Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не махал. Плюс в ренже проверок Трала даже близко не было…

Не вижу причин голосовать не в чч. Особенно, если ты на этом обжигался.

Кенигсберг, Орфи, в целом, нравится.
Ёж чёрным не кажется.

Сложно пока что судить
Я читал и зациклился на том, что цитатнул.
Если ты считаешь Натали и Карусель красными, я считаю Шурале красным.
Ежа чёрным не вижу.
Тогда у меня получается Ксю-Кенигсберг-Орфи…
Возможна такая тройка? Ибо я читал не очень детально.

Шурале, на мой взгляд, наиболее красный. Ну, если меня взять за скобки. Меня же ты сказал не будешь проверять

Да нет…ну, вообще по логике Натали уходит, потом, скорее всего, ты. Ибо у тебя тройка закрыта и вполне уходишь в баланс…
Это как позы шли. Потом у него Орфи то краснела, то в чек. Орфи сменилась на Карусель.
Да я вроде писал, что версия Трала мне ближе.

А в чем я мафлю? Или для тебя красное действие играть против неизвестного, когда есть чч?
Очень странно что-то пред'являть Карусель, когда ты ты сам голосовал кома на первых минутах 9ки.

Я думаю с Джестером надо прощаться, он за день совсем нам голову запудрит.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Так предсказуемо.
То что шерифа забудут еще до того, как игра перейдет на следующую за его ластом страницу.
Вот просила же Трала вынести Джесса вперед Кенига.
Вот-вот! Красного, а тебе - неизвестного, вперёд чч.
Очень смешно.
Я про то, что Джесс лайкает пост Ежа с предьявой мне за фантомность.
Это Джесс, который как черт из табакерки выскакивает, крайне эпизодически.
Ты всегда так делаешь, черным, @Jester , isnt it
Сириусли? А может я тут когда есть время, и стараюсь по максимуму писать?
При этом, лайкаю не за «фантомность», а за подозрения в твою сторону.
Зато ты не тянул. Аккурат с утречка в шера запулил.
А в Коньяка когда переставил, напомни?
Я четко озвучила с кем играю и где будет мой голос, тянешь не пойми что
Ну да, я кратенько читанул. Трал очень обтекаемый был, не свойственный себе самому по чуечке. Решил устроить провокацию. Соответственно ожидал, что он вылезет с моим чч и я смогу его на этом поймать. Не будет сложного выбора версий для меня. Случилось все иначе.
Мирному игроку не надо сидеть и выискивать после ночи, есть на него ЧЧ или нет. А вот мафу это важно, проверили ли его или напов, как вскрываться.
А где я его выискивал?! Я провоцировал Трала такое озвучить. Ибо пересмотри ноль день. Меня даже в ренже проверки Трала не было. Что мне там «выискивать»?!
Угу, все таки по хронологии по другому было. Джес, ты зачем людей в заблужбение вводишь?
Как раз у тебя и отпала необходимость вскрываться, а у Кенинга как раз эта необходимость появилась.
Что не так? Да пусть он хоть 10 раз дал чч на Кенинга. Мы разменялись бы в баланс. А дальше вы бы копались в толпе неизвестных. До угадайки был бы легким путь весьма. Но нет, я откатил и поддержал Трала.
Это как позы шли. Потом у него Орфи то краснела, то в чек. Орфи сменилась на Карусель.

Очень странно что-то пред'являть Карусель, когда ты ты сам голосовал кома на первых минутах 9ки.

Я думаю с Джестером надо прощаться, он за день совсем нам голову запудрит.
Конечно сменилась на Карусель. Знаешь почему я не стал играть в баланс? Из-за твоего эмо. Оно сквозило. Вот у Орфи тоже самое. Но по счету тяжело собрать тройку без неё. А Карусель выходит с чернющим ходом!!! Продолжай на это закрывать глаза. Давай

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
И ещё раз, я не знал, что Трал ком! Я видел там чёрного и хотел вскрыть его тем, что он озвучит мой чч!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня Карусель красная, напишу почему.
1. Она ж/б красная у Трала. А они не плохо находятся. Я Карусель тоже по игре черной не вижу.
2. У Коньяка были красные Карусель, Орфи. Карусель всю игру защищает Орфи, тут я немножко не согласна, но дело в другом. Карусель ничего не мешало сыграть в версию Коньяка. Вот вообще ничего.
Продавливала бы баланс, заручалась рукой Орфи, получится, не получится, шансы на это математически не плохие были. Но она выбрала версию.
То что хотела в Джеса голосовать, в принципе сама идея не плохая, если бы была уверенность, что руки соберем.
Притом что Джеса найти красным довольно проблематично, скажем прямо.
У меня вот от перечитки ни одного плюса ему не нашлось. Оставлять его дальше, чтоб лапшу с ушей еще пару дней снимать и народ баламутить.
В общем у меня и Трала Карусель красная, если что пусть это будет на нашей совести.
Просто Джес сейчас раскалывает город, кмк. Очень мирное поведение.
То кома голосует, смуту наводит, сейчас у него Карусель черная.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
У меня Карусель красная, напишу почему.
1. Она ж/б красная у Трала. А они не плохо находятся. Я Карусель тоже по игре черной не вижу.
2. У Коньяка были красные Карусель, Орфи. Карусель всю игру защищает Орфи, тут я немножко не согласна, но дело в другом. Карусель ничего не мешало сыграть в версию Коньяка. Вот вообще ничего.
Продавливала бы баланс, заручалась рукой Орфи, получится, не получится, шансы на это математически не плохие были. Но она выбрала версию.
То что хотела в Джеса голосовать, в принципе сама идея не плохая, если бы была уверенность, что руки соберем.
Притом что Джеса найти красным довольно проблематично, скажем прямо.
У меня вот от перечитки ни одного плюса ему не нашлось. Оставлять его дальше, чтоб лапшу с ушей еще пару дней снимать и народ баламутить.
В общем у меня и Трала Карусель красная, если что пусть это будет на нашей совести.
Просто Джес сейчас раскалывает город, кмк. Очень мирное поведение.
То кома голосует, смуту наводит, сейчас у него Карусель черная.
А теперь перечитай, что я написал перед ночью Тралу. Перечитай ласт Трала, где он уже не ж/б уверен в Карусели, просто прости ее не трогать до тройки. Посмотри-посмотри, как Джес не раскалывает город, а планирует голосовать с тобой и Ксю.
Зачем мне говорить Тралу, что если он ж/б уверен в Карусели, то пусть так и напишет и я не буду даже думать о ней!
Какую я смуту навожу? Ёжик пишет против Карусели. Не я! Я готов по заветам кома голосовать Шурале/Орфи.
А вот Карусель продолжает идти против завещания своего комиссара. Где в тройке остатка - я краснее.
И расскажи, в чем «неплохая» идея голосовать Джемса при наличии двух чч на столе? Тут вообще не должно быть варианта голосовать меня. Покрутить на чёрного - ок. Но никак не голосовать!

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну и да, Карусель не могла сыграть в версию коньяка. Это сразу палево, дикое.
Кто бы с ней играл? Орфи…мб Шурале.
Ёжик был чёрным у Коньяка, тут никак. Я тоже сразу обозначил свою позицию. Ксю склонялась к версии Трала.
Мне если что, тоже было бы не сложно сыграть в Тб, оттянув, условно, твой голос и голос Карусели на себя. И проводив тебя!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот-вот! Красного, а тебе - неизвестного, вперёд чч.

Сириусли? А может я тут когда есть время, и стараюсь по максимуму писать?
При этом, лайкаю не за «фантомность», а за подозрения в твою сторону.

Ну да, я кратенько читанул. Трал очень обтекаемый был, не свойственный себе самому по чуечке. Решил устроить провокацию. Соответственно ожидал, что он вылезет с моим чч и я смогу его на этом поймать. Не будет сложного выбора версий для меня. Случилось все иначе.

А где я его выискивал?! Я провоцировал Трала такое озвучить. Ибо пересмотри ноль день. Меня даже в ренже проверки Трала не было. Что мне там «выискивать»?!

Что не так? Да пусть он хоть 10 раз дал чч на Кенинга. Мы разменялись бы в баланс. А дальше вы бы копались в толпе неизвестных. До угадайки был бы легким путь весьма. Но нет, я откатил и поддержал Трала.

Конечно сменилась на Карусель. Знаешь почему я не стал играть в баланс? Из-за твоего эмо. Оно сквозило. Вот у Орфи тоже самое. Но по счету тяжело собрать тройку без неё. А Карусель выходит с чернющим ходом!!! Продолжай на это закрывать глаза. Давай
Ну там же цитаты все есть. Ты откатил ровно когда Трал вскрылся, с ЧЧ Коньяка.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну там же цитаты все есть. Ты откатил ровно когда Трал вскрылся, с ЧЧ Коньяка.
Да! Я тебе об этом и пишу. Если бы он чёрный был, дал бы мой чч скорее всего. Он дал коньяка. Зачем мне чёрному откатывать? Вот объясни.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я мог бы дать даже твой чч и начать петь как коньяк. Или чч Трала. И у меня была бы сильнее вскрышка, чем у Коньяка.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Плюс тогда, ты можешь рассматривать меня исключительно на позицию Дона. Но зачем мне убивать Свензи, от которой подозрений в свой адрес я не видел?!

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
И ты же понимаешь, что продавить баланс было выгодно мафии? Ну или ЛЮБУЮ другую Казнь мирного, чем и занималась Карусель. Далее стреляется Трал и за столом МАКСИМУМ два известных чёрных. А скорее всего и один…и как тогда искать?
Что же я такой, глупый чёрный, поддержал Трала и не сыграл в баланс, когда были предпосылки?!

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Плюс тогда, ты можешь рассматривать меня исключительно на позицию Дона. Но зачем мне убивать Свензи, от которой подозрений в свой адрес я не видел?!
Может, для того, чтобы она не включилась в команду красного паровоза?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Может, для того, чтобы она не включилась в команду красного паровоза?
А она единственная, кто могла?
Вот есть Натали. В последних 3-4 играх она стабильно играла против меня. И играет сейчас. Зачем мне она за столом?)

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
И ещё раз, я не знал, что Трал ком! Я видел там чёрного и хотел вскрыть его тем, что он озвучит мой чч!!!
Джесс, ты сам понимаешь уже что пишешь? Ты спец по цвету Трала на нуле? Позволь усомнится.
И еще раз - ты откатил, не увидев своего чч, это все на чем Трал у тебя внезапно покраснел?
А что мешало Тралу на черном лжекнуть с чч Кенига? Ну чисто гипотетически, ты же не шаблонный игрок, да?
Ты спалился. И у кома чч напа, тебе ничего не оставалось как откатить. Но ты пытаешься доказывать что 2 плюс 2 = 5. Только не здесь, плиз.

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
И ты же понимаешь, что продавить баланс было выгодно мафии? Ну или ЛЮБУЮ другую Казнь мирного, чем и занималась Карусель. Далее стреляется Трал и за столом МАКСИМУМ два известных чёрных. А скорее всего и один…и как тогда искать?
Что же я такой, глупый чёрный, поддержал Трала и не сыграл в баланс, когда были предпосылки?!
Когда я продавливаю это выглядить несколько иначе) Поверь.
Джесс, я знаю, что ты боец, респект. Но серьезно... не смешно уже.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Вот есть Натали. В последних 3-4 играх она стабильно играла против меня. И играет сейчас. Зачем мне она за столом?)
Ну для того, чтобы вместе с ней еще свензи не играла против тебя.

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Еще раз - Свензя просила тебя в чек. Так нагло то не завирайся

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну наверно для этого были поводы, почему играла. В последней ты мафил, на мафке понесся меня с ПЦ садить при черном Финте. Когда там Краз готов был душу продать, чтоб достучаться до вас.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Джесс, ты сам понимаешь уже что пишешь? Ты спец по цвету Трала на нуле? Позволь усомнится.
И еще раз - ты откатил, не увидев своего чч, это все на чем Трал у тебя внезапно покраснел?
А что мешало Тралу на черном лжекнуть с чч Кенига? Ну чисто гипотетически, ты же не шаблонный игрок, да?
Ты спалился. И у кома чч напа, тебе ничего не оставалось как откатить. Но ты пытаешься доказывать что 2 плюс 2 = 5. Только не здесь, плиз.
Ну я неплохо нахожу Трала, да. Не всегда, но часто.
Трал не только на этом покраснел. Почитай внимательно.
Тралу на чёрном лжекнуть в Кенинга ничего не мешало. Но оставлять голос на единственном коме я не стал. А потом вскрылся Кенинг…и тут все ясно стало как бы.
Ну т.е. я с твоих глаз не шаблонный игрок, но тупой. Спалился и сыграл с Тралом, а не в тб?))) тут простая логика. Играй по тб, стреляй Трала - выигрывай. Все!

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну для того, чтобы вместе с ней еще свензи не играла против тебя.
Я со Свензи первый раз играю. Не знаю как бы она действовала
Еще раз - Свензя просила тебя в чек. Так нагло то не завирайся
Не видел
Ну наверно для этого были поводы, почему играла. В последней ты мафил, на мафке понесся меня с ПЦ садить при черном Финте. Когда там Краз готов был душу продать, чтоб достучаться до вас.
Да при чем тут это? Зачем мне чёрному ты за столом?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)