Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 322
В чем оговорка? ТуплюПрям оговорка )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем оговорка? ТуплюПрям оговорка )
Право на ошибку надо оттягивать как можно дольше, а лучше вообще не совершать )Есть право на ошибку.
Я б сейчас Шурале фастанула. Есть возражения?
Вам Лишь бы повесить )У тебя 4 неизвестных. Есть право на ошибку. 2 мафа. Какие проблемы-то?
Трал сказал, что там вероятный чёрный. Кч тоже так считает. Если Натали поддержит, смысл тянуть?
НетЯ б сейчас Шурале фастанула. Есть возражения?
А че, еще не сдалась?Не, ну мафия может сдаться, как бэ. Ну или что?
Так предсказуемо.Так вот я и думаю сперва вешаем Орфи а следом Карусель.
Очень смешно.Она как фантом. Появляется в нужное время в нужном месте.
Можно ее посты почитать.
Зато ты не тянул. Аккурат с утречка в шера запулил.А Карусель тянула с голосом
Ну я отказываюсь это комментировать, увольте,Кениг пишет, что Глюк мирный, а Карусель в ответ.
Кениг -10. Кениг, он же автопилот на мирном самолете - Орфи, Глюк Карусель, Ежик
Карусель- Антураж - это круто, конеш, но как бы ни пришлось коньяк исключать из рациона.
Они общаются как будто, что то о друг друге знают ) Шутя )
Голосует ТралаГолосую Трал
покачаем немного столик
Получает в себя голос в ответПовеяло- лови:
Голосую за Джестер
С ним вижу Старый Кенигсберг, в третьем сомневаюсь пока.
Ну голоса-то два. Решил реакцию подснять)
Ох ты, а каким боком я у тебя с кем-то?) на основании чего?
И голос, я так понимаю, саммаф?
Простыми словами Джестер думал, что у Трала его ЧЧ, от этого и вся суматоха.Трал, скажи честно, мой чч у тебя?
Ну ты же анонсировал его. Так ведь?) давай пободаемся, чего ты. Ты же и линию вёл, и проверку типа в меня хотел) и голос после ночи сразу
Я ему пишу, так ты вскрывайся если комТы меня ничем, вскрывайся если ком.
Трал вскрывается, озвучивает ЧЧКороче я так понимаю Дон Джестер проверил меня и пытается вывести на вскрышку, да я шериф игры у меня чч Старый Кенигсберг, проверил его потому что он был в моем остатке + его просили мои миры Карусель и Натали, на сейчас они для меня на уровне кч, Ежик тоже поиграл против него скорее красный. А вот то что проверенный черный Кениг заиграл тогда ещё Глюк потому то она красивая думаю они пара чёрных. Третьего ищем.
Джестера отпустило, можно и выдохнуть. И вскрываться не надоЯ где-то говорил, что ком?
-_-
Ох Трал…а почему голос в меня при чч?
Начались прохладные истории...Эмм. Смотри, Натали, у нас с Тралом была похожая ситуация, когда он не голосовал в соточного мафа с его глаз, а собирал руки в меня. В итоге город проиграл моей рукой, к сожалению.
Да, я решил сыграть в провокатора. Вероятно оказался не прав, время покажет.
Но голос в меня при наличии чч весьма мутный.
Далее, зачем мне в итоге откатывать, если я чёрный? Просто я ждал, что он даст мой чч. Этим он удивил, поэтому пока накинул ему плюсцов.
Ну и собственно вскрышка того на кого ЧЧ.Ого я и не заметил, пока спрашивал Джесса
Трал не выдержал, слился. Ну давай, ваша тройка мне понятна абсолютно)))
Я шериф и чекал Натали, видя полуразбежку с Ежиком.
Следующим шел на прову Трал взявший Натали миром
Палево всех троих, голос в меня Ежика до лжевскрышки Трала лишь подтвердил мои подозрения кто был третьим
Мой ЧЧ - Натали
Следом пакуем Трала и Ежика. Игра сделана))
Угу, все таки по хронологии по другому было. Джес, ты зачем людей в заблужбение вводишь?Лол. А я тут при чем? Мне Свензи нравилась. Мило пообщались. Ну и отстрел, даже в такой ситуации, как ты понимаешь, не я назначаю. Иначе логично было бы вскрываться мне. А я откатил до вскрытия Кенинга. И комской линии у меня не было.
А твои набросы - это хорошо) мне будет что в тред цитировать)
Ничего не поняла.Мне Глюк была мирной, Джеса я бы взяла мирныс от нее. Но вчера и сегодня целый день меня дергает его треш и голос в Трала.
Вот зачем бы я мирная стала голос кидать в Трала, который еще и комом вскрылся?
Если совсем просто, то либо мирный Джес трешит, а черныцйй Трал дернулся, подумав, что на него чч, либо черный Джес пробил Трала. Тогда тут интересная многоходовочка и тру Кенинг.