи? Почему не рассмаатривается вариант, где Ёжика готовят как мирного на первый повес? Сейчас складывается ощущение, что ты не хочешь агрить мирных (хз кто там мир, кто нап) , это сейчас не в твою пользу, кмк. Пояснишь?)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Джесс, так рассуждать, то любое действие каким бы оно не было мирным в реальности опровергается фразой - ну так и маф может.
Каким тогда образом отвергая мирную игру и не работая с аргументами, откидывая ТБ вы хотите играть? на чуйке?
Это точно игра в мафию?)))
Не любое.
Ну и, кстати, в твоей версии я бетон красный;)
Воот!
@Jester Джесс, а почему Свензи снесли?
Она комом не выглядела ни разу, и, насколько помню, даже откатила.
Кому она так мешала, как думаешь?
Не знаю, я в этом не копался

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Откуда Трал знает что у тебя в прове его маф Натали, если в твоем рендже написано Еж/натали?
Да у него в рендже полстола, чё он за хрень щас толкает, про то что кто первый в списке того и проверял, а остальных не проверял. Ну дурь, шериф вообще может чекать кого хочет. Ну чё за дурь то?

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Трал чекнул увидел шерифа во мне
1.У меня в прове его нап Натали. Поэтому он понимает что другого я не чекну иначе моя вскрышка без чека проверяемого не действительна. Что это за шериф который на прову отдает одних а чекает других, такой шер улетает быстрее пули из игры если есть вторая вскрышка шером.
2.Про Ежика лишь дополнительное подтверждение что и он тоже маф. Поэтому у Трала без вариантов вскрываться.
Джесс канеш помог, че и говорить))) Джес! Айяйяй))

Про Свензи щас принесу
У кома в рейндже один кандидат на чек? Это конечно, очень по красному)
На самом деле, ком чекает по обстоятельствам, которые могут меняться стремительно.
Но чекать свой рейндж конечно правильно, и выглядит хорошо.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Странно. А почему ты не рассматриваешь на команду ни меня, ни Шурале, ни Карусель, ни Джестера, ни Орфи? Почему не рассмаатривается вариант, где Ёжика готовят как мирного на первый повес? Сейчас складывается ощущение, что ты не хочешь агрить мирных (хз кто там мир, кто нап) , это сейчас не в твою пользу, кмк. Пояснишь?)
Джес в его версии вскрыл Дона своего тогда?) как-то слишком.
Все-таки соглашусь, чек Орфи/Ксю - хороший. Лучше бы красный получить…

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Джес в его версии вскрыл Дона своего тогда?) как-то слишком.
Все-таки соглашусь, чек Орфи/Ксю - хороший. Лучше бы красный получить…
Супер-пупер план. Ничего ты не понимаешь))))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ему и так рук не хватает, а ты хочешь что бы он остальных порассматривал) ну ты прям как первый раз)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ты хочешь сказать, что все мафы собрались в паровозе Трала, и никого не заслали в контрсамолет или хотя бы в тени?
Я в такое не играю))) чтоб утверждать где тусят мафы. Это не просчитывается. Я знаю дост.кол-во игр Где все мафы в усмерть разбежались и их не нашли: Где они с момента начала игры типааа "нашлись мирными", ну и Где они были в разных паровозиках, причем в обоих паровозах лидеры были мирными

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Трал готов уже и душу дьяволу заложить, лишь бы засадить сегодня Кенига)
Так, я сейчас голос оставлю, что б он уже выдохнул, готовил рациональный ласт и думал о чеке.
Сейчас это его крест.

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Я в такое не играю))) чтоб утверждать где тусят мафы. Это не просчитывается. Я знаю дост.кол-во игр Где все мафы в усмерть разбежались и их не нашли: Где они с момента начала игры типааа "нашлись мирными", ну и Где они были в разных паровозиках, причем в обоих паровозах лидеры были мирными
Да всякое бывает, кто спорит.
У нас опять открыт вечер очаровательных историй?)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал готов уже и душу дьяволу заложить, лишь бы засадить сегодня Кенига)
Так, я сейчас голос оставлю, что б он уже выдохнул, готовил рациональный ласт и думал о чеке.
Сейчас это его крест.
А ты кого считаешь лучше, у меня есть кандидаты, но я как то со своими мирными люблю обсудить и решение принять в итоге сам.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Откуда Трал знает что у тебя в прове его маф Натали, если в твоем рендже написано Еж/натали?

_________
На проверку хочу - Натали/Ёжика чтоб исключить/подтвердить предполагаемую разбежку,
Оба его напа в начале и Натали первая

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
А ты кого считаешь лучше, у меня есть кандидаты, но я как то со своими мирными люблю обсудить и решение принять в итоге сам.
Ты же меня убедил, что по математике нужен кч.
Кого чекнуть еще подумаю, я никуда не ухожу.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты же меня убедил, что по математике нужен кч.
Кого чекнуть еще подумаю, я никуда не ухожу.
Ну смотри на сейчас я вижу ты, Ёжик, Натали миры, Ксю скорее мир. Конечно в такой ситуации лучше кч из остатка и дней хватит что бы выиграть чисто по математике, без всякой нервотрёпки вообще не думая. Я так люблю)

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Ну смотри на сейчас я вижу ты, Ёжик, Натали миры, Ксю скорее мир. Конечно в такой ситуации лучше кч из остатка и дней хватит что бы выиграть чисто по математике, без всякой нервотрёпки вообще не думая. Я так люблю)
Если уверен, что Ежик красный, лучше чекни его от греха.
У меня такой уверенности вобще нет.
Но я бы Орфи добавила в рейндж на чек.
У меня просто дежавю с той игрой, когда мы посадили ее на красной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)