Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что она проверила меня. И успокоилась.Если Айдора ее проверила, и точно зная, что Леди-маф, почему же она не голосовала за нее? А проголосовала за Галинку?
Не понимаю тебя, Оля. При чем тут проверка тебя? Я говорю про то, что ты не боялась проверки, потому что возможно ты-Дон и в первую ночь проверила роль Айдоры, знала кто она такая к этой ночи, и знала, что застрелите ее,поэтому ничего не боялась.По идее себя предлагать в проверку не комильфо,и я предложила в проверку несколько человек. А себя уж потом, на закуску,если уж во мне засомневались.
А Лёшку вчера кто вешал?Я был против повеса Галинки. Я то уж точно краснее некоторых.
Это вместо "приятных снов" ?Атцтань мафочка ?
Она не могла голосовать первая. И тем более намекать, что тебя проверила.Потому что она проверила меня. И успокоилась.
А за Галинку наверно голосовала исходя из мнения большинства (чтоб не палиться).
Так наверно тоже принято делать.
Я так сделать не смогла.
У неё явно шутка не удалась. В неё было логично голосовать в первый день.А Лёшку вчера кто вешал?
Я её не один так то вешал )А Лёшку вчера кто вешал?
Спокойной ночи.Это вместо "приятных снов" ?
Ее вчера большинство вешало так то))А Лёшку вчера кто вешал?
Вова. Ты какой-то невнимательный стал, или просто не высыпаешься и не замечаешь написанного.Она не могла голосовать первая. И тем более намекать, что тебя проверила.
Мирный не боится проверки.И ёжик меня смущает. Почему так уверен, что Леди-маф, если он мирный и по идее вообще ни в чем уверен быть не может. Только на основании того, что она типа испугалась проверки и поэтому изменила голос? У меня тоже вчера был порыв изменить голос на ежика, но раз уж я пошла с ним играть- играла до конца, ничего не понятно совсем было.
Я вот не понимаю почему такое внимание к тому что я не боялась проверки. Я вообще то других предлагала в проверку. Найди тот мой пост.Не понимаю тебя, Оля. При чем тут проверка тебя? Я говорю про то, что ты не боялась проверки, потому что возможно ты-Дон и в первую ночь проверила роль Айдоры, знала кто она такая к этой ночи, и знала, что застрелите ее,поэтому ничего не боялась.
Спасибо) не упоминай меня сегодня, Хорошо?)Спокойной ночи.
Я не о том.Леди может мирная, и вовсе не испугалась проверки, а просто решила, что раз ты наезжаешь на нее, то ты-маф. Вон Галина сегодня тоже поменяла свой голос на меня, потому что я вешала ее.Мирный не боится проверки.
Обнимашки!!!Как тяжело в этом женском коллективе )))
Я за тобой пошла. И это правильно. Так принято.Я её не один так то вешал )