Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
03:40.А сколько у тебя время сейчас?
Каждый уверен только в себе.Блин, я скорее поверю что ты, Ольхен и Леди- мафия))
Короче ничего я не знаю, пошла я спать))
Мы понимаем это только утром, в момент подъема. Зато вечером бодрый и веселы, хрен уложишь.Во время вчера не легла я ,и пол ночи глазки таращила в потолок. На работу сейчас как зомби пойду))
Вот некогда искать вчерашний твой пост где ты писал совсем обратное,когда я спросила а кто Лечку сажал. Ты открестился,типа не я один и всё такое. А сегодня уже пишешь что из за тебя. Ёжик,я то на ходу не переобувалась.Так как получается, что Лечку повесили из-за меня. Ком мог проверить меня.
Вынудил! Ты очень верно сейчас подобрал слово. Действительно. Ты занимаешься вынуждением.Я предложил Леди играть со мной и вынудил её голосовать в Лечку.
Это не так. Ты знал, что Лешка мирный житель.Я думал, что они обе мафы.
И отрицать ты это не стал, ответил:Потому что даже неопытный игрок, играющий в первый раз, получив отметку что он мафия. Будет сидеть и бояться что-то лишнее сказать.
И я боялась даже подумать о том, что мне выпадет мафия.
Об этом я говорила до игры.
А она увидев, что она мирная, немного успокоилась. Потом зашла в тему и начала шутить. Я её очень хорошо понимаю.
Такие шутки понятны только тем, кто играет в первый раз. Они типа прикалываются так.
Я обосновала своё суждение. Но, опять же, не получила ответа.Зачем в меня голосовала?
Я засомневалась в тебе, сопоставила факты.
Если даже я, нулёвый игрок, сообразила, что новичок просто прикалывается.
То ты это понял уже давно, но предложил голосовать против неё. Получается надо было просто убрать мирного жителя.
Ещё ты говоришь загадками и очень многих настораживаешь своим поведением.
Отвечаю, цитируя твои же, изложенные выше, слова - ты меня вынудил и признал это.Леди согласилась.
Я процитирую. Хотя одно по одному повторять не люблю.НО КОГДА НАПИСАЛИ ПРОВЕРИТЬ ЕЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО,
я с тобой играю только в мафию.она поменяла голос в меня Хотя играла со мной.
Да. Я помню, как ты извинялся в этой теме. Но не знаю, простила ли тебя команда.НО БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ БЫЛО ВСЕ РАВНО ПРОТИВ ЛЕЧКИ.
Так как получается, что Лечку повесили из-за меня.
В оправдание:
Да. Мирные граждане. Ошибся. Бывает.
Лечка сама виновата. Нельзя так шутить.
Леди маф 100% Леди переобулась много раз )))
Если я был бы маф. Мне небыло смысла голосовать и так себя подставлять - это самоубийство.
А вот почему Вера я и Зоя так быстро и сразу голоснули в меня?
Ёж. Здесь много вариантов может быть.Ком мог проверить меня.
Леди маф.
Нифига, я так старалась, всё это писала. Выбирала.Такие простыни обычно мафия строчит
Мне почему-то кажется, что он и так проиграет)Город если сегодня ошибается, он проиграет.
Я смотрю Леди в роль вошла.)))Мне почему-то кажется, что он и так проиграет)
Красная, играешь со мной?Мне почему-то кажется, что он и так проиграет)
Зачем бы маф спасал Галинку и сажали Леди.@Lady Brave spirit, если ежик-маф, с кем играет, как думаешь?