Знать в эту ночь, что айдора ком и застрелить ееМог. И чё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знать в эту ночь, что айдора ком и застрелить ееМог. И чё?
Леди )Дико извиняюсь,но у меня час ночи!
Приятных снов всем!!
ДаЗнать в эту ночь, что айдора ком и застрелить ее
Вова!! Опять!Вешай Леди )
Вова, я считаю это не правильно принуждать других голосовать против меня!!!!Леди )
Доброй ночи!Дико извиняюсь,но у меня час ночи!
Приятных снов всем!!
Эта сложная комбинация )))Вова, я считаю это не правильно принуждать других голосовать против меня!!!!
А если бы не знал кто ком,а не отказывался от проверки потому что мир и не боишься?Если я бы знал кто ком и что его грохну, я тоже бы не отказывался от проверки )
По идее себя предлагать в проверку не комильфо,и я предложила в проверку несколько человек. А себя уж потом, на закуску,если уж во мне засомневались.Знать в эту ночь, что айдора ком и застрелить ее
Как?Вова, кто-то из вас (опытных) говорил, что так поступают только Мафы!
Вова, мне это неприятно читать.Эта сложная комбинация )))
Версия рабочая. )Вова, мне это не приятно читать.
Без оснований.
Я обосновала своей решение по смене голоса.
А ты тупо тыкаешь в человека и одну и ту же надуманную, высосанную из пальца, версию говоришь.
Если Айдора ее проверила, и точно зная, что Леди-маф, почему же она не голосовала за нее? А проголосовала за Галинку?Маньяк-извращенец )))
Айдора наверняка тебя проверила и сегодня Ольхен могла проверить.
Вов, ну она рабочая среди "бывалых", а ты среди новичков сейчас играешь. Это немного разные вещи.Версия рабочая. )
Почитай Айдору с начала дня. Она не могла в открытую сказать т.к. она могла ещё кого-то сегодня проверить а потом вскрыться.Если Айдора ее проверила, и точно зная, что Леди-маф, почему же она не голосовала за нее? А проголосовала за Галинку?
Атцтань мафочка ?Вов, ну она рабочая среди "бывалых", а ты среди новичков сейчас играешь. Это немного разные вещи.
Чтоб понять новичка - надо думать как новичок.
А ты думаешь как опытный игрок. В связи с этим и появляются повешенные мирные.
Ты командует и утверждаешь, что нужно тебя слушать, потому что ты опытный.
Но сейчас (конкретно в этой игре) твоя "накатанная" стратегия не работает.
Меня ночью пристрелят. Кмк ?
Я был против повеса Галинки. Я то уж точно краснее некоторых.Мне хоть вообще спать не ходи. А то пока сплю,ты навешаешь лапши девочкам на уши.
Ты же ещё вчера сделал громкое заявление что самый красный и тебя ночью грохнут.
Ан нет,и вторую ночь пережил. С чего бы такое везение?