Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
В Джестера проголосовала, так как у него реально есть черный для многих ход, ну и плюс проголосовала с Натали, как ком завещал) . Если играла не туда, то приношу извинения. Допускаю, что могла ошибаться. Чет я в этой игре не очень разобралась. Ежика бы рассмотрела мафом, что делать с Шурале не знаю. Мог быть такой ход от мафа, типа сам повешусь, но нап доедет при жестком завещании? Хз, какая-то дичь. Не очень понимаю как от этого играть. Но напов в Шурале/Ежике вполне допускаю. По Орфи/Карусель. Мне они сейчас примерно на одном уровне. Я так и не увидела Орфи черной, хоть что хотите делайте. Натали, надеюсь персонально на тебя. Не упарывайся в Орфи, рассмотри все варианты. Я попыталась пошатать, надеюсь, что получится из этого что-то понять. Мне увиделось, что Ежик спасал Шурале. Нужны пояснения от них обоих по этим действиям. Посмотрите, что скажут эти два брата-акробата.
Желаю городу победить вопреки всему!

Вижу красными Натали, Шурале.
Мафами в первую очередь Орфи
Карусель - загадка?

Ёжик - Орфи фаст
Шурале - Орфи

Не помню ни одного случая, когда фаст был выгоден мирным без чч

Я в метро, уже могу более менее общаться

Шурале, скажи, в какой момент я тебе стала черной.

Ёжик, расскажи:
1) почему ты не отвечал на мои вопросы?
2) почему ты переобулся уже дважды? Сначада Карусель, потом Джес, терерь снова Карусель.
3) почему голосование по тб ты считаешь черным ходом?

Я уже все сказал. Чего ждать.
Клево!
Почему ты не отвечаешь на мои вопросы?
Потомуичто их задала я?
Или ты настодько горд, что считаешь, что все прочитывать твои мысли и просекать твою логику?

Пропустила слово «должны», но надеюсь, что смысл понятен

Ёжик, расскажи:
1) почему ты не отвечал на мои вопросы?
2) почему ты переобулся уже дважды? Сначада Карусель, потом Джес, терерь снова Карусель.
3) почему голосование по тб ты считаешь черным ходом?
1. Я отвечал. А где надо писал: читай посты выше.
2.где? Конкретнее, а не вот это все вместе.
Я самого начала пишу, что ты маф.
3. Про Карусель я пишу загадка и не более. Т.е я ничего про неё не могу сказать

Клево!
Почему ты не отвечаешь на мои вопросы?
Потомуичто их задала я?
Или ты настодько горд, что считаешь, что все прочитывать твои мысли и просекать твою логику?
Как ты приставучая стала.

Пропустила слово «должны», но надеюсь, что смысл понятен
Я где схемы давал. Меня первым повесить. Ты согласилась. Хотя там есть ход, что город проиграет. Шурале увидел. И написал об этом.
Он мирный 100%

1. Я отвечал. А где надо писал: читай посты выше.
2.где? Конкретнее, а не вот это все вместе.
Я самого начала пишу, что ты маф.
3. Про Карусель я пишу загадка и не более. Т.е я ничего про неё не могу сказать
1. Есть некоторая игровая этика. Если у тебя несколько рвз переспрашивают, то обычно даже самые крутые игроки снисходят и всё-таки дают ответ, тем более, что могут быть технические сбои, меняется позиция игрока.
2. Я тебя не про себя спрашиваю, а про Джеса и Карусель. И уже не в первый раз. Я сейчас с телефона, но странно, что ты не помнишь свою позиции. Я помню. постараюсь когда приеду домой найти вмю историю
3) я спрашивала тебя, почему ты считаешь голосовпние по тб черным. Га.этот вопрос ты не дал ответа, а мвеонкл на карусель.

Про Карусель я ничего сказать не мог, поэтому я перестал писать что либо в её сторону. Чтобы не провоцировать и не повесили меня.
Шурале тоже догадался.
В Натали я не сомневался совсем.

Трал ком настоящий. Это даже видно по том как сомневался его проверенный мир.
Был бы он маф. Я думаю небыло бы смысла вскрываться после первого голоса Джестера

Сейчас в теме: