В правилах написано, что Дон-может проверить роль любого игрока, разве нет?Ты сейчас о чём? Как я могла знать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В правилах написано, что Дон-может проверить роль любого игрока, разве нет?Ты сейчас о чём? Как я могла знать ?
Маньяк-извращенец )))от, знаешь, ёж. Тебе наверно виднее почему вы не убили меня.
Чтоб не спалиться Тебе. Потому что мы с тобой весь день разбирали твою вчерашнюю тактику и если бы ты меня застрелил, то сегодня тебя бы повесили.
Может колыбельную?
Раз уж ты меня в живых оставил, значит тебе нравится со мной общаться) ?
Или нравится нервы мне трепать.. ?
По какому порядку? Так то у нас критика и нет права на ошибку.Если вешать, то по порядку
Леди
Ольхен
Мола
А так красиво все начиналось )))Может с Ёжика начнём?
Конечно проверила)Маньяк-извращенец )))
Айдора наверняка тебя проверила и сегодня Ольхен могла проверить.
Отпусти меня уже спать.
Всё правильно. Только вот Дон делает проверку в игровую ночь,уже после закрытия игры на ночь.В правилах написано, что Дон-может проверить роль любого игрока, разве нет?
Дон мог проверить в прошлую ночь.Всё правильно. Только вот Дон делает проверку в игровую ночь,уже после закрытия игры на ночь.
Как,ну как я могла просить себя в проверку до наступления ночи? Даже будь я мафом,до наступления ночи я не могла знать бы что Айдора шериф.
Тань, будь добра, тыкни в правила, где ты это прочла.В правилах написано, что Дон-может проверить роль любого игрока, разве нет?
Ты наверно читал,что я не возражала против проверки.Маньяк-извращенец )))
Айдора наверняка тебя проверила и сегодня Ольхен могла проверить.
Я не про то, что ты в меня голосовала )Отпусти меня уже спать.
Ты мне ещё месяц будешь вспоминать, как я проголосовала против тебя. Обосновывая это проверкой.
Нет. Это ни так. Я за мирных.
Вот и я об этом. Что-то Ольхен меня кружит, а я еще смутно представляю как там какие проверки происходятДон мог проверить в прошлую ночь.
Вот видишь - я уже сплю. Не понимаю ничего.Я не про то, что ты в меня голосовала )
Мог. И чё?Дон мог проверить в прошлую ночь.
Если я бы знал кто ком и что его грохну, я тоже бы не отказывался от проверки )Ты наверно читал,что я не возражала против проверки.
Вешай Леди )Мог. И чё?
Тань, будь добра, тыкни в правила, где ты это прочла.
Дон мафии - 1. Ночью проверяет любого игрока, в ответ получает точную роль этого игрок. Роль дона не передается никому