Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
И ты же понимаешь, что продавить баланс было выгодно мафии? Ну или ЛЮБУЮ другую Казнь мирного, чем и занималась Карусель. Далее стреляется Трал и за столом МАКСИМУМ два известных чёрных. А скорее всего и один…и как тогда искать?
Что же я такой, глупый чёрный, поддержал Трала и не сыграл в баланс, когда были предпосылки?!
Ты поддержал Трала, проголосовав в коньяка тогда, когда уже все предпосылки играть в баланс закончились

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
Ну я неплохо нахожу Трала, да. Не всегда, но часто.
Трал не только на этом покраснел. Почитай внимательно.
Тралу на чёрном лжекнуть в Кенинга ничего не мешало. Но оставлять голос на единственном коме я не стал. А потом вскрылся Кенинг…и тут все ясно стало как бы.
Ну т.е. я с твоих глаз не шаблонный игрок, но тупой. Спалился и сыграл с Тралом, а не в тб?))) тут простая логика. Играй по тб, стреляй Трала - выигрывай. Все!
Ты опять сам себе противоречишь. Ты неплохо находишь Трала - и нашел ее настолько уверенно черным, что аж решил вскрыть его. Не срастается Джесс.
А ты меня сейчас тупой назвал что ле? Что ж я не сыграла в тб то, м?
Мы же тут в статистику играем - если любопытно, можешь поднять выборку, как часто мы с Тралом ошибаемся в цвете друг друга. Ради науки)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ты поддержал Трала, проголосовав в коньяка тогда, когда уже все предпосылки играть в баланс закончились
Я поддержал Трала раньше многих. Ксю и Орфи тогда еще мотались, к примеру. Я даже не пытался давить идею баланса.

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
Я со Свензи первый раз играю. Не знаю как бы она действовала

Не видел

Да при чем тут это? Зачем мне чёрному ты за столом?!
Ну не видел, так не видел. Что тут предьявишь. Не видел чел, что его в чек просят.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ты опять сам себе противоречишь. Ты неплохо находишь Трала - и нашел ее настолько уверенно черным, что аж решил вскрыть его. Не срастается Джесс.
А ты меня сейчас тупой назвал что ле? Что ж я не сыграла в тб то, м?
Мы же тут в статистику играем - если любопытно, можешь поднять выборку, как часто мы с Тралом ошибаемся в цвете друг друга. Ради науки)
А разве ты не пыталась сыграть не в чч?)))
В том и прикол. Играть в тб для тебя - играть против своей руки. Ты сделала верно. Но попыток мирного повеса ты не теряла.
Ну и Трал тебя не оставил ж/б красной

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну не видел, так не видел. Что тут предьявишь. Не видел чел, что его в чек просят.
Но Трала он разглядел. Я внимательно все перечитала, там от Трала абсолютно никаких предпосылок на ЧЧ Джестера не было.
Но провокации, это ж так по мирному.

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
А разве ты не пыталась сыграть не в чч?)))
В том и прикол. Играть в тб для тебя - играть против своей руки. Ты сделала верно. Но попыток мирного повеса ты не теряла.
Ну и Трал тебя не оставил ж/б красной
Да я разве отказываюсь Джесс? Хотела тебя вчера выносить, что б сегодня избежать вот этого словоблудия.
Я тоже не очень шаблонный игрок, если что)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Но Трала он разглядел. Я внимательно все перечитала, там от Трала абсолютно никаких предпосылок на ЧЧ Джестера не было.
Но провокации, это ж так по мирному.
А что же мне не сиделось-то?)))
Ну да, о чч я заговорил в ответ на реакцию Трала.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Да я разве отказываюсь Джесс? Хотела тебя вчера выносить, что б сегодня избежать вот этого словоблудия.
Я тоже не очень шаблонный игрок, если что)
Ну вот. Ты пыталась сыграть по-чёрному. Я это отметил.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я поддержал Трала раньше многих. Ксю и Орфи тогда еще мотались, к примеру. Я даже не пытался давить идею баланса.
Что после?
Если играть в баланс, то улетают Натали, затем Кенигсберг. Игра явно продолжится плюс будет инфа. А потом уже выбор версии.

Проблема в том, что одна упрямая и строптивая женщина на это не пойдёт:)
Ну вообще-то ты идею баланса мягко подсовывал

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Профит был в двух чеках от Трала. И ещё прореженного остатка.

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
Ладно, я тут не собираюсь все воскресенье лить из пустого в порожнее,
все уже все сказали, есть кч, есть право на ошибку.
Приду как приду

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Профит был в двух чеках от Трала. И ещё прореженного остатка.
Модет и было бы 2 чека и прореженный осток, если б кто-то не понесся его вскрывать. В голове прост не укладывается.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Если я чёрный, который типа спалился, то какой ласт чек мне выгоден был бы от Трала?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Модет и было бы 2 чека и прореженный осток, если б кто-то не понесся его вскрывать. В голове прост не укладывается.
Ой ты, ой ты. Вышло, как вышло. Я видел в нем чёрного, ошибся и признал это. Ну давай, сыграл не по ходам а по обидкам. Так, наверное, правильнее. Закрывать глаза на чёрные ходы и голосовать Джестера.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник